Улетел с другой в отпуск?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Вагинальный баребух
Ну и что в это истории интересного, чем ты хотела удивить нас, душнина?
Гость
Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?
Static X - Destroyer
Вы в ссоре, поэтому что он делает тебя вообще никак интересовать не должно, отдыхает мужчина.
Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )
Гость
Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?
Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв.
Просто интересно со стороны, так сказать на будущее)
Гость
Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв.
Автор, послушай - местная вумановская публика прожжённая и циничная, и твои наивные ухищрения видит насквозь, поэтому не надо нам здесь ля-ля про то, как тебе "просто интересно со стороны".
Гость
Какие Мальдивы?!
В мухосранске вы там на шконках пялите друг друга
В мухосранске вы там на шконках пялите друг друга
Гость
Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )
А зачем местная симкарта?
Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.
Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.
Гость
А спит он не в отеле а на пляже походу. Отвечал раз в дневное время, вечером никогда, поэтому думается что там дама
Это как, подскажите? Можно, конечно со своего номера, роуминг 500 рублей сутки, можно бесплатно при условии подключения интернета, в зонах где есть вайфай, можно Тиньков виртуальную карту подключить, стоимость, относительно, небольшая будет. А можно купить местную(не во всех странах, в Турции проблематично) и общаться, это будет самым выгодным и удобным вариантом.
Не надо думать, что ты тут самое умное.
Не надо думать, что ты тут самое умное.
Гость
Его чувства просто остыли...
Стала ему автор постыла...
Стала ему автор постыла...
Гость
Да я это знаю
Улетел в отпуск это конечно поступок, который о многом говорит. В принципе уже прилетел, но это всё. Там предыстория весёлая была. Не ему, не мне не надо. Он лапшу вешал и ничего не выполнял, хотя "дорога ему была" а я замечала что времени мало уделяет, когда ему удобно. Рвзругались, написала что смысла не вижу разговаривать, но скучаю, и наверное правильно было бы в живую всё обсудить, но так как я на эмоциях, такая реакция. От него не слуха не духа. Значит не слишком дорога была
Улетел в отпуск это конечно поступок, который о многом говорит. В принципе уже прилетел, но это всё. Там предыстория весёлая была. Не ему, не мне не надо. Он лапшу вешал и ничего не выполнял, хотя "дорога ему была" а я замечала что времени мало уделяет, когда ему удобно. Рвзругались, написала что смысла не вижу разговаривать, но скучаю, и наверное правильно было бы в живую всё обсудить, но так как я на эмоциях, такая реакция. От него не слуха не духа. Значит не слишком дорога была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорил что летит с другом. Мы в ссоре, поэтому фото с другом с пляжа спрашивать не логично