Вот тоже, замуж не хочу. Встречалась с 45 летним, долго. Так вечно просил помочь с уборкой, готовкой, дошло до того, что стало в обязаловку, пришла к нему и за пылесос и плиту, а потом уже и сама в магазин бегала, а это коз@л сидел на диване и лакал свой портвейн. Да, хотела просто отношений, но получила потрибл@дство во всей красе, попала на абьюз. В один день я ему поставила условие и он его не захотел выполнять. Отказалась встречатся с ним, так он мне несколько месяцев этого простить не мог, все мозг выносил. Зачем? Это я к чему, да к тому, что мужики привыкли пользоватся женщинами. Так вот после таких вот пользователей уже учишься зрить в корень и понимаешь, что нормальных мужиков еденицы! Ужас, деградация во всей красе! Не мужики, а бурдюки с пивом или чем покрепче, я молчу про тех, у кого деньги водятся, там вообще и травка в обиходе. Даже для просто отношений нет никого подходящего. Без слез ни на кого не взглчнешь. На сайтах вечно одни женатики со своими пошлостями. На работе уже дошло до того, что перет@хались все женатые и бабы и мужики, я серьезно, ходят парочками, а у них семья, дети и даже некоторые работают через отдел. Это жесть. Мир перевернулся. А мы хотим каких то отношений. Если женщина нормальная, не помешана на сексе, то ей практически невозможно найти нормального мужчину, потому что надо быть такой же алкашкой или быть готовой прыгать из постели в постель, пока не "встретишь" ( ну, так думается им). Вот такие реалии. Пока молодая, есть время выбирать и там желание завести семью у мужчин еще есть. После 40 нормальных мужиков нет! А с д@рьмом связыватся не хочется. Не партесь автор, вы не одна такая одинокая. Но может это и не одиночество🤔 Всему свое время.