Я знаю много знакомых и друзей,они счастливы быть без мужчины . Им себя хватает.
Гость
[57481426]
☔
Я знаю много знакомых и друзей,они счастливы быть без мужчины . Им себя хватает.
Ну тему к сожалению выпустили не в том виде. Я про то, что большинство женщин с радостью пишут, что их муж подвергнется мобилизации. Желают ему смерти, не прямо, а надеются на хорошую компенсацию
Гость
[1028549792]
Жить с хорошим мужчиной лучше чем в одиночестве, но жить в одиночестве гораздо лучше чем с мydakом. Так понятнее? 😏
Без мужчины да, но без мужика нет. А то есть, если муж равный, то такой не нужен, если муж мужик а значит раб, то не то что нужен, он жизненно необходим.
Гость
[1028549792]
Гость
Сообщение было удалено
Какой дурак хочет ехать туда на убой?
Гость
[2155314221]
Я три года жила без мужчин. Прекрасно. Работала, путешествовала, помогала родным. Потом появился мужчина. Мы давно знакомы, я была в молодости в него влюблена. Мне с ним хорошо, я понимаю, что я его всегда любила. Не появился бы он, была бы одна. Чужой, незнакомый, а так как на момент встречи мне было 35, то ещё бы и с прицепами. Зачем мне такой? Чтобы что? Больше проблем в жизни заиметь? Тогда в эти три года три раза ходила на свидания. Да ну. Один сходу начал рассказывать, какой у него сын, второй рассказал., что после развода живёт с сестрой, третий женатый и жена названивала. Ну и? Смысла второй раз встретится не было. Поэтому не вижу ничего трагичного в жизни без мужчин. Секс находится за любым углом, а менять комфортную жизнь на привыкание к привычкам другого человека и повторюсь ещё и скорее всего детного, со всеми вытекающими — зачем?
Гость
[991383958]
Гость
И сейчас идет мобилизация, большинство русских женщин рады. Украинские почему то про своих мужчин так не пишут
Что вы несете? В вашем окружении женщины рады? Или это вам по зомбоящику сказали?
Ну тему к сожалению выпустили не в том виде. Я про то, что большинство женщин с радостью пишут, что их муж подвергнется мобилизации. Желают ему смерти, не прямо, а надеются на хорошую компенсацию
Это ж такое счастье - тянуть детей водиночку! Просто все об этом мечтают!
Гость
[57481426]
Гость
Что вы несете? В вашем окружении женщины рады? Или это вам по зомбоящику сказали?
И вк пишут, и на улице слышал. Да блин русские женщины дно конечно, но если не нравятся мужчины, то тупа не общайся, зачем же смерти желать. И самое главное только наши такие
Гость
[2155314221]
Гость
У меня родственник военный. Давай объясню. Отказаться он не может — это трибунал. Семья лишится всего, жилья служебного, денег. А в ней дети. Маленькие дети. Плюс, это верующая семья, защищать родину и свой народ — это долг перед богом. И раз так бог решил, значит так надо. Если бы наши деды и прадеды рассуждали бы — никто бы здесь не писал бы. Мы бы просто не родились бы. Вы, молодежь, просто не погимаете, что происходит. И да, раз в сто лет, так бывает. И да, я тоже думаю, что эти долбанные динозавры лучше бы массово выпилились бы в другом бы месте и не было бы проблем. Но они решили подрхнуть на нашей территории. И в таком количестве, что при нужном оснащении их хватит ещё на столетия.
Гость
[2155314221]
Гость
Это ж такое счастье - тянуть детей водиночку! Просто все об этом мечтают!
Ага, и ещё смеют хоть чуть—чуть утешать себя: что потеряв мужа, оставшись с детьми вдовой, что хоть дети голодать не будут.
Гость
[991383958]
Гость
И вк пишут, и на улице слышал. Да блин русские женщины дно конечно, но если не нравятся мужчины, то тупа не общайся, зачем же смерти желать. И самое главное только наши такие
Пока вижу, что дно - это вы.
Гость
[57481426]
Гость
Пока вижу, что дно - это вы.
Вы наверное одна из тех женщин?
Гость
[1900345005]
Гость
Потому что умеют только требовать. Да ну их на фиг. Пусть со всякими ашотами будут счастливы, их время настало😆
а ты чего радуешься твою же мамку или твою дочку будут .....