Директор крутит роман со своим замом, стоит ли рассказать его жене?
Я риелтор. Работаю 5 лет на эту фирму. Устраивают условия, здесь платят больше всех. Наша замдиректора ушла в декрет. На ее место взяли коллегу, чье появление в компании началось только этим летом, на должности риелтора. Хотя мне обещали должность зама. Я в ярости, потому что заслужила это место. Хочу отомстить. У директора семья: жена и дети. Хочу рассказать ей все. Как думаете, стоит? #измена
Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?
не знаю чего там ответили но лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит. далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим... если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?
Там парень, а не женщина, читайте уже, что написано
не знаю чего там ответили но лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит. далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим... если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
Что это еще за вторжение в частную жизнь? Американских сериалов пересмотрели? Могу найти улики и скинуть его жене. Я ее знаю, хорошая женщина, она такое точно прощать не станет.
Мстить - вообще отвратительная идея. Что вы этим измените? В лучшую сторону - ничего, а хуже можете сделать не только ему, но и себе. Кстати - не уверен, но возможно, ваша "месть" будет подпадать под статью 137 УК РФ.
Когда он будет делить миллионы с разгневанной женой и лишаться детей в суде, ему будет не до клеветы. Или Вы тоже всех изменников защищаете? Может Вы тоже изменяете жене?