Девочки, помогите советом! Иду первый раз на свидание в ресторан. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень. Но я не понимаю, как я должна себя вести в этот момент🥲 вот принесли счёт…что дальше??? Смотреть на него и молчать? Спросить нужно ли нам половиниться? Какой вообще диалог нужно выстроить?😫помогите
Зачем, учитывая что ты чучмека привела в квартиру, который кроме своих степей ниде не был в жизни и ты его обучаешь чем проспект отличается от переулка)) Неее, твою рожу я на апогей оставлю)) А ты пока с этим дерьмом разберись)) Которое даже не знает, как улицу перейти и не ***))
В зеркало посмотри, там чучмек будет)) Слился опять что ли?) мамкин угрожака
Уася, вынь штакетину из зада и поднатужься, давай мой хороший))
Гость
[1538588710]
Вау🍷
Какой красивый *** под 2 метра ростом, и какой жалкий дрыщ Вася из съёмной комнаты с тараканами. Ааахаха
Вот!!!! Вау понимает толк!!!...... А если мы еще вместе с Мутомбой завалимся!!!... Вау, если бы вы увидели, какие у нас с ним "органы", то вы бы месяц не смогли после этого отойти от потрясения!! Гарантирую!!!!!...
Вот!!!! Вау понимает толк!!!...... А если мы еще вместе с Мутомбой завалимся!!!... Вау, если бы вы увидели, какие у нас с ним "органы", то вы бы месяц не смогли после этого отойти от потрясения!! Гарантирую!!!!!...
Знаешь, у нас ведь тож седня началась подготовка к мобилизации. И я уверен, что ты его в питере спрячешь как последнюю ссыкливую псину, но будь уверена, если я вернусь с войны живым, у меня будет ровно две пули, для тебя и для него.
Знаешь, у нас ведь тож седня началась подготовка к мобилизации. И я уверен, что ты его в питере спрячешь как последнюю ссыкливую псину, но будь уверена, если я вернусь с войны живым, у меня будет ровно две пули, для тебя и для него.
Оо какая честь для нас, а пруфы будут или могу ведро уносить?
Гость
[1538588710]
Вау🍷
Хорошая печень? Взяла на заметку)
С печенью, кстати, тоже, слава Б-гу, все в порядке: никогда ее не "нагружал" (как Васька:))....
ВВ
[3317050835]
Вау🍷
Оо какая честь для нас, а пруфы будут или могу ведро уносить?
220102, г. Минск, ул. Ангарская, д. 8, 8-017-272-68-76
Гость
[1538588710]
Вау🍷
Муж и так доволен)
Ну, тогда я рад за вас!.. Но, если что - пишите!!:)))...
Гость
[320938885]
Ничего не предлагай в это время , просто болтай о ерунде всякой и не обращай внимания на счёт и все. Или промолчи но лучше болтай о ерунде ))
Гость
[2770714722]
Достать кошелёк, когда принесут счёт. Или при заказе обозначить «раздельный счёт». Думаю, ваш парень откажется пополамить, но если так хотите проявить независимость, то так делайте).
Гость
[2273154980]
Быть готовой оплатить полный счёт, заказывать только то что можешь себе позволить. В наше время мальчики научились тоже девочек использовать🙂
я просто посередине трапезы или ближе к концу говорил что мне надо отойти в туалет, выйдя из туалета просто шел к кассе и незаметно оплачивал, но больше я не хожу на свидания такие, в них нет смысла, понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога, рестораны и свидания уже не нужны никакие
"понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога"
Можно поподробней , как это можно понять?
Гость
[2973691048]
Просто аккуратно прощупать вопрос- хочет ли он чтобы ты поучаствовала в оплате счета. Дать ему возможность побыть мужчиной и отказаться от этого предложения.
Гость
[1478200862]
.
Гость
[1546219924]
Девочки, помогите советом - я не деффочка, но постараюсь помочь Иду первый раз на свидание в ресторан - ресторан, это такая же точка общепита, как и кафе, бургерная, бистро или столовая. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? - а как ты обычно себя ведешь подходя к кассе в магазине? Официант по сути тот же кассир. Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень - парень в душе может быть тоже непротив того что бы ты за него заплатила :) Но я не понимаю, как я должна себя вести в этот момент🥲 вот принесли счёт…что дальше - дальше по логике счет нужно оплатить, как правило в начале трапезы в ресторанах спрашивают - счет будет общий или раздельный, наметанный глаз официанта видит сразу - где пара, где не пара, и т.д. Смотреть на него и молчать? - можно молчать, можно сразу озучить свою позицию - до похода в ресторан и тогда при расхождении взглядов похода может и не случиться Спросить нужно ли нам половиниться? - никогда не был в такой ситуации и вообще не представляю как такой разговор происходит - для меня все просто, если я пригласил - я плачу, если меня пригласили - платит тот/та кто пригласили, кроме моего алкоголя - ибо люди не обязаны оплачивать мою избирательность Какой вообще диалог нужно выстроить?😫помогите - не нужно никакого диалога, нужно просто с собой иметь деньги, и если выяснится что тебя пригласили в ресторан поесть за свои деньги - оплатить этот опыт и дальше делать выводы.