Улетел в отпуск и продолжает там сидеть на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз не было озвучено, что вы отношениях с ним, то как бы ничего и не предъявить. Это да...
Я бы сказала, что хочу отношений, а не переписок и редких встреч. Если не услышит, то зачем он вам.
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
Я бы сказала, что хочу отношений, а не переписок и редких встреч. Если не услышит, то зачем он вам.
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
Гость
если секса не было, то вы не его женщина, совместное поедание продуктов, это не клятва верности
Гость
Теперь надо слушать грустные песни, то ни одна трава помята, помята молодость моя
Надя
То есть он тебя не трахнул перед вылетом?
Гость
Ну и зачем такой хмырёк если он думает о бабах ?
Гость
Ну раз не было озвучено, что вы отношениях с ним, то как бы ничего и не предъявить. Это да...
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
Он вон сидит выбирает.
И вы на нем не циклитесь
Мы это на первых свиданиях обговаривали ) он в курсе про цель на с/о
Дык сз это же рынок, ходит человек под рынку пробует мясо, там ткнул, там пощупал, выбрал качественное и недорогое.
9 мая
Странно выглядят россияне не понимающие почему осколки ракет падали на Белгород.
Гость
А он что то обещал? Успокойтесь. Мой муж будучи мужем вечно сидел на сайте з. Дрочил х в вите и ездил к шал*вам. Потом рыдал когда я его бросила.... Он вам пока никто ... Идите дальше и благодарите бога что он вам никто
Гость
Вы пишете,свидания были супер Что именно было так прекрасно?
Гость
А он что то обещал? Успокойтесь. Мой муж будучи мужем вечно сидел на сайте з. Дрочил х в вите и ездил к шал*вам. Потом рыдал когда я его бросила.... Он вам пока никто ... Идите дальше и благодарите бога что он вам никто
Это точно 🙏🏼
Просто очень неприятно, особенно учитывая тот факт, что в отпуске да еще и с ребенком
Просто очень неприятно, особенно учитывая тот факт, что в отпуске да еще и с ребенком
Ну, как бы 5 свиданий это ещё не о чём, вы тоже оставайтесь на сз, не возлагайте на него больших надежд, пока не будет от него конкретики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, фигня это всё. Он вам скажет, что угодно, чтобы иметь возможность заниматься с вами сексом. Вы слышите о серьёзных отношениях от мужчины и весь разум сразу отключается. На действия смотрите
Ну действия до его отпуска были. Мы виделись довольно часто, он проявлял интерес, просто видимо он не остановился на мне вот и все)
В самом начале отношений я задала ему этот вопрос, его ответ был, что ищет только серьезные отношения и хочет влюбиться.
Это вообще ничего не значит, он говорит ровно то, что вы хотите услышать. По факту да, он в процессе выбора и не факт, что для с/о. Как мне как то мужчина сказал, секс это тоже серьёзные отношения)).
Гость
Это вообще ничего не значит, он говорит ровно то, что вы хотите услышать. По факту да, он в процессе выбора и не факт, что для с/о. Как мне как то мужчина сказал, секс это тоже серьёзные отношения)).
Согласна с вами. В общем, лучше просто забить на него наверное и все, даже ничего не объяснять.
Согласна с вами. В общем, лучше просто забить на него наверное и все, даже ничего не объяснять.
Почему, вы можете встречаться в том формате, который подходит вам. Большая разница встречается с мужчиной когда прибываешь в розовых очках и когда видишь насквозь. Встречайтесь параллельно с другими. Это всё ваши поклонники. И не будьте для него постоянно доступны, у вас должны быть дела свои, в том числе время на встречи с другими поклонниками. Ему обо всех говорить не надо, он сам допрет, а дальше по обстоятельствам, насколько ему надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что никто никому ничего не обещал, и претензии предъявлять бесполезно, но мне тааак неприятно.
Как быть дальше? Пишет каждый день (переписка сухая по большей части).