Поделитесь мнением, пожалуйста. правильно ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Уходить от такого это за гранью Фантастики)) у меня бывший муж бухал, изменял и сидел еа шее. Ну а в принципе если серьёзно, то любовь прошла завяли помидоры зачем жить вместе, особенно если нет детей. Ошибочка вышла, бывает. Я свой тпервый брак расцениваю как опыт. Хреновенький, но все же
.
Да. Он святой. Бог открывает.
Гость
А есть ли в таких отношениях забота, внимание, совместное время препровождение? Муж может не пить, не бить, работать, но совершенно не интересоваться тобой, быть холодным, это тоже плохо.
Но когда в отношениях все гуд, то тут уже непонятно что даме может не понравиться.
Но когда в отношениях все гуд, то тут уже непонятно что даме может не понравиться.
Гость
А есть ли в таких отношениях забота, внимание, совместное время препровождение? Муж может не пить, не бить, работать, но совершенно не интересоваться тобой, быть холодным, это тоже плохо.
В те времена, 2000 лет назад, никто не интересовался душевными переживаниями супруга или супруги. Да и не жили так долго, как сейчас, чтоб прям до смерти надоесть. Поженятся в 15 лет по указке родителей, родят 7 детей, забот много, натуральное хозяйство, полный сарай скотины, из 7 детей 5 умрут, а 2 выживут. Вот так в заботах доживут до 40 лет, а там и помирать пора. Тогда мало копались в себе, в душе, любовь там... Если супруги на равных работали в своём доме-хозяйстве, то это и была взаимопомощь.
Гость
У тебя своей головы нету чтоли? Давай еще жить по заборным надписям.
Гость
Правильно. 1,5 года я задаюсь этим вопросом уже. Только со стороны женщины. Стоит ли разрушать все и слушать сердце. Если есть муж и дети. Муж - самый обычный человек, по-свойму любит и заботится. Но на самом деле, разрушив все, можно ли быть счастливым, зная, что дети несчастны. Поэтому да, выйдя замуж, т.е. выбрав человека однажды, нужно идти до конца. Семья - это больше про долг, чем про чувства
Захария
не пил, не бил, не изменял, работал..
Этого мало , слишком мало
Это все вообще ни разу не причина быть с ним в браке
Этого мало , слишком мало
Это все вообще ни разу не причина быть с ним в браке
Гость
Правильно. 1,5 года я задаюсь этим вопросом уже. Только со стороны женщины. Стоит ли разрушать все и слушать сердце. Если есть муж и дети. Муж - самый обычный человек, по-свойму любит и заботится. Но на самом деле, разрушив все, можно ли быть счастливым, зная, что дети несчастны. Поэтому да, выйдя замуж, т.е. выбрав человека однажды, нужно идти до конца. Семья - это больше про долг, чем про чувства
Золотые слова. Нужно чтобы они большими буквами были написаны. Чтобы молодёжь понимала куда лезет и нужно ли туда лезть. В вечные долги. И что одно неверное движение переворачивает жизнь. Есть готовность служить и жертвовать — вперёд. Хочется просто счастья — это не про семью. Счастья будет ложка мёда в бочке дегтя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Замуж за иностранца15 ответов
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?187 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня116 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.91 ответ
- Вопрос к мужчинам72 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете, правильно ли это? Поделитесь своим мнением или опытом. Очень хотелось бы знать мнение людей для анализа своих мыслей.