Есть миф, что чем больше у девушки поклонников и когда она СЕБЯ считает привлекательной, тем у неё выше самооценка. И тем она избирательна в выборе партнёра. #самооценка
Так и есть! У баб и так ЧСВ завышенное, а уж если её хотят пару бабуинов, то корона 👑 вырастает до небес.
Гость
[2985451473]
Титомир
Получается каждый себя хочет продать подороже?
Не каждый , а каждая. Бабы= торговки пилотками.
Гость
[2985451473]
Гость
Есть в этом смысл. Чем красивее и умнее девушка, тем дольше будет выбирать мужчину, пока не попадётся подходящий.
Неликвидки хватаются за любые штаны, рожают и терпят измены.
Да нет, скорее будет копаться и считать , что достойна лучшего, так и провыбирает до 35, а потом будет сожительствовать с алиментщиком или гастером каким нибудь.
Гость
[2985451473]
Богдан Титомир
Да и "красивые и умные" тоже рожают и остаются одни
Потому что прыгают на альфача, а это гарантированный путь в ***.
Сэмми
[2423168928]
Во-первых, кто такой "поклонник"? Если тот, кто "ябытрахнул", то на член такие "поклонники" не уперлись. А ценить именно как личность большое количество мужчин не могут. Во-вторых, самооценка зависит не от количества, а от качества тогда уж. И в-третьих, самооценка обычно зависит от самой личности. Самооценка у самодостаточной женщины будет гораздо выше, чем у той, у кого куча "поклонников", но нет самодостаточности.
Гость
[2453708302]
Гость
Да нет, скорее будет копаться и считать , что достойна лучшего, так и провыбирает до 35, а потом будет сожительствовать с алиментщиком или гастером каким нибудь.
Ну и что? Как будто люди не разводятся из-за несчастного брака.
А та проживет счастливо всю жизнь, чем быть с неликвидом. Для секса не трудно мужчин найти. Зато есть есть время на карьеру и жизнь.
Счастье то какое брать кого попало, лишь бы был)))
Гость
[1813550841]
Гость
Почему влажные? У вас в семье одни домохозяйки без образования? Никогда не встречали образованных?)))
Домохозяйки образованные, но желания работать у них нет, пусть муж пашет.
Гость
[3252170426]
Наличие поклонников, это следствие женской уверенности в себе, а не причина.
Гость
[2226002304]
Никому мы не нужны, проблемные со здоровьем, истерики на ровном месте, неожиданные признания, со скачущим настроением от депрессии до эйфории. Только мужьям.
Гость
[2226002304]
Еще Канада. Вытерпел мои концерты. Зато сам какой нервный стал. Постараюсь, чтобы ему было спокойно и хорошо жить рядом с одержимой женщиной.
Гость
[2226002304]
Я домохозяйка. Достигла успехов, но не могу принять и радоваться своим заслугам. Не феменистка и не считаю, что женщина должна взвалить все на себя, как мои родные тети и сестры. Мужчина должен оставаться главным добытчиком. Женщина может зарабатывать меньше, но жить с кучей интересов и хобби, т.е постоянно развиваться.