Отношения. .Почему такая жестокость?
Расстались с молодым человеком,расставанием сложно назвать, скорей разругались. Добавил в чс, на контакт не идет.Полный игнорь.Я на его поведение не реагирую,всеравно. Проблема,что даже личные вещи не хочет отдать, звоню, в ответ игнорь и чс.Почему такая жестокость? В чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот такие нынче мужчины пошли
С участковым идёте за личными вещами и все
Гость
Это не жестокость, это глупость его прет. Лишний раз вам нагадить по мелкому хочет (по крупному был бы рад, но его мелкая душонка придумала только такую пакость), вот типа за вещами набегаешься. Идите с участковым за вещами.
Гость
Это не жестокость. Жизнь такая - а в жизни жесткая конкуренция. Твое место долго не станет пустовать и на него быстро найдется лучше тебя.
Гость
тебе виднее что ты натворила
Гость
пусть ваши вещи ему на память остаются
.
Все мужчины обидчивые и злобные. Женщины - эмоциональные, кричат, плачут. А мужчина в себе держит. Поэтому после расставания нельзя общаться - будет мстить. Может переспать с тобой и снять тайно видео и шантажировать. Сколько было случаев, когда девушка приходила к бывшему, он избивал её, убивал. Предложи забрать вещи. Сложи в пакет. Сама не выходи к нему. Или при свидетелях. Не забирает - выброси вещи. Больше не общайся. Будет мстить.
.
Оставьте в покое полицию. Они не должны срываться, решать ваши личные вопросы. Участковый занимается раскрытием преступлений на территории, закреплённой за ним. Искать собак, снимать котов с деревьев, мирить соседей, присутствовать при дележке имущества - участковый не обязан!!!!
Гость
Все мужчины обидчивые и злобные. Женщины - эмоциональные, кричат, плачут. А мужчина в себе держит. Поэтому после расставания нельзя общаться - будет мстить. Может переспать с тобой и снять тайно видео и шантажировать. Сколько было случаев, когда девушка приходила к бывшему, он избивал её, убивал. Предложи забрать вещи. Сложи в пакет. Сама не выходи к нему. Или при свидетелях. Не забирает - выброси вещи. Больше не общайся. Будет мстить.
Пожалуй вы правы, так и будет продолжать мстить.Лучше на кониакт не ити, и никак не реагировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов