Мужчины, почему главный вопрос на первых свидания какой вы по счету у женщины
Почему мужчины озадачены тем сколько мужчин было у женщины до него. Женщина об этом не думает. Потому что логично что какая разница что было до. Но почему таких логичных и умных мужчин коеми они себя считают это вопрос жизни и смерти. Вообще считаю неприличными такие вопросы и намеки на это на первых свиданиях. Ты еще только прицениваешься к нему а тебе допрос уже. И что Вы хотите услышать? Что первый? #свидание#бывшие
Далеко не все женщины сексуально озабочены. Или ведут такой образ жизни, что дают кому ни попадя просто как часть досуга. Если половых партнёров столько, сколько серьезных отношений, то и будет к этому возрасту + - так. По крайней мере ни про какие десятки и сотни речи у большинства обычных нормальных женщин не идёт, это мужские больные фантазии.
Дело не в сексуальной озабоченности женщин. А в отсуствии культуры секса в обществе в принципе. А еще в честности...
Гость
[2753842813]
Гость
Видимо что то оценивают по этой цифре. Что понять не могу. Но то что это не тактично и вообще да, будто ты не личность. Правильно Выше писали
Чтобы потом гнобить, вне зависимости от ответа.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Кот Бегемот
Дело не в сексуальной озабоченности женщин. А в отсуствии культуры секса в обществе в принципе. А еще в честности...
Бабы вечно пизздят!
Бубен
[2747723980]
Анастасия
Тогда пусть знакомятся через знакомых. Чтобы 100% девственницей была.
Через знакомых?? 😁 А что знакомые все осведомлены, что она девственница или шLюха?? )) Как только девственность теряет, так сразу всем на вайбер сообщение пишет.
Бубен
[2747723980]
Гость
Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики. Мужчины которые задают такие вопросы на первом свидании гнилые и женщину не видят личностью и лишь куском мяса для секса.
Если у женщины были половые партнеры, то она сразу же ш--ха по их мнению А если женщина скажет что не было не одного, то то этот мужчина её засмеет. Здесь без вариантов, от такого мужика нужно бежать, этот мужик несерьезный. Нам нужно больше феминизма и женской солидарности
У вас видно какая то травма. Не видел, чтоб мужчины засмеивали если девственница. Могут легкие шутки конечно отпустить, но это не значит что засмеивают. Классные парни в голове себе плюсик на счет нее поставят, даже если улыбнуться. Главное чтоб сама девушка была привлекательна для них... к сожалению бывает по разному.
Бубен
[2747723980]
Гость
А я скажу что у меня было много мужиков, это как псих защита от того, чтобы *** не стало унижать. А то *** больно умное, что им вообще надо от женщин, если смотрят на нас только как на куски мяса
Кусками мяса вы сами себя истерички считаете.
Бубен
[2747723980]
Гость
А если я скажу что я девственница, то тогда ты как типичное *** посмеешся на до мной? Нет так дело не пойдет хитрый женоненавистник. Кто ищет серьезные отношения тех тема секса не интересует, только вместе по любви быть и секс тоже и всё.
еще одна глупости пишет, что мужчины посмеются. А чтоб как раз любовь серьезная была, так нужно чтоб ты ценила мужчину, а не ходила на свидания по принципу, пока подарки дарит очередной банкомат, буду скакать. А потом сменю на следующий.
Кракен))
[4275366591]
Гость
Вопрос о заработке не лежит в области ниже пояас.Или мама в детстве не объясняла,что такого рода вопросы задавать неприлично?Это из области копания в трусах.
А мама вас не учила, что считать чужие деньги, не прилично?)
Кракен))
[4275366591]
307193
Я сказала, что не только по одежде, но и по хобби, путешествиям, образу жизни. Мужики часто забивают на одежду, но при этом любят гаджеты или путешествия, имеют дорогостоящие хобби и т д. Если мужик богатый, но жалеет денег даже на себя, то маловероятно, что он будет женщину подарками осыпать, скорее всего, будет ныть "цветы - бесполезный веник". Важно, чтобы мужчина умел не только зарабатывать деньги, но и тратить их с легкой душой, а не трястись над каждой копейкой.
Вот я спрошу у мужика на свидании, кем он работает, а он мне "ит на заводе". И как я узнаю, чем он занимается, разработчик или эникейщик принтеры чинит? Они себя тоже все айтишниками называют.
Как ты увидишь по человеку, путешествует он или нет?) чо ты мне тут горбатого лепишь)) . Где ты там чо сказала, это ты сейчас написала пытаясь выкрутиться) ну вот скажу тебе что у меня хобби 3д принтеры, относительно недорогое и дорогое хобби, от куда тебе знать на каком я там уровне, если ты там фишку не рубишь. Про 3 д скажу, сочтешь нищим, а про то что на охоту езжу умолчу, вот и уплыл у тебя жирный лосось. Я вобщем решил, что когда я ищу девку для кекса, то лить буду в уши по самое не балуйся, меценат, милиордер, а когда для отношений буду говорить что на заводе работаю)) . В том то и дело что не как ты не чо не узнаешь при первой встрече, чтоб узнать человека , надо его узнать хотя бы пол года, а на шкуры спросят только про работу, не узнав тонкостей и сразу в игнор. Ну ок, че тут сказать, ходи в одинокого.
Кракен))
[4275366591]
Гость
Автор, после такого вопроса надо человека в черный список отправлять. А не на свидание тащиться. Или если уже на свидании задал такой вопрос, тогда со свидания уходите. О чем тут речь вообще? Отсеивайте дураков.
Очень хороший совет, уходи сэкономишь и нам и себе время, мы же в свою очередь не растроемся, мы же знаем, что от нас улепетывает очередная шлендра))
Гость
[3019327156]
Кракен))
Очень хороший совет, уходи сэкономишь и нам и себе время, мы же в свою очередь не растроемся, мы же знаем, что от нас улепетывает очередная шлендра))
Давно дрочишь? Лет десять, с тех пор , как на абф зашёл? Маскулизм головного мозга, это не лечится.
Вопрос сколько было мужчин до него, не такой уж и неприличный Неприличный вопрос на первом свидании "был ли у тебя секс", "а ты девственница?", вот это уже нарушение прав женщин с точки зрения феминизма. Если услышите такой вопрос бегите от такого мужчины роняя тапки, это значит что вы для него не личность.
Если человек спрашивает,бегите,или четко границы расставьте. Вообще какая разница,мой муж говорит "что было ДО меня, остаётся там, главное,чтобы СО МНОЙ,и не было больше,чем я"