У женщин неадекватные требования. Я в шоке
Жырозавр Онотоле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина первый приглашает женщину на свидание в ресторан, то он обязан за неё заплатить как знак ухаживания и проявление мужского жеста. Так а если ты такой весь из себя богач, тебе что 2к жалко девушке, которая понравилась изначально на еду потратить? Ей в карман заглядывать можно, а на себя посмотреть и сказать, что ты нищеброд и пытаешься приковаться за спина девушки? Не мужское это дело деньги считать чужие, тем более женщины, было бы у тебя достаточно своих, ты бы не сидел тут и слюной бы не плескался о том, какие бабы такие сякие…
Ах да, если ты приходишь в ресторан, то это даже по этикету некрасиво просто заказать чашку кофе и одну закуску и сидеть…мне было бы стыдно с таким мужчиной сидеть рядом, где на первом свидании я б могла заказать только что-то одно самое галимое и ещё париться из-за денег и что он подумает….
Ах да, если ты приходишь в ресторан, то это даже по этикету некрасиво просто заказать чашку кофе и одну закуску и сидеть…мне было бы стыдно с таким мужчиной сидеть рядом, где на первом свидании я б могла заказать только что-то одно самое галимое и ещё париться из-за денег и что он подумает….
Игорь
Здравствуйте, В принципе, всё правильно написано. Только вопрос, в каком ресторане можно на 2+ р поесть?
Вчера в чайхане обедал, более 2р получилось, хотя очень вкусно и без алкоголя, естественно.
А так по теме да, чем более нищая и страшная дамочка, тем выше требования. Вот моя супруга из приличной семьи, так у неё всегда были и есть деньги на оплату обеда/ужина.
Вчера в чайхане обедал, более 2р получилось, хотя очень вкусно и без алкоголя, естественно.
А так по теме да, чем более нищая и страшная дамочка, тем выше требования. Вот моя супруга из приличной семьи, так у неё всегда были и есть деньги на оплату обеда/ужина.
Гость
Перечисленные вами разносолы-примитивный обед на каждый день,у нормальных людей .Куда ж ещё скромнее?
Гость
Зачем ты знакомишься с нищебродками?
Гость
Если мужчина первый приглашает женщину на свидание в ресторан, то он обязан за неё заплатить как знак ухаживания и проявление мужского жеста. Так а если ты такой весь из себя богач, тебе что 2к жалко девушке, которая понравилась изначально на еду потратить? Ей в карман заглядывать можно, а на себя посмотреть и сказать, что ты нищеброд и пытаешься приковаться за спина девушки? Не мужское это дело деньги считать чужие, тем более женщины, было бы у тебя достаточно своих, ты бы не сидел тут и слюной бы не плескался о том, какие бабы такие сякие…
И как тут не вспомнить поход в ресторан Кисы Воробьянинова ?Классика жанра.
Гость
Вам жалко ее накормить? Вы же не в Макдак пришли, а в ресторан. Я считаю, что это нормально, когда мужчина любит плотно покормить свою девушку, и когда женщина этого хочет. Если у парня нет денег, то зачем ему было идти на свидание? Лучше, когда парень хорошенько подготовится к будущему свиданию, накопит денежки, и устроит своей девушке настоящий праздник живота, сразу видно, что он хочет влюбиться в нее, раз так хочет её накормить. Не жалко денег. Жадность же разорвёт и испоганит любовь, а проявленная щедрость приведёт к сильной любви. Это касается не только еды. Вообще всего, что касается совместной жизни муж. и жен. Даже купленная квартира с хорошим ремонтом и хорошая машина- это способ показать свою любовь к девушке. Нет тут ничего неадекватного.
В этой теме речь шла не о своей девушке,а о первом свидании в ресторане,где герой романа подсчитывал каждый съеденный мадам кусок .Мне вот такие счетоводы не попадались..Наоборот,меня,малоежку,готовы были закормить до полусмерти.
Гость
В этой теме речь шла не о своей девушке,а о первом свидании в ресторане,где герой романа подсчитывал каждый съеденный мадам кусок .Мне вот такие счетоводы не попадались..Наоборот,меня,малоежку,готовы были закормить до полусмерти.
Ну ладно, не своей, но на первом свидании. Я тебе считаю, что не жалко устроить настоящий пир своей второй половинке, сразу видна и любовь, и материальная обеспеченность мужчины. Значит голодной девушка не останется. А если не хочет водить в ресторан- пусть поведет девушку в кинотеатр, или в парк.
Гость
Ну ладно, не своей, но на первом свидании. Я тебе считаю, что не жалко устроить настоящий пир своей второй половинке, сразу видна и любовь, и материальная обеспеченность мужчины. Значит голодной девушка не останется. А если не хочет водить в ресторан- пусть поведет девушку в кинотеатр, или в парк.
*я считаю
Гость
Нет денег на женщину, сиди дома да *** потихоньку. Привыкли нищеброды к халяве. *** ты кому нужен со своим стручком)))
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
Бесишься что не дают бесплатно?
Гость
Насколько должна быть скучная жизнь, чтобы уже больше недели регулярно на форуме высираться про каких-то женщин которые за чей-то счет жрут, еще и постоянно капусту с куриными шеями приплетать. В детстве ими перекормили и у вас трамва теперь?
Водите в рестораны таких же состоятельных мужиков как вы и будет вам счастье.
Водите в рестораны таких же состоятельных мужиков как вы и будет вам счастье.
Зачем в ресторан?в сауну ходи там за эти деньги отса ают.
Гость
вот времена настали .....мой 31 год назад несколько штук из шоколадки Вдохновения приносил в кармане - вот радость была .....А вообще правда , давалки высоко себя оценивают - последняя у сынка за неделю даже полы не помыла - я волосища выгребала - она же не убираться приезжала в конце концов .....но это опять разработка писек - семья не предвидится ..............
Поздравляю с тем, что вырастили безрукого мамсика, который вас не уважает настолько, что вы убираетесь после его шлл. И это у всех так, кто и в молодости себя не уважал и не ценил. У меня тоже взрослый сын, живёт отдельно, и замужем я столько, что сказать страшно. Но мой в своё время мне ещё до секса, "за ручки держались", подарил мобильный, до сих пор его помню, первый у меня был - тот самый, кирпич на рацию похожий, кто помнит, понимает, что это было вау :) И из ресторанов мы не вылезали. Так и сын вырос мужчиной. Никогда сын не позволит, чтобы я у него убиралась, нет времени - есть клининг. Точно так же как не трясет передо мной грязными трусами и в моральном смысле - я не в курсе его половой жизни (и не интересуюсь) решит жениться, познакомит с невесткой, а с матерью свои б.дки обсуждать, это надо совсем берегов не видеть.
Гость
Поздравляю с тем, что вырастили безрукого мамсика, который вас не уважает настолько, что вы убираетесь после его шлл. И это у всех так, кто и в молодости себя не уважал и не ценил. У меня тоже взрослый сын, живёт отдельно, и замужем я столько, что сказать страшно. Но мой в своё время мне ещё до секса, "за ручки держались", подарил мобильный, до сих пор его помню, первый у меня был - тот самый, кирпич на рацию похожий, кто помнит, понимает, что это было вау :) И из ресторанов мы не вылезали. Так и сын вырос мужчиной. Никогда сын не позволит, чтобы я у него убиралась, нет времени - есть клининг. Точно так же как не трясет передо мной грязными трусами и в моральном смысле - я не в курсе его половой жизни (и не интересуюсь) решит жениться, познакомит с невесткой, а с матерью свои б.дки обсуждать, это надо совсем берегов не видеть.
+100500
Выгребать волосища после того, как сын поахался ... бррррррр.
Умеешь ахаться, умей хотябы убрать за собой. Капец, там безрукий обарь!
Выгребать волосища после того, как сын поахался ... бррррррр.
Умеешь ахаться, умей хотябы убрать за собой. Капец, там безрукий обарь!
Гость
Вот у своих жруний и спрашивай,мы те ясновидящие что ли
Гость
вот времена настали .....мой 31 год назад несколько штук из шоколадки Вдохновения приносил в кармане - вот радость была .....А вообще правда , давалки высоко себя оценивают - последняя у сынка за неделю даже полы не помыла - я волосища выгребала - она же не убираться приезжала в конце концов .....но это опять разработка писек - семья не предвидится ..............
Твоему дегенерату никто ничего не должен, запомни)) ищи обслугу на сате клининга и пусть твоя корзинка это оплатит 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот такая мадам приходит в кафе или ресторан(понятное дело за счет мужчины, своих то денег нет) и заявляет, что мужчина ДОЛЖЕН прям ее накормить, иначе это не мужчина. А поесть она и с подружками может, ага супца из куриных шей🤣
Берет шашлык, цезарь с креветками, два бокала сухого и чизкейк на сладкое. Получается 2к+.
Почему нельзя быть более скромной? Почему надо приходить и нажирать как не в себя?🤔 #женщины