Двойные стандарты у мужчин по поводу содержанок
Что у мужчин в голове? Под видео красивых девушек мужчины пишут что они содержанки и что только тупые алени поведутся на них. А под видео девушки Рональдо, которой сам Рональдо отваливает 100’000€ в месяц (она бывшая продавщица в люксовом бутике), мужчины пишут что это нормально что он даёт ей эти деньги на содержание детей, и вообще настоящий мужик. Что за двойные стандарты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может им тоже быть тупыми оленями, да не всяк это признает.
Гость
Так у Рональду дети от нее, для нормальных мужчин помогать матери своих детей, это плюс. А содержать мясо для слива спермы, уже на любителя.
Гость
"он даёт ей эти деньги на содержание детей"
Вот это и есть ответ. и никаких двойных стандартов нет.
Не путайте деньги на родных детей и оплату сексуслуг содержанке.
Автор
Так у Рональду дети от нее, для нормальных мужчин помогать матери своих детей, это плюс. А содержать мясо для слива спермы, уже на любителя.
Они год встречались до того как она ему родила, естественно содержал. Матерями не становятся по щелчку пальца. Как вы хотите чтобы женщина вам родила если вы ей не показываете что можете сожержать во время беременности или после родов?
Автор
Гость
"он даёт ей эти деньги на содержание детей"
Весь вуман забит воем мужла,что в браке пополамном жена должна и рожать, и пополамить с ленивым x. уем.издержки на роды они не считают,ведь они ж одарили спермой поипавшись,ну а вынашивала же 9 мес.рвала письку при родах женшина , но это не в счет
Мр@зи двуличные
Мр@зи двуличные
Гость
Они год встречались до того как она ему родила, естественно содержал. Матерями не становятся по щелчку пальца. Как вы хотите чтобы женщина вам родила если вы ей не показываете что можете сожержать во время беременности или после родов?
Если от тебя дети никому не нужны, это твои проблемы. Любимые женщины, которых выбрали для продолжения рода получают все, что нужно.
Автор
Если от тебя дети никому не нужны, это твои проблемы. Любимые женщины, которых выбрали для продолжения рода получают все, что нужно.
Дак на этих любимых женщинах не в день знакомства женились чтобы они стали «продолжательницами рода». Тот же Роналдо наверное водил её и в рестораны, и путешествовал с ней. Почему её содержанкой никто не называет?
Автор
Я это поняла. Как она стала этой продолжительницей рода-то? Они ведь встречались с ней, он за ней ухаживал когда детей у них не было. По вашей логике она из содержанок стала прод. рода? Зачем тогда гнобить тех кто ещё не нашёл мужчину и не родил? Может они тоже потенциальные продолж. рода?
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не одни и те же мужчины пишут.
Те мужчины, которые пишут про аленей это просто пользователи соц. сети, так сейчас считаю практически все нормальные мужчины.
А те, которые пишут, что нормально отваливать по 100000€ в месяц тетке, это те кто пишут за деньги отзывы, чтоб раскручиватm аккаунты, работа такая.
На 100000€ можно заказать себе оч много положительных отзывов.
Те мужчины, которые пишут про аленей это просто пользователи соц. сети, так сейчас считаю практически все нормальные мужчины.
А те, которые пишут, что нормально отваливать по 100000€ в месяц тетке, это те кто пишут за деньги отзывы, чтоб раскручиватm аккаунты, работа такая.
На 100000€ можно заказать себе оч много положительных отзывов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как страх потерять свободу душит мои отношенияНет ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?3 ответа
- Любовь из разных городов8 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему14 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов62 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала8 ответов
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила145 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов63 ответа
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема