Почему парень не хочет прописать меня у себя в кв?
Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что он не планирует жениться?
Если в Питере симпотной дэВушке трЭбо жилище в виде квартиры - могу поселить и иногда заезжать в гости) как вам такое предложение, дамы?)) 😘 Актуально на рынке?)
лядун?)
Гость
[2864842925]
Гость
Причём здесь дурак? Временная регистрация ничего не обозначает Да и постоянная в общем-то тоже, но сам факт отказала подразумевает, что он меня ни во что не ставит и не рассматривает серьезно
Есть ли за тобой достойный капитал? предложи ему свои серебряные шахты в Чили взамен прописки. А то может ты бесприданница помойная, а туда же, как приличная что то там считать право имеешь?
Гость
[2864842925]
Гость
Временная регистрация делается на 1,2,3 года, не надо ничего выписывать и ничего платить не надо Он просто отказал в помощи Я же не претендую на его квартиру
Тугосерька прописывается к родителю. У родителя автоматом право проживание до совершеннолетия тугосерьки
Zu
[1208685899]
Ииии
Меня бывший муж за два года совместной жизни не прописал меня и ребёнка в своей квартире 🤣, мы так и не успели поговорить по этому поводу. У меня есть свой дом и прописка, от него ничего не нужно было, хотя мы жили вместе мне нужна была временная прописка, а из-за того что он меня не прописал мне приходилось и беременной а потом ещё и с ребёнком на руках ездить в другой город по делам. Даже после развода мне от него ничего не нужно
есть мужчины, а есть ....дилы)
Гость
[793418170]
Гость
Проще платить свою ипотеку и искать нормального, помоложе и не жлоба
О том и речь! Попала на муддделя, бедная девочка.
Гость
[2864842925]
Гость
О том и речь! Попала на муддделя, бедная девочка.
Ну могла бы и под мостом на картонке ночевать
Гость
[3059774163]
Гость
Проще платить свою ипотеку и искать нормального, помоложе и не жлоба
Не смешно. В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках. Не такого он ума, чтобы на квартиру заработать, слишком тупой и мерзкий
Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.
Гость
[793418170]
Гость
Ну могла бы и под мостом на картонке ночевать
Смешно.
Гость
[2833608832]
Сергей Ж
Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.
Да это по умолчанию. Не встречала я москвичей с заработанными квартирами. Все бабкино меняли и разменивали
Гость
[2833608832]
Сергей Ж
А то, что там толпа больных маргиналов в собственниках, он ей и не скажет
Ей сколько лет и сколько ему? У нее просто самое начало и все впереди. а этот х.р...ен с горы решил просто молоденькую поиметь задаром... фуууууу
Почему задаром? Может он ее обеспечивает с ног до головы. Ну за пзду никто не готов вписать в квартиру. А вы за член прописали бы квартиру?
гость
[3487903889]
Гость
Зачем? Нах уйти и все. Зачем соглашаться на сожительство и бесправное рабство? Сама все заработает, а мужиков на ночь всегда полно.
Ухохочешься. "Сама всё заработает"))) Тётенька, способная заработать 12-20 млн на московскую квартиру, не станет канючить прописку в чужой квартире)
Гость
[793418170]
Гость
Почему задаром? Может он ее обеспечивает с ног до головы. Ну за пзду никто не готов вписать в квартиру. А вы за член прописали бы квартиру?
Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет. Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима. Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.
Гость
[793418170]
гость
Ухохочешься. "Сама всё заработает"))) Тётенька, способная заработать 12-20 млн на московскую квартиру, не станет канючить прописку в чужой квартире)
Ей 23 года всего. Все впереди. Я сама заработала, мои родственники тоже сами. И чо?
гость
[3487903889]
Гость
Ей 23 года всего. Все впереди. Я сама заработала, мои родственники тоже сами. И чо?
Ну так пусть идёт и зарабатывает, а не попрошайничает)
Гость
[793418170]
гость
Ну так пусть идёт и зарабатывает, а не попрошайничает)
Чего она попрошайничает? Долю она не просит. Временная регистрация- это вообще ни о чем. А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он. Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.
Гость
[4105285000]
Гость
Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет. Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима. Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.
Вопрос в другом был! Прописали бы мужчину у себя в квартире или нет?
Гость
[793418170]
Гость
Вопрос в другом был! Прописали бы мужчину у себя в квартире или нет?
Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем. И этот парень мне был по сути никто.
Гость
[4105285000]
Гость
Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем. И этот парень мне был по сути никто.
Мне тоже нужно. Говорите адрес приеду пропишите.
Гость
[793418170]
Гость
Мне тоже нужно. Говорите адрес приеду пропишите.
А ты еще для меня ничего хорошего не сделал, чтобы мне хотелось помочь в ответ.
гость
[3487903889]
Гость
Чего она попрошайничает? Долю она не просит. Временная регистрация- это вообще ни о чем. А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он. Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.
Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?
Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?
Автору видимо про лябуфф напели, и она поверила, развесив уши. Если он для нее ничего не делает, то по сути она его просто так обслуживает. И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.
Гость
[2864842925]
Гость
Да это по умолчанию. Не встречала я москвичей с заработанными квартирами. Все бабкино меняли и разменивали
Ага, это называется кто то капитал семьи способен сохранять и приумножать а кто то - нет.
гость
[3487903889]
Гость
Автору видимо про лябуфф напели, и она поверила, развесив уши. Если он для нее ничего не делает, то по сути она его просто так обслуживает. И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.
Ну так пусть возвращается, раз столь ужасно пресловутое "обслуживание". В развешанные уши автора как-то не верится)
Гость
[793418170]
гость
Ну так пусть возвращается, раз столь ужасно пресловутое "обслуживание". В развешанные уши автора как-то не верится)
Да ей всего 23, конечно напел... Он старше намного, и должен был очень красиво петь такой юной девочке.
Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.
Гость
[793418170]
Гость
Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.
***, крышу над готовой! Она раньше на улице чтоли жила? И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!
гость
[3487903889]
Гость
***, крышу над готовой! Она раньше на улице чтоли жила? И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!
Ну вот Вы автору глаза и открыли. Пусть бросает старого халявщика и объединяет свои усилия с бесквартирным ровесником)
Гость
[793418170]
гость
Ну вот Вы автору глаза и открыли. Пусть бросает старого халявщика и объединяет свои усилия с бесквартирным ровесником)
А вот вы не придумывайте, что ей дальше делать. В этом она сама разберется лучше вас.
Гость
[3059774163]
Гость
Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.
Гость
[793418170]
Гость
Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.
Картоху - и ту она за просто так делать не обязана, она тратит свое время, которое тоже дорого стоит.
гость
[3487903889]
Гость
Тут что ни тема, то про "обслуживание")))
гость
[3487903889]
Гость
Картоху - и ту она за просто так делать не обязана, она тратит свое время, которое тоже дорого стоит.
В стописятый раз: можно не тратить своё драгоценное время, а снимать квартиру и одновременно брать ипотеку)
Гость
[2833608832]
Гость
Дешевле будет снимать
Гость
[793418170]
гость
В стописятый раз: можно не тратить своё драгоценное время, а снимать квартиру и одновременно брать ипотеку)
Да пусть не делает в чем проблема то?? Живет то она на чужих условиях. А значит будет делать то что ей скажут.
Гость
[793418170]
Гость
Да пусть не делает в чем проблема то?? Живет то она на чужих условиях. А значит будет делать то что ей скажут.
А он ей кто? Даже не муж :))) Послала на х и на п и ушла, не велика потеря.
Гость
[3059774163]
Гость
А он ей кто? Даже не муж :))) Послала на х и на п и ушла, не велика потеря.
Так и мы ей предлагаем собрать манатки и отчалить в туман. А если отчаливать не хочет то будет жить на чужих условиях.
Гость
[793418170]
Гость
Так и мы ей предлагаем собрать манатки и отчалить в туман. А если отчаливать не хочет то будет жить на чужих условиях.
Какие ж вы смешные :))) Когда к женщине в примаки приходите - тоже все терпите, полы надраиваете, картоху варите? :)))
Гость
[3059774163]
Гость
Какие ж вы смешные :))) Когда к женщине в примаки приходите - тоже все терпите, полы надраиваете, картоху варите? :)))
Зачем?? Это женская обязанность.
Гость
[1039897585]
Гость
Какого ещё Серегу? Мне по работе нужна регистрация
Ребенка родишь за это время и поселишься "временно" на 18 лет.
Гость
[1039897585]
Гость
Чего несешь пургу? Временная регистрация - имеет срок действия. *** безграмотность!
Угу. Ребенок тоже. 18 лет. Временно. По факту рождения прописывается туда же куда и мать. По суду выселить можно только в сопоставимое жилье.
Гость
[2931840827]
Гость
Тугосерька прописывается к родителю. У родителя автоматом право проживание до совершеннолетия тугосерьки
Если собственник тоже родитель тугосерьки,то мамо тугосерьки выписать не проблема.Бывшая жена/сожительница не являются членами семьи собственника.А вот тугосерька будет прописан с папо очень долго.
Гость
[1039897585]
Гость
А он умственно отсталый, предохраняться не умеет.
С готовой пропиской хозяин квартиры необязательно должен быть отцом. Ребенок прописывается там же где и мать.
Гость
[828072512]
Гость
Да, именно так
Вот попробуйте ка хоть разок выписать кого то, по судам намучаетесь пыль глотать. А по закону регистрация даёт право проживания по месту регистрации. Ни один участковый не выведет вас из квартиры где вы зарегистрированы.
Гость
[828072512]
Гость
Какого ещё Серегу? Мне по работе нужна регистрация
На работе регистрация не нужна никому. Уже и постановление ВС на эту тему было, а вы все пытаетесь играть на этой теме, рассчитывая, что мужик совсем лох, но этот то подкованный попался
Гость
[828072512]
Гость
Надо уходить, а не обслуживать старого нищего жлоба за койко место