Женщины часто романтизируют мужчин. Чего стоит жизнь без них
Подумайте, я сегодня видела удивилась, но знакомая живет без мужчин, при этом у неё в жизни всё хорошо, нормальная симпатичная женщина, я так подумала ведь и правда, сколько нервотрепок сразу убирается если нет мужчин (ну и может и детей), и какое громадное кол-во времени освобождается для себя...И чего переживать? Для се*са так вообще найти не проблема, только вполне можно вообще и на это не тратить время - самоуд**летворение рулит...Остальное - это просто шаблоны и "пугалки", которые ничего не имеют общего с реальностью. Кто вообще никак не встречается с мужчинами не имеет с ними отношений? Зато не надо ни о чём парится, спокойно живёшь как хочешь сама. От мужчин вообще нет никакой пользы, кроме как добыча ископаемых и другие трудно-физические работы...Просто чтобы жить душа в душу? Так от них больше нервов...Часто только угнетают женщин, хотят, чтобы их ценили за что-то, но часто ничего не делают для женщины, а только тиранят и потребительствуют. Женщина же может принести больше пользы, при этом не впадая в агрессию, может создать душевный уют, у неё большая эмпатия, умеет заботиться, рожает население планеты, все мужики живут за счёт энергии женщин, в сугубо мужском мире (если бы он был), как и сейчас заметим, атмосфера так себе, сухая, преобладающее насилие и агрессия, о красоте вообще речь не идёт, всё что мужчина умеет - тянуть энергию от женщины, при этом высказывая претензии, а так же всё измеряет материальными вещами обесценивая моральную составляющую. Женщины часто романтизируют мужчин, но может хватит И пора посмотреть на них, как есть. #мужчины
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Согласен с автором!!! У самого такой же расклад: живу один, абсолютно счастлив и доволен жизнью!! Никакой нужды в женщинах не вижу, без них спокойнее и комфортнее.... Думаю, у многих женщин аналогичная ситуация, о чем автор и пишет...
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Зачуханкина, не задерживай процесс, глубоко горловой, туда и обратно, да не заглатывай, подавишься и обблюешься. 😂😂😂
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Зануда Кукушкина, ну почему ты такая вредная, как скотина? Я тебе свою соску доверил, можно сказать, как своему поверенному, а ты кусаться. Нехорошо поступаешь, хотя может ты и права, деснами удобней... 🤣🤣🤣
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Что ж ты такая ненасытная За^раза Чмошкина, а я тебе куда вставляю? Нельзя же быть такой жадной, Медузе оставь чуток...😁
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Не сравнить с твоей шикарнопорванной ср^акой лилового цвета, Зануда Хрюшкина! 😉
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
И какие же это дела интересные? Ты же общаешься! Скучно тебе, да? Никому ты нафиг не нужна? Я вот только, трачу свое драгоценное время на фекальную массу. Цени, такое больше не повторится. 😁
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Ты Зюзя Подмышкина - феномен! На тебя обижаться грех. Убогих жалеть надо, вот я и жалею. Поцалуй мене в зад с благодарностью. 😉
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Че ж ты со мной трешь за бесполезность? Зацепил тебя? Хочешь меня в свой зад? Только кивни и твое желание исполнится. Я в самом расцвете сил. Оттарабаню визжать будешь и Инка тоже. Жаль вас, настоящего траха никогда не видели. 😘
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Не смущайся Зенка Пышкина, соси себе потихоньку, не торопись, не кашляй. 😂
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Кунка Плашкина, че ты злисся? Я ж к тебе, как к родной. Членом по губам водил? Водил! Защеку давал? Давал! Че ж тебе исчо надо, про^рва? 😁
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Обожаю тя, Злюка Плюшкина, так бы и порол с утра до ночи во все твои влажные дырки. Только это, мордавошек выведи, а то они в лапту на лобке у тебя играют, отвлекают от процесса и будет у нас совместная лубофф и полнейшее взаимопонимание. 😘
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Зря отказываесся Зона Прыщщика, такой смак только в кулинарном шоу можно учуять. Цалуй давай, не привередничай, с высунутым языком. 😁
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Ты же педерастка? Тем более пассивная! Че не так, Засса Пупырышкина?
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Пириятно, когда ты своим боталом из под залупки творожок достанешь, вкруговую оближешь и сглотнешь. 😊
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Ну не отмазывайся! Скромняга, глазки потупила, носком ноги песок ковыряет, искоса посматривает и мечтает поскорей заглотнуть, напояженный, горячий в венках мой член. Все правильно, Зебра Петушкина? 😁
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Не злись, твой зад и перед, а так же верх и низ, находятся в моем полном распоряжении. Только вздохни томно и начнется внеземное блаженство. 😉
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Вполне вменяемый, Зойка Пешкина. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зина Пушкина
Сообщение было удалено
Ты можешь быть кем угодно и шл^юхой и пед^еррасткой, и Инкиной подстилкой так, что имя тебе - легион!
Гость
Конечно, не хотим жениться, а для чего? Чтоб она потом ограбила и на алименты посадила? Даже на ангела во плоти не женюсь. С такими законами, это глупо.
А как вас грабят? Можно поподробнее.
Алименты платятся на детей в случае развода и обеспечивать их- прямая обязанность родителей. Все что было до брака вашим и остаётся. Нажитое в браке -пополам, все честно. Где грабеж?
Или нужны законы, чтобы освободить от алиментов и отдавать все мужику? Их никогда не будет. Семейное право приблизительно похоже во всех цивилизованных странах.
Алименты платятся на детей в случае развода и обеспечивать их- прямая обязанность родителей. Все что было до брака вашим и остаётся. Нажитое в браке -пополам, все честно. Где грабеж?
Или нужны законы, чтобы освободить от алиментов и отдавать все мужику? Их никогда не будет. Семейное право приблизительно похоже во всех цивилизованных странах.
Гость
Я после развода и последующих провальных романов отказалась вступать в отношения с мужчинами.Лучше ни с кем.Потому как они только пяткой в грудь себе бьют,что серьезные,нешалавистые нужны,а по факту нас таких не уважают,выбирают проститней и за них ещё и заступаются.
Даже по комментам на форуме это прослеживается.
Мужики обожают шалав, особенно если она еще гуляет от него, а он нервничает, бесится, поколачивает её, но от такой бабы мужик не откажется. А та что супчики, котлетки ему готовит тихо-мирно, с такими мужиками не интересно, нет адреналина.
Кракен))
Всегда удивляюсь откуда здесь на женском форуме столько мужиков, особенно в теме жизнь без мужчин. Лезут без мыла со своими наставлениями и сообщениями на грани ***. Вас не надо, исходитесь злобой на мужских форумах
А что ты можешь сделать?))) терпи)) а то после твоего гневного комента, мужчины так взяли и исчезли)
Кракен))
Именно в религиозных общинах от мужчины требуют гораздо большего. И сейчас вы плачитесь, что вы должны и обязаны семье, хотя вы нифига особо не обязаны, а там будете обязаны еще как. Мусульманская жена не потерпит того, кто ее не будет обеспечивать и хорошо обеспечивает и уж тем более не будет наравне с вами работать и зарабатывать на семью, это не ее дело. Ее дело рожать и следить за домом. Это прописано в Коране. И если вдруг развод, то дети останутся на вашей шее, а не на ее.
Так что вы очередной мальчишка, который мечтает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Так что вы очередной мальчишка, который мечтает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.
Женщину там неочем неспрашивают, как правило будет благодарна, что не бъëт))
Кракен))
Да следите вы или нет, но в 40 лет нехрен лезть к 20-30 леткам. Но вы же вечно молоды и вечно хороши для любого возраста.
Будь ты даже молод и красив, ситуацию это не меняет) кстати в 40 лет 30 летняя это норм. Ну и даже если мужику 40, то нахрена ему ровесница разношенная чужими куями?)) я б ваще сказал бы так, нах сегодня жена?
Кракен))
Ой да конечно.
Только по факту свободных мужчин вокруг меня в разы меньше, чем женщин. Если более ли менее годный, то уже сразу на него очередь.
Женщины увы и достаточно неплохие и домашние одни засиживаются.
Только по факту свободных мужчин вокруг меня в разы меньше, чем женщин. Если более ли менее годный, то уже сразу на него очередь.
Женщины увы и достаточно неплохие и домашние одни засиживаются.
Таким годным даже в тюрьму пишут)) а спокойному негодному роботяге ноль внимания)) азаха знаем знаем ваши критерии годности)
Кракен))
Тут, смотрю, куда нормальных и неоцененных собралось.
А послушаешь...
Вчера вон с таким в соседней теме разговаривал. Красивую ему подавай, хорошую, немеркантильную. Для чего? Для траха, чтобы через год другой заменить. Потому что вы, бабы, только этого и заслуживаете.
А по факту ваши же стенания. Жениться не хотим, только сожительство. Если что не устраивает, вон. Детей не надо, они бабские хотелки. Залетела - твои проблемы. Потолстела, постарела, заболела, пошел новую искать. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что вы хорошие? Смешно.
А послушаешь...
Вчера вон с таким в соседней теме разговаривал. Красивую ему подавай, хорошую, немеркантильную. Для чего? Для траха, чтобы через год другой заменить. Потому что вы, бабы, только этого и заслуживаете.
А по факту ваши же стенания. Жениться не хотим, только сожительство. Если что не устраивает, вон. Детей не надо, они бабские хотелки. Залетела - твои проблемы. Потолстела, постарела, заболела, пошел новую искать. И после этого вы хотите, чтобы мы поверили, что вы хорошие? Смешно.
Ну так вы заслужили такое отношение.
Кракен))
Это пригодный для совместного проживания.
У моей знакомой двое сыновей. Хорошо зарабатывают, живут в Германии. Оба сказали, чтобы внуков она не ждала, прирожденные холостяки 30+. Недавно она говорила, что старший это ппц какое-то, как она сама сказала "типичный холостяк". Никого не слушает, не умеет находить компромисов, резок, малоприятен в общении. При этом он за собой того не замечает и даже, когда мать ему об этом говорит, искрене огорчается и пытается исправить ситуацию.
У моей знакомой двое сыновей. Хорошо зарабатывают, живут в Германии. Оба сказали, чтобы внуков она не ждала, прирожденные холостяки 30+. Недавно она говорила, что старший это ппц какое-то, как она сама сказала "типичный холостяк". Никого не слушает, не умеет находить компромисов, резок, малоприятен в общении. При этом он за собой того не замечает и даже, когда мать ему об этом говорит, искрене огорчается и пытается исправить ситуацию.
Похоже прочувствовали все прелести матриархата) я своей матери так же сказал. Бабы сегодня барахло, нехочется с ними иметь ни чего общего, не то что детей))
Кракен))
Тебя исчо не препарировали на кишки??
Кракен йопаный.
Об отношении не кастрату судить.
А по сути- не *** выбирает нынче
Кракен йопаный.
Об отношении не кастрату судить.
А по сути- не *** выбирает нынче
Ну так и займись этим делом, сидишь тут разглагольствуешь. Я и не кострат, если что, не вижу противоречий, в вашем нелогичном высказывании.
Ещё как выбирает))Ты потому и дегородировала, что так думаешь))
Ещё как выбирает))Ты потому и дегородировала, что так думаешь))
Гость
А как вас грабят? Можно поподробнее.
Вот именно так и грабят, по закону. Нас это не устраивает и поэтому против ЗАГСа и детей. Если все так хорошо, почему сами не уходите и не хотите платить алименты НА ДЕТЕЙ? Семейное право и правда похоже во всех странах. И похоже поступают мужчины, не женятся и против детей. Соответственно низкая рождаемость, замещение мигрантами, анклавы, где западные законы не работают. Так постепенно и займут территории иди0тов, которые приняли такие законы.
Михаил
Столько боли и страданий в комментах, попыток доказать, что все классно у меня одинокой у меня одинокого. А конкретика не меняется из года в год, мужчины не учатся отношениям с женщинами, а женщины как отражение мужчины не учатся отношениям с мужчиной. Кому пытаетесь доказать не понятно то ли миру всему то ли окружению своему. Скука.
Гость
Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.
Как ты *** без мужчин рожать будешь ?
Гость
Я без мужчин лет 10 уже. Замужем была с 19 лет до 32. Развелись, никто никому не бил морду, остались в нормальных отношениях.
Секс поначалу был нужен - встречалась с мужчиной 7 лет. не напрягали друг друга. Он художник, не стремился заарканить меня. борщи не волновали. Потом он переехал, нового не стала искать. Либидо уже не такое, как в 16 лет.
Ремонт делала сама с двумя подсобницами. мужчину вызывала ломать стены и вся обплевалась. какой же он был тупой!!! Потом вызывала электрика, этот был умный. но тоже с придурями.
Мне не нужны мужчины и общение с ними. Живу неплохо)) плюсов от мужчин не вижу в моей нынешней ситуации.
Секс поначалу был нужен - встречалась с мужчиной 7 лет. не напрягали друг друга. Он художник, не стремился заарканить меня. борщи не волновали. Потом он переехал, нового не стала искать. Либидо уже не такое, как в 16 лет.
Ремонт делала сама с двумя подсобницами. мужчину вызывала ломать стены и вся обплевалась. какой же он был тупой!!! Потом вызывала электрика, этот был умный. но тоже с придурями.
Мне не нужны мужчины и общение с ними. Живу неплохо)) плюсов от мужчин не вижу в моей нынешней ситуации.
А что Вы хотели от человека, специальность которого ломать стены?! Дискуссию об актуальности в современных условиях законов диалектики?
Гость
Сколько я читала одну статью в Интернете про одинокую женщину - она излучает коровью сексуальность, агрессивная, волосы седеют, морщины, иммунитет слабый. И думаешь, дорогой автор статьи, описывающий женщину как истеричку, мужичку, дуру, которая течет при виде мужика, может хватит обсирать женщин? Не все женщины от отсутствия мужика в кровати и траха каждую ночь бесятся. Кто-то из женщин выбрал себе жизнь без мужчины, детей, кто-то после неудачного брака, знакомств с представителями сильного пола понял, что лучше быть одной, чем с м.даком. Кто-то по состоянию здоровья не может выйти замуж и родить детей. Женщины и при отсутствии секса и мужчины в жизни бывают умными людьми, приятными собеседницами, отличными хозяйками, любят детей, и не являются агрессивными, они разумные. Женщина бывает злой, как и мужчины, когда ее разозлят.
Вы, дорогой автор, правы! Все верно! И насчет кумира, мужчины-короля, а женщины-рабыни тоже правы. Наши любимые мужчины такие же простые смертные, как и мы, прекрасные женщины. Только вот стереотипы общества мешают семейным отношениям нормально развиваться типа "ты женщина, ты должна обслуживать мужчину", "жена мужу нужна здоровая, а брату сестра богатая". Ага, мужик лежит на дивине пузом кверху, смотрит телек, а баба пашет как лошадь и еще ночью ему наслаждение доставляет. Нет, милые стереотипщики, так дело не пойдет. Пусть мужчина женщине помогает. А когда она заболеет, должен о ней заботиться так же, как и она о нем.
Вы, дорогой автор, правы! Все верно! И насчет кумира, мужчины-короля, а женщины-рабыни тоже правы. Наши любимые мужчины такие же простые смертные, как и мы, прекрасные женщины. Только вот стереотипы общества мешают семейным отношениям нормально развиваться типа "ты женщина, ты должна обслуживать мужчину", "жена мужу нужна здоровая, а брату сестра богатая". Ага, мужик лежит на дивине пузом кверху, смотрит телек, а баба пашет как лошадь и еще ночью ему наслаждение доставляет. Нет, милые стереотипщики, так дело не пойдет. Пусть мужчина женщине помогает. А когда она заболеет, должен о ней заботиться так же, как и она о нем.
Гость
Что в этом плохого?) Я вот рада что живу без мужчин! И это прекрасно! А вы и дальше трепите нервы с мужичьём, мужики всегда на женщинах выезжают а сейчас развелось ещё куча всяких м?доков, которые не уважают женщин, да и блин просто посмотреть в мусульманских странах гнобят женщин, вечно гнобили, хотяпора уже умнеть женщинам, и понять что это они рожают мужчин. А они терпят всё.
Пошла *** дура.
Гость
Да вы просто зомбированная какая-то .
Как раз таки в Мусульманских странах женщин больше уважают , нежели в европейских или в России . Знаю Мусульманок, которых мужья обеспечивают , дома в комфорте , мужья за ними ухаживают . Мусульманки счастливее всех живут .Мусульманкам нельзя пахать на работе , они чаще должны пребывать дома (безопасно , уютно, меньше вредных факторов) . Мусульманские мужчины занимают первое место . Каждая женщина хотела бы Мусульманина.
Меньше смотрите лживые сми, где тараторят один и тот же бред . Нельзя всяким сбросам подряд верить .
Как раз таки в Мусульманских странах женщин больше уважают , нежели в европейских или в России . Знаю Мусульманок, которых мужья обеспечивают , дома в комфорте , мужья за ними ухаживают . Мусульманки счастливее всех живут .Мусульманкам нельзя пахать на работе , они чаще должны пребывать дома (безопасно , уютно, меньше вредных факторов) . Мусульманские мужчины занимают первое место . Каждая женщина хотела бы Мусульманина.
Меньше смотрите лживые сми, где тараторят один и тот же бред . Нельзя всяким сбросам подряд верить .
Гость
Закройся злая и ненужная бабка . Проваливай!
Гость
Я после развода и последующих провальных романов отказалась вступать в отношения с мужчинами.Лучше ни с кем.Потому как они только пяткой в грудь себе бьют,что серьезные,нешалавистые нужны,а по факту нас таких не уважают,выбирают проститней и за них ещё и заступаются.
Мне кажется Вы видите то, что хотите видеть. Сами выбрали такого мужчину или мужчин, и в этот сценарий отношений запрыгнули. Единственное что Вы можете изменить , это Себя , свое мышление, отношение к миру , восприятие. Люди, которые окружают нас - наши зеркала. Подумайте
Следующая тема
Предыдущая тема