Отношения. .Почему такая жестокость?
Расстались с молодым человеком,расставанием сложно назвать, скорей разругались. Добавил в чс, на контакт не идет.Полный игнорь.Я на его поведение не реагирую,всеравно. Проблема,что даже личные вещи не хочет отдать, звоню, в ответ игнорь и чс.Почему такая жестокость? В чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот такие нынче мужчины пошли
С участковым идёте за личными вещами и все
Гость
Это не жестокость, это глупость его прет. Лишний раз вам нагадить по мелкому хочет (по крупному был бы рад, но его мелкая душонка придумала только такую пакость), вот типа за вещами набегаешься. Идите с участковым за вещами.
Гость
Это не жестокость. Жизнь такая - а в жизни жесткая конкуренция. Твое место долго не станет пустовать и на него быстро найдется лучше тебя.
Гость
тебе виднее что ты натворила
Гость
пусть ваши вещи ему на память остаются
.
Все мужчины обидчивые и злобные. Женщины - эмоциональные, кричат, плачут. А мужчина в себе держит. Поэтому после расставания нельзя общаться - будет мстить. Может переспать с тобой и снять тайно видео и шантажировать. Сколько было случаев, когда девушка приходила к бывшему, он избивал её, убивал. Предложи забрать вещи. Сложи в пакет. Сама не выходи к нему. Или при свидетелях. Не забирает - выброси вещи. Больше не общайся. Будет мстить.
.
Оставьте в покое полицию. Они не должны срываться, решать ваши личные вопросы. Участковый занимается раскрытием преступлений на территории, закреплённой за ним. Искать собак, снимать котов с деревьев, мирить соседей, присутствовать при дележке имущества - участковый не обязан!!!!
Гость
Все мужчины обидчивые и злобные. Женщины - эмоциональные, кричат, плачут. А мужчина в себе держит. Поэтому после расставания нельзя общаться - будет мстить. Может переспать с тобой и снять тайно видео и шантажировать. Сколько было случаев, когда девушка приходила к бывшему, он избивал её, убивал. Предложи забрать вещи. Сложи в пакет. Сама не выходи к нему. Или при свидетелях. Не забирает - выброси вещи. Больше не общайся. Будет мстить.
Пожалуй вы правы, так и будет продолжать мстить.Лучше на кониакт не ити, и никак не реагировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?6 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один11 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый7 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?40 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать5 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую108 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?87 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня69 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый62 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?49 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?43 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема