Вижу, что нравлюсь ему! Но общение идет сложно!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Резиновый прибор
просто скажи что он тебе тоже нравится
Гость
Автор советую хорошую женщину, гадалка ясновидящая.
Помогла мне разобраться в похожей ситуации.
Ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Помогла мне разобраться в похожей ситуации.
Ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Вижу, что вы не уразумели. Мой секс гуру так и сказал. Вынь да положь. Переписка по паспортным данным ничего не дала, рекомендуется подобный обход. Моя тарелка стоит на столе. Как и сказал Заратустра мне ко второй паре. Вчерама мама не сказала стоп-слово. Так и сказала бисиклет. Нет, но когда с ребенком осталась я, то все у нас пошло как всегда. Говорил 3.500 минимум, но сторговалась за две. У него к сожалению упал. И стул. Но зато он не пополамщик. Титаник не затонул.
Гость
Вижу, что вы не уразумели. Мой секс гуру так и сказал. Вынь да положь. Переписка по паспортным данным ничего не дала, рекомендуется подобный обход. Моя тарелка стоит на столе. Как и сказал Заратустра мне ко второй паре. Вчерама мама не сказала стоп-слово. Так и сказала бисиклет. Нет, но когда с ребенком осталась я, то все у нас пошло как всегда. Говорил 3.500 минимум, но сторговалась за две. У него к сожалению упал. И стул. Но зато он не пополамщик. Титаник не затонул.
Что? О чем вы вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в этом году у нас опять одна совмещенная пара раз в неделю. И вот он продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)В тот раз пришел на пару и сел рядом со мной, хотя многие в тот день не пришел и много мест было свободно. Но сел он ко мне. Сел ко мне и прям сидит и краснеет у него учащённое дыхание, сидит лицо и глаза трет(а я замечала, что он так делает, когда волнуется), видно что волнуется и самое главное взгляд от меня оторвать не может. Бывает заглядывает прям в глаза. При встрече улыбается. Когда на паре, что-то смешное происходит, то он улыбается и смотрит на меня. Видна ревность, ревнует к другим парням.Но общается очень сложно. Во время разговора украдкой на меня смотрит, краснеет. Мы вот например стоим с ребятами вместе он может что-то говорить и на меня смотреть лишь краем глаза, хотя стоит рядом. И такое именно в момент разговора, издалека или когда он рядом и молчит, он смотрит прям в глаза. Он как-будто боится мне в глаза смотреть когда разговаривает. И в тот момент когда он разговаривал мы стояли у стола и там был мой телефон, так он стоит, то взять в руки мой телефон хочет, то стоит поглаживает(ну проводит пальцами по нему) его(я просто читала, что когда парню нравится девушка, то он будет трогать вещи той девушки, не знаю, конечно на сколько это правда...) хотя вот его телефон был рядом с моим мог такое со своим телефоном сделать, но не делал этого и он точно их не перепутал, так как они даже разного цвета, мог конечно изначально перепутать, но потом же нет, он так несколько раз что-то смешное сказал и я посмеялась, так он сразу покраснел. Видно что ему сложно со мной разговаривать. Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной?