Мужчина получает 25.000...
Стоит ли связываться с мужчиной который получает 25000? Можно ли строить семью? Что то преобретать? Рожать детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кого содержать ? Ребёнка да - 50на50 . А тебя зачем ? В советское время декретов не было , 1 мес и вперед на работу .
С 17 февраля 1935 года женщинам-колхозницам предоставлялся отпуск по беременности и родам продолжительностью в 60 календарных дней (30 дней до родов и 30 дней после родов)
Совсем уже избаловались с этими декретами .
С 17 февраля 1935 года женщинам-колхозницам предоставлялся отпуск по беременности и родам продолжительностью в 60 календарных дней (30 дней до родов и 30 дней после родов)
Декрет государство устанавливает, и тебя почему то не спрашивает, что за дела
Гость
Кого содержать ? Ребёнка да - 50на50 . А тебя зачем ? В советское время декретов не было , 1 мес и вперед на работу .
ты путаешь - в 80е был 1 год - и считали что мало
Гость
Ну вот представьте мужчина 25000 получает. Своей хаты нет. Женится. Жена пусть получает тоже 25.000. Потом жена беременеет и садится с ребенком в декрет. Мужчина сможет все оплачивать??????? И содержать?????
Автор, ну если честно, то мало он зарабатывает! И кто бы тут что ни писал, для взрослого мужчины это крайне низкий доход. Да, понимаю, что у нас далеко не все 100+ получают, но он хотя бы что-то искать должен, стремиться. Лет ему сколько?
И потом: снимает хату с мужиками - это признак, что ему плевать на хорошие жилищные условия. Ладно, если ему лет 20-23, по если 30+, то как-то не очень.
Других кандидатов нет?
И нескромный вопрос: что за регион? Очень уж маленькие зарплаты. Я тоже не в Москве и не в Питере, но у нас хотя бы 40-50к можно заработать.
И потом: снимает хату с мужиками - это признак, что ему плевать на хорошие жилищные условия. Ладно, если ему лет 20-23, по если 30+, то как-то не очень.
Других кандидатов нет?
И нескромный вопрос: что за регион? Очень уж маленькие зарплаты. Я тоже не в Москве и не в Питере, но у нас хотя бы 40-50к можно заработать.
Гость
Если он не работает и получает 25, то нормально
Буратино
Да, можно, если мужчина хороший, нормальная, порядочная, умная женщина вполне им может заинтересоваться.
Для глупых, озабоченных материальным, жадных, меркантильных он не подойдëт, им больше подойдëт погоня за мнимым благополучием, развод и воспитание детей в одиночку, и попытки с разными, постоянно меняющимися мужчинами. Унылая жизнь, вместо семейного счастья.
Для глупых, озабоченных материальным, жадных, меркантильных он не подойдëт, им больше подойдëт погоня за мнимым благополучием, развод и воспитание детей в одиночку, и попытки с разными, постоянно меняющимися мужчинами. Унылая жизнь, вместо семейного счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Ечли они умные, то почему не богатые?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- ПереездНет ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит5 ответов
- Мужччина весы8 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?45 ответов
- Мой парень меня больше не любит4 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как45 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%70 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?185 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?98 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?89 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову73 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%71 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?49 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема