После 40-ка не устроить личную жизнь?
Если б еще лет 7 назад мне сказали, что в 40-42 моя личная жизнь закончится, я б рассмеялась в лицо. Ибо романы заводились постоянно. Сейчас, глядя на ровесников +- 5 лет, я понимаю, что все так. Очень грустно на них смотреть. Еще и очень неприятно внешне (ну вы понимаете, о чем я). Еще больше удручает, что основная часть из них, уж простите, откровенно тупы, и с ними совершенно не о чем поговорить. Я вопрос денег сейчас даже не затрону - это отдельная большая тема. Но так хочется в кого-нибудь влюбиться, а вокруг вакуум из интересных мужиков. И да, замуж я не хочу, свое жилье есть, всего мне хватает, если кого-то все же эта тема волнует необычайно.
Парампампам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
медвежата учатся сосать
если под личной жизнью понимается общение с товарками в очереди в собес за бесплатной клюкой, то все только начинается
Путный млечь
А не, это не просто поездки куда-то, это такое направление, например люди интересуются инопланетянами и всем, что с ними связано, вот ездят в аномальные места и проводят там исследования, или интересуются краеведением и собирают различные данные о местности и достопримечательностях, не просто приехали и пофотографировались и домой отчалили, а вот именно ходят по библиотекам, собирают интервью у местных жителей, поднимают архивы, или ездят и откапывают что-то историческое, то есть на раскопки всякие🙂
А ещё можно ходить на авто-мото спорт, когда проходят гонки. Вот там мужиков, хоть ж...есть можно. 😁
Конечно коряво объяснила, но думаю суть понятна.
А ещё можно ходить на авто-мото спорт, когда проходят гонки. Вот там мужиков, хоть ж...есть можно. 😁
Или поварихой в артель лесорубов.
Гость
А не, это не просто поездки куда-то, это такое направление, например люди интересуются инопланетянами и всем, что с ними связано, вот ездят в аномальные места и проводят там исследования, или интересуются краеведением и собирают различные данные о местности и достопримечательностях, не просто приехали и пофотографировались и домой отчалили, а вот именно ходят по библиотекам, собирают интервью у местных жителей, поднимают архивы, или ездят и откапывают что-то историческое, то есть на раскопки всякие🙂
Была на подобных, но это больше молодых мужчин интересует, а вот кому 40+ кроме дивана и пивала уже ничего не надо 😁
Гость
Была на подобных, но это больше молодых мужчин интересует, а вот кому 40+ кроме дивана и пивала уже ничего не надо 😁
Ну не скажите 😁 у некоторых шило в ж...чуть ли не до конца дней бывает, так и таскаються везде.
Как раз автору таких интересных и надо же, 😁 с ними и поговорить есть о чем, и они чаще при деньгах, ездить постоянно тоже деньги нужны 😁
Как раз автору таких интересных и надо же, 😁 с ними и поговорить есть о чем, и они чаще при деньгах, ездить постоянно тоже деньги нужны 😁
медвежата учатся сосать
понимаешб какая штука, подобное к подобному. ты - простяга, поэтому и мужчины в твоем окружении соответствующие. мне вот около полтиника и жизнь ключом бьет, строю новый цех, мотаюсь на подписания подрядов в нефтяные регионы, дочку пристраиваю в технион, короче - не скучаю
Гость
понимаешб какая штука, подобное к подобному. ты - простяга, поэтому и мужчины в твоем окружении соответствующие. мне вот около полтиника и жизнь ключом бьет, строю новый цех, мотаюсь на подписания подрядов в нефтяные регионы, дочку пристраиваю в технион, короче - не скучаю
А тут чо делаешь такой замечательный и деятельный?
Прифет саседи =)
Да ты изначально никому не нужна была, если бы нужна была то забрали бы, а так, ты теперь видишь, что к чему.
Прифет саседи =)
Может вы плохо выглядите и себя запустили? Мне 40 недавно стукнуло и вокруг очень много мужчин заинтересованных. На улице постоянно подкатывают. В кафе тоже, если сижу одна, то обязательно кто-то пожелает познакомиться. И стар и млад и ровесники подходят.
Я стройная и фигуристая. Пока не замечаю спада мужского интереса. Может лет в 45 будет по другому, но пока внимания даже больше, чем в молодости.
Я стройная и фигуристая. Пока не замечаю спада мужского интереса. Может лет в 45 будет по другому, но пока внимания даже больше, чем в молодости.
Ой, ну прям альфа самка)).
Прифет саседи =)
Вот то что Вы не хотите замуж насторожит парней. Вы должны хотеть выйти замуж, хотеть принадлежать мужчине, проявлять заботу, поддержку, ну или хотя бы показывать это. А если Вы будете кричать мне ничего не надо у меня все есть то парень будет понимать что вы независимая а значит неуязвимая и будет бояться строить с вами отношения. Мужикам нужны слабые девченки, запомните это. Если вы с этим не согласны то ничего у вас не изменится, к великому сожалению.
Та не она замуж не хочет, а ее не берут. Была бы привлекательная то с руками ногами снесли.
Господи, при чем тут "себя запустила"?? Выбирают не только вас, выбирать должны еще и вы! А на этом форуме, почитаешь, женщины как овцы - по рассуждениям, она должна быть во всеоружии, только чтоб ею заинтересовались! Мужики этим, я смотрю, совсем не парятся.
По теме вопроса: я не жалуюсь, что на меня не смотрят - смотрят, и много. Я не супер какая, но живая, интересная, имею свое мнение, увлечения, хорошо готовлю. Я про то, что не с кем заводить отношения. Мужики или внешне к 40 годам все потасканные, или непроходимо тупы (читают единицы. Из всех увлечений зачастую телик и рыбалка, дачка и банька - откуда там мозгам-то взяться? Мозги питать информацией надо, а не крючками с червяками). А чаще - и потасканы, и тупы, да еще и без искры. А унылый мужик - это вообще смертельная ноша, как чемодан без ручки.
По теме вопроса: я не жалуюсь, что на меня не смотрят - смотрят, и много. Я не супер какая, но живая, интересная, имею свое мнение, увлечения, хорошо готовлю. Я про то, что не с кем заводить отношения. Мужики или внешне к 40 годам все потасканные, или непроходимо тупы (читают единицы. Из всех увлечений зачастую телик и рыбалка, дачка и банька - откуда там мозгам-то взяться? Мозги питать информацией надо, а не крючками с червяками). А чаще - и потасканы, и тупы, да еще и без искры. А унылый мужик - это вообще смертельная ноша, как чемодан без ручки.
Полностью согласна)), самой 39 и одна, действительно даже выбрать некого, пузаны с шаурмой одни какие то)))))
Гость
Куда ты мотаешься, додди, круглые сутки на форуме торчишь.
Гость
Авторша, ты старый, страшный, ниший кадавр. Снизь планочку и готовься к климаксу и недержанию.
Ну не скажите 😁 у некоторых шило в ж...чуть ли не до конца дней бывает, так и таскаються везде.
Таким интересным нужны единомышленники.
У самого иногда подобная проблема возникает - хочу в какое-нибудь интересное место съездить в подходящей компании, чтобы было с кем обсудить увиденное, обменяться мнениями, весело в ресторане после мероприятия посидеть.
Флиртовать мне в таких поездках не интересно, вдобавок у женщин обычно другие увлечения.
У самого иногда подобная проблема возникает - хочу в какое-нибудь интересное место съездить в подходящей компании, чтобы было с кем обсудить увиденное, обменяться мнениями, весело в ресторане после мероприятия посидеть.
Флиртовать мне в таких поездках не интересно, вдобавок у женщин обычно другие увлечения.
Гость
Таким интересным нужны единомышленники.
А чего не интересно флиртовать?
Или вы в таких поездках молчуном вредным сидите что ли? 😁
Или вы в таких поездках молчуном вредным сидите что ли? 😁
Банан
В вашем возрасте вряд ли какому мужику придёт в голову использовать вас в качестве биоинкубатора. Максимум на потраxaться, если помоложе не дают.
Дамочка вы губу раскатали;)) я шучу. Я уже убедилась, за и под 40 с вами знакомятся не для секса, развлечений и всех остальных глупостей. Щаззз! Как раз им нужна жена, шоб борщ. Чтобы было кому вечером рассказать про трудности. А если мужик старше, такорохорится ему сильно несколько лет осталось.
Нормальный мужчина может изменить свою жизнь ради чего-то действительно важного.
Борщи в этот список не входят, поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальный мужчина может изменить свою жизнь ради чего-то действительно важного.
Для чего это важного? 😐😁
Вот жил мужичок до 40-ка лет, а потом раз и изменил свою жизнь ради чего-то важного, и вот что это за важное такое, что оно перекроет заботу, пусть даже эта забота проявляется в приготовлении борща.
Вот жил мужичок до 40-ка лет, а потом раз и изменил свою жизнь ради чего-то важного, и вот что это за важное такое, что оно перекроет заботу, пусть даже эта забота проявляется в приготовлении борща.
Мне не интересны отношения в принципе.
Какой смысл в флирте?
Я обычно езжу в такие места и в таком формате, что знакомым женщинам это не интересно.
Через несколько дней еду в Сан Диего, бродить по авианосцу "Мидуэй", превращённому в музей. Буду там долго, хочется подробно осмотреть и сам корабль, и самолёты на его палубе.
Потом хочется зайти в уютный ресторанчик, и душевно там посидеть.
Мне 44. Молчуном вредным никогда не был, наоборот, бываю порой излишне словоохотлив. Сам над этим посмеиваюсь. :)
Какой смысл в флирте?
Я обычно езжу в такие места и в таком формате, что знакомым женщинам это не интересно.
Через несколько дней еду в Сан Диего, бродить по авианосцу "Мидуэй", превращённому в музей. Буду там долго, хочется подробно осмотреть и сам корабль, и самолёты на его палубе.
Мне 44. Молчуном вредным никогда не был, наоборот, бываю порой излишне словоохотлив. Сам над этим посмеиваюсь. :)
Путный млечь
Анечка, так как Вы были добры ко мне и не стали стучать битой по тыкве, осмелюсь уточнить, а каковы критерии поиска? Ведь зачастую важны именно они а не территория.
И да, на мой личный взгляд азиатский фастфуд в собирательном образе шаурмы много полезнее другого фастфуда в собирательном образе бургера.
И да, на мой личный взгляд азиатский фастфуд в собирательном образе шаурмы много полезнее другого фастфуда в собирательном образе бургера.
Гость
Мне не интересны отношения в принципе.
Какой смысл в флирте?
Какой смысл в флирте?
Скучно наверное всегда одному быть 🙂
А вообще удачи в поездке вам.
А вообще удачи в поездке вам.
Для чего это важного? 😐😁
У меня так и было.
Жил, как все, до 40 лет.
А потом взял, и изменил свою жизнь кардинально - для себя и своих близких. Что характерно - борщей в списке приоритетов не было. И сейчас нет.
Жил, как все, до 40 лет.
А потом взял, и изменил свою жизнь кардинально - для себя и своих близких. Что характерно - борщей в списке приоритетов не было. И сейчас нет.
Анечка, так как Вы были добры ко мне и не стали стучать битой по тыкве, осмелюсь уточнить, а каковы критерии поиска? Ведь зачастую важны именно они а не территория.
Самой шаурма нравится больше, нежели бургеры)). Нет никаких критериев, не ищу никого), так просто балаболю тут на форуме, вечерок свободный, а про пузана с шаурмой)) вспомнила просто бывшего)), сама с ним шаурму ела)).
Как "новый американец", вступлюсь за честь бургера. :)
Что там тесто + мясо, сыр и овощи, что там. Отличаются лишь комбинации и пропорции. Ещё буррито могу порекомендовать, мексиканский вариант шавухи. :)
Что там тесто + мясо, сыр и овощи, что там. Отличаются лишь комбинации и пропорции. Ещё буррито могу порекомендовать, мексиканский вариант шавухи. :)
Я обычно друзей и знакомых на такие поездки подбиваю. :)
Из знакомых женщин только одна хотела бы составить мне компанию в предстоящей поездке, это моя троюродная сестра. Тоже обожает тему авиации. Но она живёт в другом штате и работает диспетчером воздушного контроля - поэтому в этот раз у неё не получится.
Из знакомых женщин только одна хотела бы составить мне компанию в предстоящей поездке, это моя троюродная сестра. Тоже обожает тему авиации. Но она живёт в другом штате и работает диспетчером воздушного контроля - поэтому в этот раз у неё не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильный совет
Путный млечь
Самой шаурма нравится больше, нежели бургеры)). Нет никаких критериев, не ищу никого), так просто балаболю тут на форуме, вечерок свободный, а про пузана с шаурмой)) вспомнила просто бывшего)), сама с ним шаурму ела)).
Вот видите, ассоциативные связи работают. Как мне видится важнее понять причины разрыва отношений.
Путный млечь
Как "новый американец", вступлюсь за честь бургера. :)
Нет спасибо. Эпизодический интерес возникает лишь к напитку мескаль, не более.
Переехал в другую страну, перестал работать "на дядю" и начал работать на себя.
Внезапно (бгг...) появилось гораздо больше возможностей жить интересно самому и помогать близким людям. :)
Внезапно (бгг...) появилось гораздо больше возможностей жить интересно самому и помогать близким людям. :)
Да, менять нужно, я сейчас устраиваюсь на абсолютно новую работу, туда куда хотела ещё в юности, сама всё поменять в жизни хочу и исполнить хотя часть своих мечт, жила как будто не своей жизнью, а туту какое второе дыхание открылось, может возраст влияет)) только пока всё медленно идет)))
Гость
Только я было хотел предложить свою кандидатуру, как вдруг услышал из ваших уст следующее
Юмор - уровень Камеди.
Не Петросян, но близко.
А я то, наивный дядька, полагал, что Вам подойдет юмор от Александра Иванова.
А вы из какого города?
Мужчины должны понять, за ск-ко км от дома за сексом ехать. Это вопрос сУрьезный
Юмор - уровень Камеди.
Не Петросян, но близко.
А я то, наивный дядька, полагал, что Вам подойдет юмор от Александра Иванова.
А вы из какого города?
Мужчины должны понять, за ск-ко км от дома за сексом ехать. Это вопрос сУрьезный
+ + +😊
Гость
А я думала всю жизнь, что отношения строятся на взаимном интересе, а не на мужском эгоизме ("одинокие нормальные парни хотят то, се" и ни слова про то, что хотят одинокие нормальные женщины).
Кроме мужских хотелок было бы неплохо иметь приложение в виде мужских мозгов, которые способны генерировать интересную беседу, а также нормальный юмор не на уровне камеди.
Кроме мужских хотелок было бы неплохо иметь приложение в виде мужских мозгов, которые способны генерировать интересную беседу, а также нормальный юмор не на уровне камеди.
У вас как-то гонора много, тем более кого вы собрались выбирать среди мужчин в 40 лет? Ну, смешно. Или выбирайте, что есть или не нойте. А если вообще такая крутая, то молодого секси мужика лет 30-35 себе найдите для интима, если сможете
А я рассматриваю мужчин от 40ка. Внимательнее!: в сексе - заботятся об удовольствии женщины, в общении интереснее-опытнее, в ресторанах - щедры. Мне 36 и кроме как красивого торса и чрезмерной влюблённости в себя от 25-35 летних нет встречала - что не эффективно.
Гость
Заведи котиков. Побольше котиков. Они классные. Только лоток не забудь почаще менять, а то в тапки ссать начнут. И будет тебе личная жизнь. Окружишь себя мужчинами. Пушистыми, хвостатыми и с лапками😄
Гость
В 40 лет, ты не нужна нормальному мужчине.
Гость
Полагаю, как раз потому, что основная часть женщин невзыскательны и считают как вы - что отношения строятся на удовлетворении хотелок мужчин. Мне, правда, такое "все прекрасно" и даром не нужно - люди все же должны быть мало того что равноценны, но еще и представлять из себя личность, а не придатокк мужику.
Более того, по вашим ответам я вижу, что вы меня даже не затруднились понять. У меня нет недостатка количественного. Я пишу о качестве. А вы все о своем.
"Хочешь получить - дай". Что я ему должна дать? Свои мозги? Свои интересы? Свою неиспорченную к 40 годам внешность? Свою стройную фигуру? Целые зубы?
Более того, по вашим ответам я вижу, что вы меня даже не затруднились понять. У меня нет недостатка количественного. Я пишу о качестве. А вы все о своем.
"Хочешь получить - дай". Что я ему должна дать? Свои мозги? Свои интересы? Свою неиспорченную к 40 годам внешность? Свою стройную фигуру? Целые зубы?
Свою неиспорченную к 40 годам внешность? - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Гость
Потому что книжек не читаете и не знаете, что такое аллегория.
Следующая тема
Предыдущая тема