Директор крутит роман со своим замом, стоит ли рассказать его жене?
Я риелтор. Работаю 5 лет на эту фирму. Устраивают условия, здесь платят больше всех. Наша замдиректора ушла в декрет. На ее место взяли коллегу, чье появление в компании началось только этим летом, на должности риелтора. Хотя мне обещали должность зама. Я в ярости, потому что заслужила это место. Хочу отомстить. У директора семья: жена и дети. Хочу рассказать ей все. Как думаете, стоит? #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело твоё, но помни - ненавидять тех, кто принес им дурные вести.
Гость
Завидуй молча
Гость
у тебя есть доказательства? или кроме домыслов ничего?
Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671
Гость
Не надо влезать в чужие отношения, пусть и аморальные. Они помирятся, а вас сделают крайней. Тогда с работы вылетите точно. Новая зам получила свою должность через интим, вам это надо?
Гость
Этим вы добьетесь только того, что вас уволят. Если вы уже присмотрели новое тепленькое местечко, то можете напоследок громко хлопнуть дверью.
Гость
Понятно. Личной жизни у тя никакой.
Гость
Мне на форуме ответили https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5705665/#m85535671
не знаю чего там ответили но
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
лезть в такое стоит имея железные доказательства. если кроме домыслов ничего нет - то даже заморачиваться не стоит.
далее - цель этой подлянки какая? просто нагадить директору? ну а он поймет кто гадит и вам мало не покажется... проще нагадить открыто - если вы хороший работник то просто уходите к другим...
если цель через это выпереть зама и занять его место то нужно быть крайне осторожной и осмотрительной... чтобы на вас саму в суд не подали за вторжение в частную жизнь ...ну и может жене директора вообще до лампы его гомосечество
не знаю чего там ответили но
Что это еще за вторжение в частную жизнь? Американских сериалов пересмотрели? Могу найти улики и скинуть его жене. Я ее знаю, хорошая женщина, она такое точно прощать не станет.
Гость
Мстить - вообще отвратительная идея. Что вы этим измените? В лучшую сторону - ничего, а хуже можете сделать не только ему, но и себе.
Кстати - не уверен, но возможно, ваша "месть" будет подпадать под статью 137 УК РФ.
Кстати - не уверен, но возможно, ваша "месть" будет подпадать под статью 137 УК РФ.
Когда он будет делить миллионы с разгневанной женой и лишаться детей в суде, ему будет не до клеветы. Или Вы тоже всех изменников защищаете? Может Вы тоже изменяете жене?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема