Почему парень не хочет прописать меня у себя в кв?
Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что он не планирует жениться?
Есть такие, кто сам "заводится" и фик выпрешь.-( Мой племянник, владелец собственной квартиры в северной столице, плюс единственный наследник ещё двух квартир, одна из которых в Москве. Женился на равной, и правильно сделал. У неё есть квартира, плюс будет наследство. Никто никого в корыстных намерениях не подозревает, дети их уже всем обеспечены. Разбегутся - у каждого есть жильё и финансы. В молодости какие только девки на него не вешались, сами вселялись в квартиру, на всё были готовы.-))) Слава всевышнему, он всегда предохранялся и ни одна из дам не залетела. Как гриццо, постель греть сойдёт, зачем жениться и прописывать? И это не корысть, это разумный подход.
вот и я о том же - мозг хоть иногда надо включать... а то блин как сын подруги - назло маме отмораживает уши... женится чуть ли не на каждой с кем переспал а эти каждые все из зажопинсков.
Гость
[2523749265]
Гость
а вдруг у них любофффь :))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.-) Любовь новую можно найти, а вот жильё, да ещё в столице, подавляюще большинство если и купит, то только с eбaтeкoй, лет так на 20.-( Кароч, как говорил Брехт, сначала жрачка, а потом уж мораль.
Гость
[3059774163]
гость
А 793418170 все с мантрой про "обслуживание")))
Ну да, задолбали со своим обслуживанием.
гость
[3487903889]
Гость
Рабынь Изаур нынче нет.
Да-да. В Москве табуны понаехавших обоего пола, ищущих халявный угол)
Гость
[1412133538]
Гость
она родитель и официальный опекун. так что еще как дает.
а прав на проживание по адресу регистрации ребенка не имеет... в муниципальной квартире должны согласится все взрослые проживающие, а частной - собственник.. читайте законы.
А
[1828797563]
Гость
В плане медобслуживания и даже работы есть разница. где-то нужна конкретно Москва, а не просто РФ
А если человеку плохо? Ей сказали пей Есентуки и всё
Вроде есть те, кто может сделать временную регистрацию. Ищите. А для каких целей вам нужна регистрация? Вроде и поликлиники принимают без прописки в данном городе и на работу берут.
А регистрация нужна для дитачки, которого по месту регистрации матери зарегистрируют, она при нём хрен выгонишь, а щас ещё и жилищные алименты... Никаких регистраций и прописок, нунах...
Гость
[1412133538]
Гость
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.-) Любовь новую можно найти, а вот жильё, да ещё в столице, подавляюще большинство если и купит, то только с eбaтeкoй, лет так на 20.-( Кароч, как говорил Брехт, сначала жрачка, а потом уж мораль.
с этим трудно спорить :))
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Я бы тебя тоже не прописал. Зачем мне это? Тебе надо, ты и прописывайся. Покупай квартиру.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Гость
Временная регистрация делается на 1,2,3 года, не надо ничего выписывать и ничего платить не надо Он просто отказал в помощи Я же не претендую на его квартиру
Ещё бы ты на неё претендовала. Зад то не слипнится?
Не смешно. В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках. Не такого он ума, чтобы на квартиру заработать, слишком тупой и мерзкий
Если там ещё 10 собственников, тогда каждый должен дать согласие на временную регистрацию. Видимо кто-то отказаться давать, вот вам и отказали
Гость
[1022415155]
Гость
Пусть предохраняется. А она пусть не обслуживает.
Ты дура? Баба может залететь от кого угодно, причем тут предохранение этого мужчины. Женщины ж все ш/л/ю/х/и и ради квартиры запросто залетят хоть от бомжа.
Гость
[1254161429]
Нормальный мужчина сам бы предложил прописку, а ты с неликвидом повелась. Интересно, насколько ты не уважаешь саму себя : секс после таких разговоров был, лол?
Zu
[1208685899]
Zu
есть мужчины, а есть ....дилы)
их тут 7-ро, судя по количеству дизлайков под нашими постами))
Гость
[4240264919]
Ура, он согласился!! Всем спасибо)))
гость
[3487903889]
Гость
Удалось прогнуть? Ну так следующий этап - постоянная прописка (по сценарию "для работы" и "для поликлиники"). Затем требование выделения доли в квартире (не забывайте про "любовь", "доверие" и пресловутое "обслуживание"). Со временем можно "расшириться" (типа совместнонажитое). Ну и своих родственников желательно перевезти (внезапно вспомнив, как Вы все эти годы скучали). Так что "всё сама"))) Удачи!
Гость
[4105285000]
Гость
Ай, дурак
гость
[3487903889]
Гость
Ай, дурак
Да может быть , это всё фантазии автора)))
Гость
[2162694095]
Гость
Зачем москвичу женится на понаехавшей? Свободный квартирный москвич это настолько редкий индивидуум, что он может каждую неделю принимать у себя молодую студентку из любого городу РФ, которой негде жить. Выбирайте ровню -таких же понаехавших и стройтесь с нуля.
Так есть такие дуpakи которые берут приезжих баб и прописывают у себя (и детей её могут). Это что у них в голове? Так и хочется их стукнуть. Настолько эта писька приезжая понравилась? А потом ноют и бомжуют когда их обдирают и оставляют под забором/мостом.
Гость
[2162694095]
Гость
Она себе может тоже найти и помоложе и поинтереснее вариант. Не прописать временно - это ваще дно. Он ее ни за кого не считает, но зато видимо с удодольствием ахает и требует борщи.
Вот и наглая приживалка понаех, лишь бы прописаться и прогнуть человека под свои хотелки.
Гость
[2162694095]
Гость
Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем. И этот парень мне был по сути никто.
Ну и прописывай. Другие не хотят этого делать. И имеют право!
Это просто разводка. А если парень и правда баран, раз прописал, так баранов стригут и режут. Се ля ви.
Гость
[793418170]
Гость
Это просто разводка. А если парень и правда баран, раз прописал, так баранов стригут и режут. Се ля ви.
А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?
Гость
[2998177104]
Гость
А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?
Вы сделали так, как считали нужным. Вам прописка мужчины окупилась, а авторша только требует и тянет. Уже на свадьбу замахивается.
Ребёнка прописали бы легко до истечения временной регистрации родителя без уведомления собственника Далее суд,попробуй выгони. Не спорьте,я вчера в МФЦ про это дело узнавала.
Сиссилия
[915422427]
Я, честно, в шоках с того, что люди при наличии МФЦ, горячей линии Моих документов и свободного доступа в интернет до сих пор не различают понятия временной прописки и постоянной. Ознакомились бы хоть для приличной обороны в ходе спора, что это такое вместо того, чтобы бред всякий писать.
Автор, факт тупого мужика хуже, чем его отказ во временной прописке. Пусть живет свою глупую ограниченную жизнь дальше, а вы идите своим путем. Даже при аренде жилья нужна временная прописка, чтобы по поликлиникам ходить. А ваша история с этим М просто.... такая себе))