У больного психически парня есть шанс?
найти женщину для жизни? У однокурсницы брат с лёгкой степенью дебильности, не работает, но с виду нормален, симпатичен. В 38 лет один, женщины не было, пробовал дружить. Но рассуждает иногда очень здраво. Только наивен. Другой знакомый, сосед, не знаю что у него за диагноз, ему лет 25,симпатичный очень, высокий. Живёт с мамой, с магазина ей сумки носит, помогает. Уважителен с соседями. Очень стеснителен из за проблем с речью. У него паралич языка. Знаю, он на учёте у психиатра. Его самого часто обижали, насмехались, даже дети. Мать говорила эпилептические приступы бывают. Но в обществе с виду этот парень вполне нормален. тихий, они хорошие соседи, нет пьянок, ничего. Он закончил обычную школу, не коррекционную. Потом какие то курсы закончил, где то периодически подрабатывал. Мне стало интересно, а как такие люди находят пару? Мать говорит, он дружил с девочкой, потом она его бросила, родители были против. Я не осуждаю, конечно всем хочется здорового, нормального парня, отца своих детей и внуков. Но эти люди же тоже живые, могут любить. В нашем обществе есть шанс таким людям найти пару? #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи психически больную женщину. Таких может быть даже больше чем парней
Bomber
Вряд ли. Вот если бы был маньяк какой-нибудь или педофил, тогда были бы шансы. Таким любовные письма даже на зону пишут. А если тихий дурачок, так и будет один.
Гость
Вполне может найти, только ровню, чтобы тоже была с отклонениями какими то от нормы. Такая здоровому не нужна, а такому в самый раз
Дикий банан
Шалом из Израиля! У нас, прежде чем вступить в брак, сейчас проверяют анализами свою генетику, возможные отклонения. Это делается для здоровья будущих детей. Слышала, что в Европе и Америке тоже так делают. Полюбить то можно кого угодно, но здоровое потомство очень важно. Вот автор вопрос вам: вы бы женились на девушке, пусть она будет очень красивой (объективно, по общим стандартам), но у неё есть отклонения в психике?
Василий
О, Анна решила заняться благотворительностью. Ну вам же 40 лет, вот и возьмите этого, которому 38 лет. И будет вам хорошо. Вы управляете им, он работает. Детей вам рожать не надо, дочь имеется.
Гость
Я тебе отвечу - а никак. До конца жизни остаются одинокими
Гость
Вот что делать парню если у него СА лёгкая степерь аутизма - да ни*уя не делать! Сиди на жо*е ровно - отношение это не твоё. Теперь я понимаю почему математик Григорий Перельман живёт один. Я вам даже открою неюольшой секрет - в молодости он точно не был ходоком
Гость
Вполне может найти, только ровню, чтобы тоже была с отклонениями какими то от нормы. Такая здоровому не нужна, а такому в самый раз
Глупый совет. Это работает только в одну сторону - странной девушке проще найти парня чем странному парню девушку - даже такую же странную. Причём вот представим этот странный парень - не нуждается в бабле он сын богатых родителей - но даже в этом случае ему ничего не светит.
Правда тут стоит оговориться - странные девушки обычно связываются со всякими там абьюзерами и уголовниками
Правда тут стоит оговориться - странные девушки обычно связываются со всякими там абьюзерами и уголовниками
Гость
Вроде бы как считается - ну что там сложного то - подругу себе найти - не королеву красоты а обычную - да в нашей стране женщин больше чем мужчин! Да наши женщина полюбит и нищего и безработного и алкаша и грубияна. Алкаша безработного и грубияна может полюбит, потому что они более 'нормальные' чем вышеописанные парни. Алкаша полюбит а странного - нет. Даже если такой странный парень будет при бабле - то всё равно шансов на любовь и отношения у него будет меньше чем у безработного алкаша-абюзера
Анна
О, Анна решила заняться благотворительностью. Ну вам же 40 лет, вот и возьмите этого, которому 38 лет. И будет вам хорошо. Вы управляете им, он работает. Детей вам рожать не надо, дочь имеется.
Да боже упаси, Василь, мне 33)) и я уже замужем. Понимаете, есть люди на планете, которые умеют испытывать жалость и сострадание. Которые думают о чем то, кроме бухла и жратвы. Их мало, но они есть. Мне стало банально жаль этих парней. Особенно молодого. Он сам сказал:кому я нужен такой, я же понимаю. Но мне одиноко и плохо так жить.
🤷♀️
🤷♀️
Анна
Вроде бы как считается - ну что там сложного то - подругу себе найти - не королеву красоты а обычную - да в нашей стране женщин больше чем мужчин! Да наши женщина полюбит и нищего и безработного и алкаша и грубияна. Алкаша безработного и грубияна может полюбит, потому что они более 'нормальные' чем вышеописанные парни. Алкаша полюбит а странного - нет. Даже если такой странный парень будет при бабле - то всё равно шансов на любовь и отношения у него будет меньше чем у безработного алкаша-абюзера
Скорее всего такого странного парня "полюбит" алкаша абьюзерша. Или аферистка старше него, с детьми. Приголубит и квартиру отберёт, если парень один. Не всех же без родителей в псих интернат берут. Кто то и один жить способен. И будет такой человек потом бомжевать. А так да, женщины интересные. Полюбят тирана алкаша, зэка, который её потом зарезать может. Но не парня с дефектом речи или псих болезнью. Может это невроз, или последствия травмы. Чел пьёт таблетки всю жизнь, живёт, никого не трогает, если может работает. Не все рожают детей, в общем то... Это к вопросу о наследственности. Алкоголизм тоже передаётся по наследству.
Я о том, что в России нет сообществ для псих больных. Взрослых и подростков. Что б люди там общались, занимались творчеством. И находили если не мужа, жену, то хотя бы друга, подружку.
Иногда "нормальный" может повести себя как конченная тварь. Кстати. А парень мой сосед у нас всех котов кормит, дверь бабкам держит. Не курит, матом не ругается. Мать его говорит, он прям слишком правильный. До свадьбы бы девушку не тронул. И любит маленьких детей, всмысли жалеет их, нянчит соседский во дворе. Добрый парень, патологически. Иногда сидит один вечером на лавочке, опустив голову на ладони.
Я о том, что в России нет сообществ для псих больных. Взрослых и подростков. Что б люди там общались, занимались творчеством. И находили если не мужа, жену, то хотя бы друга, подружку.
Иногда "нормальный" может повести себя как конченная тварь. Кстати. А парень мой сосед у нас всех котов кормит, дверь бабкам держит. Не курит, матом не ругается. Мать его говорит, он прям слишком правильный. До свадьбы бы девушку не тронул. И любит маленьких детей, всмысли жалеет их, нянчит соседский во дворе. Добрый парень, патологически. Иногда сидит один вечером на лавочке, опустив голову на ладони.
Анна
Но таких не жалко никому. Скорее засмеют в спину, даже взрослые. Заметила по наблюдениям. И кстати, у псих больных юридически в нашей стране нет прав, практически. Все "на усмотрение врача". Это я как юрист знаю. В теории права то есть. Но на практике все очень печально.
Гость
Но таких не жалко никому. Скорее засмеют в спину, даже взрослые. Заметила по наблюдениям. И кстати, у псих больных юридически в нашей стране нет прав, практически. Все "на усмотрение врача". Это я как юрист знаю. В теории права то есть. Но на практике все очень печально.
Вот и получается - инвалид? Тогда дома сиди и не высовывайся .Конечно звучит грубо но по-факту так и есть
Анна
Шанс один на миллион, если повезёт. Родители могут найти ему девушку с роту, нормальную, но с материальным трудностями. На первых порах скроют, что он больной, да и не всегда это видно. Девушка влюбится, быстренько поженят, детей родят. Когда поймёт, будет поздно. Это один вариант.
Второй:парень влюбится в алкашку абьюзершу или аферистку. Первая споит его, проср@т квартиру, если нет родителей, оба с катятся на дно. Аферистка облапошит, отберёт квартирку, сдаст парня в психушку на пожизненно.
Третий вариант-пожизненное одиночество. Опять же, когда по рут родители, родственникам он будет не нужен. А в одиночестве к нему прицепится всякая шв@ль,сделают из квартиры проходной двор, притон. Псих больные не редко ведомые, слабо характерные и наивные. И от одиночества готовы все терпеть.
Второй:парень влюбится в алкашку абьюзершу или аферистку. Первая споит его, проср@т квартиру, если нет родителей, оба с катятся на дно. Аферистка облапошит, отберёт квартирку, сдаст парня в психушку на пожизненно.
Третий вариант-пожизненное одиночество. Опять же, когда по рут родители, родственникам он будет не нужен. А в одиночестве к нему прицепится всякая шв@ль,сделают из квартиры проходной двор, притон. Псих больные не редко ведомые, слабо характерные и наивные. И от одиночества готовы все терпеть.
Анна
Единственный выход и лучший-Церковь. Любые работы при храме. Знаю таких парней. Разнорабочие, дворники. Но зато и общение есть и, как бы, защита.
Анна
Безработный алкаш абьюзер может жёстко тр@хнуть,это некоторым нравится. А псих больной стеснителен и часто долго девственник, а это уже не эротично для дамы.
Гость
Шанс один на миллион, если повезёт. Родители могут найти ему девушку с роту, нормальную, но с материальным трудностями. На первых порах скроют, что он больной, да и не всегда это видно. Девушка влюбится, быстренько поженят, детей родят. Когда поймёт, будет поздно. Это один вариант.
Третий вариант наименьшее зло - есть некоторый шанс что хватит ума не связаться со всякой швалью. Первые два даже не стоит рассматривать
Гость
Безработный алкаш абьюзер может жёстко тр@хнуть,это некоторым нравится. А псих больной стеснителен и часто долго девственник, а это уже не эротично для дамы.
Что поделать - природа))
А вообще сегодня таким людям проще чем 30-40 лет назад. Хотя бы есть интернет - если настырно покопаться то можно найти ответ на долгое время мучившйи вопрос - что со мной не так и почему я такой.
Можно услышать полезные советы и вступить в подобные группы.
Да и всё таки - думаю общество уже не так давит на ординоких людей с вопросами замужества семьи как 30-40 лет назад
А вообще сегодня таким людям проще чем 30-40 лет назад. Хотя бы есть интернет - если настырно покопаться то можно найти ответ на долгое время мучившйи вопрос - что со мной не так и почему я такой.
Можно услышать полезные советы и вступить в подобные группы.
Да и всё таки - думаю общество уже не так давит на ординоких людей с вопросами замужества семьи как 30-40 лет назад
Гость
Глупый совет. Это работает только в одну сторону - странной девушке проще найти парня чем странному парню девушку - даже такую же странную. Причём вот представим этот странный парень - не нуждается в бабле он сын богатых родителей - но даже в этом случае ему ничего не светит.
Это не совет, лишь предположение. Мы не говорим про странных девушках, говорим про тех у кого есть отклонения. Абьюзер с инвалидкой не будет. Там соки не попьёшь, уход нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот не надо за всех женщин говорить. Алкашей в моем окружении вообще нет. У всех подруг хорошие мужчины. Не придумывайте сказку про любовь к нищим мужчинам
Гость
Да боже упаси, Василь, мне 33)) и я уже замужем. Понимаете, есть люди на планете, которые умеют испытывать жалость и сострадание. Которые думают о чем то, кроме бухла и жратвы. Их мало, но они есть. Мне стало банально жаль этих парней. Особенно молодого. Он сам сказал:кому я нужен такой, я же понимаю. Но мне одиноко и плохо так жить.
🤷♀️
🤷♀️
Автор возьмите его себе раз так жаль парня стало.
Гостья
Есть сайты знакомств для людей с инвалидностью, им эти минусы мелочью могут показаться на фоне своих проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема