Гость
Статьи
Комплекс низкого роста …

Комплекс низкого роста (парень)

Я парень, мне 20 лет, выгляжу на 16-17, рост 173. На внешность средний, иногда слышу что симпатичный, фигура обычная, не худой не полный , одеваюсь хорошо, ухаживаю за собой, достаточно обрадованный и эрудированный и культурный.Жутко комплексую по поводу роста, было несколько отношений в школьные годы, когда был в классе 8-9 ( тогда был такого же роста и выше 80% сверстников), теперь же я никому не нужен и не интересен, нахожусь в полном одиночестве, плачу по вечерам в подушку как девочка, чувствую себя просто жалким, второсортным человеком, нахожусь в состоянии безысходности, не знаю что делать, не могу смириться что останусь один до конца своих дней. Вижу как высокие парни не напрягаясь получают внимание красивых девочек, как эти же самые девочки смотрят на них с вожделением и так обидно становится, потому что по сути отличаюсь от них всего лишь длинной кости и только, мне хотя бы 177-180 и я бы добился огромных высот... В общем очень хочу себе девочку, красивую, ухоженую, и так далее, но понимаю что не нужен таким, поэтому совершенно никаких действий не принимаю, ибо зачем ставить людей в неудобное положение. Если кто то может утешить словом - помогите. #рост #комплекс #одиночество
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор.
Если нужен быстрый результат, то есть аппарат Илизарова.
Гарантированно, при удлинении голеней станешь за 180, а именно максимальное удлинение 12 см, то 173+12=185. А если помимо голени удлинять и бедро, уже другой, повторной операцией, то и за 190.
Правда это очень травматичная операция. С долгим и болезненным восстановлением. И денег стоит. Лям с гаком точно на голени+бедра улетит. Ну это если в Москве оперироваться. В регионах может быть и дешевле выйдет.

Есть вариант поискать методики по увеличению роста. Но это возможно годы уйдут на увеличение роста и гарантий, что вырастишь больше, чем на 3-5 сантиметров - никаких.
Но, наверное, стоит попробовать.
Всяко лучше, чем слезы лить в подушку.
Попробуй на плавание запишись, оно поможет немного вытянуться.
Делай растяжки. Можешь поискать йогу для роста. Медитации есть. Тебе надо запустить гипофиз и выработку гормона роста. Есть медитации такие. Пробуй.
Поищи методика Ахметова. Он сам разработал и вырос со 170 до 187, так как ему не хватало роста для профессионального спорта, прыжков в высоту.
Не факт что это все сработает, но попробовать можно.
Гость
Артем
Я не нытик, никто о моём комплексе не знает, но мужчины тоже чувствуют, силы уже закончились держать это в себе, нашел выход в анонимном обращении. На счёт общения возможно вы правы, у меня мало с кем получается ладить, в основном с людьми по старше
Дружище, если ты можешь общаться с людьми старше себя, можешь находить к ним подход, это очень большое преимущество над другими
Гость
Гость
Во-первых это средний рост. Во-вторых, лично меня бесит в мужчинах именно комплекс по поводу роста. А сам рост как-то не настолько важен. Уж не знаю поможет вам это или нет.
173 это не малыш к тому же + обувь 3- 4 см со стороны вполне даже норм, а девушки с таким ростом считаются высокими. Комплексовать не стоит всё в голове
Гость
173 это не малыш к тому же + обувь 3- 4 см со стороны вполне даже норм, а девушки с таким ростом считаются высокими. Комплексовать не стоит всё в голове
Гость
У меня знакомый есть ниже Вас намного. Очень уверен в себе. Он конечно, лапши много на уши женщинам вещает и много обещает. Женщины есть у него. Он и х в театры водит и на выствки, в кафешки разные и даже в поездки берет с собой!
Гость
Гость
Что поделать, девочкам нравятся высокие, а тебе, дорогой мой друг-карлик, мучатся до конца дней с таким ростом. Уж прости
Во сновном все великие и известные мира сего отнюдь не высоаие мужчины были
Гость
Гость
185 сейчас обыкновенный средний рост. Не низкий, но и не высокий. Пацану просто обидно, что он в категорию высоких не попал.

А учитывая какие сейчас высоченные подростки, то он со своим 185 быть даже реально низковатым.
Я 192 и когда прохожу мимо нынешней молодежи лет от 15-16 до 22-23, так там каждый второй примерно моего роста и каждый третий выше меня. И есть те кто на полголовы и даже почти наголову выше. То есть 195-205 у них - обычный рост. Очень высокое поколение. Естественно, что тот чел с 185 на их фоне - низкий. Вот ему и обидно, что он не такой.
Ты ***?
Гость
Гость
Ты ***?
Ты на улицу давно выходил(а)?

Видел(а) какие все жирафы стали.
Уже 200 - обычный рост. Высокий конечно, но встретить человека с таким ростом - вообще обычное дело.
Прогуляйтесь в выходные там где много народа. На ВДНХ например. И если у тебя рост не под 2 метра и выше, то ты будешь теряться в толпе.

185 - средний рост. В Москве.

Может быть в Бишкеке где-нибудь или в Душанбе такой рост и высокий.
Анфиса
Гость
Проблема не в вашем росте, а в том, что вы нытик. У меня куча знакомых вашего роста и ниже спокойно с девушками встречались в вашем возрасте и не парились из-за роста. Мой друг ростом 160 очень популярен у девушек, потому что он не парится и умеет общаться
А ты бы встречалась с парнем такого роста.
И не надо лицемерия
Аня
Анфиса
А ты бы встречалась с парнем такого роста.
И не надо лицемерия
я бы точно встречалась) мне невысокие дальше больше нравятся чем длинные дрыщи)
Гость
Кот Бегемот
А сама сколько..? 😂
Я тебя ровно на 10см ниже, получается я лилипут????
Гость
Чел, мне 16, у меня рост вообще 159. Твои 173 для меня даже не достижимы...
Гость
А я тогда как 163
Гость
173 прекрасный рост... откуда такие мысли
Гость
Та же проблема, у меня тоже 173 рост. Понимаю и очень сочувствую тебе. Не можешь изменить - нет смысла расстраиваться, есть довольно много людей которые при росте ниже нашего добились огромных высот. В конце концов мы же нормальные, руки ноги на месте и уже не плохо. Кому-то сейчас точно хуже чем нам, но они держат себя в руках. И мы должны, нас не сломить! Удачи тебе, храни тебя Бог!
Гость
Мне бы твою проблему. Уже скоро 18, а рост 158 см. Чувствую себя еб*ным карликом среди людей, причем как среди парней, так и среди девушек. Да, есть девушки ниже меня, но их меньшинство, о парнях вообще молчу, я рядом с ними ребенок, хоть и не дрыщ. Говорят, спорт помогает, но в моем случае, к сожалению, нет, я слишком низок
Гость
Брат как я тебе завидую мой рост всего 162 см 23 года,это мне надо рыдать а не тебе у тебя средний рост пойми я мечтаю о таком росте я еще и очень уродливый физически очень слабый и меня гнобят в универе мне в сто раз хуже чем тебе живется и еще обе родители алкаши не унывай.
Гость
Вы же не 150 см, вот это действительно трагедия. Просто познакомтесь с невысокой девушкой от 158 до 165 будете очень хорошо смотреться.
Гость
Гость
Вы же не 150 см, вот это действительно трагедия. Просто познакомтесь с невысокой девушкой от 158 до 165 будете очень хорошо смотреться.
Читаю и смеюсь мой рост 152 см и парень ростом 175 см отказался со мной встречаться из-за того, что я маленького роста, а мне с высокими не комфортно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем