Идеальная разница в росте девушки и парня
Почему очень высокие парни, ростом выше 190 см, женятся на невысоких деаушках, 150 см и ниже. Ведь такие пары ненормальные, выглядят как фрики. #рост
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё норм.
Гость
Прекращайте уже придумывать всякие препятствия для отношений между людьми. Если придется выбирать между достойным партнером и подходящим по росту, то конечно лучше выбрать достойного. Ладно обсудить разницу в сексе, но к чему обсуждать то, как люди выглядят
Гость
Нормальная разница 10-15 см, парень выше.
Гость
Прекращайте уже придумывать всякие препятствия для отношений между людьми. Если придется выбирать между достойным партнером и подходящим по росту, то конечно лучше выбрать достойного. Ладно обсудить разницу в сексе, но к чему обсуждать то, как люди выглядят
И всё таки встречают по одёжке. По росту, фигуре, лицу и пр. Потом уже узнаёшь её характер, душевные качества. Как по мне, то девушка должна быть примерно одного роста со мной.
Гость
Ведь, выше 190 см это же реально отклонение от нормы. Длинные шланги выше 185 см все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины!!! Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Викинги так же были 170-178 см!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! Переростков выше 185 см в элитные спец войска, морская пехота, вдв, спецназ и тд практически не берут, т.к из за длинного роста большие проблемы со здоровьем и нарушена координация движения!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! С каждым лишним сантиметром длины тела, прямо пропорционально увеличивается риск опасных заболеваний!! Сегодня длинных стропил дрыщей с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что делать не понимаю?1 ответ
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?3 ответа
- Хочу жениться на достойной азиатке!6 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?9 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?5 ответов
- Бывший изменил по моей вине8 ответов
- Женщины должны работать45 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?350 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?184 ответа
- Профукала молодость168 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?60 ответов
- Любовница у мужчины59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Мужчины совсем не смотрят47 ответов
Предыдущая тема