Как понять по поведению, что мужчина улетел с другой в отпуск? Например: включает телефон один раз в день, пишет, потом на следующий день, и так всю неделю. Значит связь есть, но он специально это делает? Говорил что летит с другом. Мы в ссоре, поэтому фото с другом с пляжа спрашивать не логично
Ну и что в это истории интересного, чем ты хотела удивить нас, душнина?
Гость
[3345088393]
Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вы в ссоре, поэтому что он делает тебя вообще никак интересовать не должно, отдыхает мужчина.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Если вы в ссоре, то зачем тебе что-либо понимать? Сиди надутой и злорадствуй, что на отдыхе непонятно с кем, а не с тобой, самой лучшей. Ему же хуже, верно?
Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )
Гость
[1808431308]
Гость
Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв. Просто интересно со стороны, так сказать на будущее)
Мне собственно уже все равно, я уже поняла что мне лапшу вешали на уши. В ссоре - точнее окончательный разрыв. Просто интересно со стороны, так сказать на будущее)
Автор, послушай - местная вумановская публика прожжённая и циничная, и твои наивные ухищрения видит насквозь, поэтому не надо нам здесь ля-ля про то, как тебе "просто интересно со стороны".
Гость
[1528484087]
Гость
А как вы собираетесь узнать? Летите тогда в тот же отель, узнаете
Гость
[3173462759]
Какие Мальдивы?! В мухосранске вы там на шконках пялите друг друга
Гость
[1668491165]
Красотуля
Элементарно, вайфай только в отеле, за пределами отеля нет, местную симку не покупал. Вот и выключенный телефон. Касаемо курортных романов, то это тоже нужно чтобы звёзды сошлись, просто так, кто даст, тоже не легко найти. Нечего себя накручивать. )
А зачем местная симкарта?
Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.
А спит он не в отеле а на пляже походу. Отвечал раз в дневное время, вечером никогда, поэтому думается что там дама
Давно люди придумали способ общения без покупки других номеров.
Это как, подскажите? Можно, конечно со своего номера, роуминг 500 рублей сутки, можно бесплатно при условии подключения интернета, в зонах где есть вайфай, можно Тиньков виртуальную карту подключить, стоимость, относительно, небольшая будет. А можно купить местную(не во всех странах, в Турции проблематично) и общаться, это будет самым выгодным и удобным вариантом. Не надо думать, что ты тут самое умное.
А спит он не в отеле а на пляже походу. Отвечал раз в дневное время, вечером никогда, поэтому думается что там дама
Спит у себя в номере, не во всех отелях в номерах вайфай, чаще всего в зонах общего пользования.
Гость
[1823164795]
Его чувства просто остыли... Стала ему автор постыла...
Гость
[1808431308]
Гость
Его чувства просто остыли... Стала ему автор постыла...
Да я это знаю Улетел в отпуск это конечно поступок, который о многом говорит. В принципе уже прилетел, но это всё. Там предыстория весёлая была. Не ему, не мне не надо. Он лапшу вешал и ничего не выполнял, хотя "дорога ему была" а я замечала что времени мало уделяет, когда ему удобно. Рвзругались, написала что смысла не вижу разговаривать, но скучаю, и наверное правильно было бы в живую всё обсудить, но так как я на эмоциях, такая реакция. От него не слуха не духа. Значит не слишком дорога была
Говорил что летит с другом. Мы в ссоре, поэтому фото с другом с пляжа спрашивать не логично