Парень флиртует с другими в интернете и подписывается на них. 3 года отношений
Всем привет. Вместе с парнем три года. Планировали свадьбу, детей. Дело в том, что он популярен среди девушек. Год назад увидела, что он отвечает девушкам на сообщения и в ответ флиртовать. Раньше еще в отношениях до меня он вел кучу переписок в интернете, разводил девушек на голые фотографии. Получал от этого удовольствие. Когда я увидела его флирт устроила дикий скандал. Почти расстались. Обещал что больше такого никогда не повторится. Помирились при условии что больше никакого контакта с другими девушками иметь нн будет и даже подписываться на них. Его хватало на месяц-два. Потом он снова начинал подписываться в инсте на всех девушек что подписываются на него. Аргумент «ну это ведь не я на них подписываюсь первый, а они на меня. А я просто в ответ подписываюсь чтобы не терять аудиторию». У меня из-за этого бывали жуткие истерики, накручивала себя что он снова меня обманывает. Сегодня я плачу и меня всю трясет, он это все видит, а на завтра снова подписывается на других. Понимаю что я не должна так реагировать на обычные подписки, но тут уже дело принципа. Чтл мне делать? Посоветуйте. Мне 23 года, я красивая нормальная девушка, не понимаю…Очень плохо на душе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты красивая, но безмозглая. Да пусть переписывается с кем хочет. Начни и ты переписываться с парнями и стань интересной для них. На одном парне свет не сошёлся. Хорош терпеть к себе свинское отношение. Обычный нарцисс, сложно тебе с ним в семейной жизни будет
Причина ваших переживаний не в том, что он на кого то подписывается, а в том, что он до сих пор на вас не женился. Вы подсознательно понимаете, что он может так и не стать вашим мужем, и жениться на другой. Отсюда и такая реакция.
Гость
Хочет собственного человека? Заведи питомца. Не имеешь права человеку запрещать быть в социуме. И лишать его общения. С внешним миром.
Гость
Ты сука уголовная. Противозаконно запрещать человеку жить в социуме и пристегивать и лишать свободы действий и свободы выбора. Права не имеешь. Тварь тупая. *** убогая
Автор! Кто ведёт кучу переписок с девушками в Интернете? Пустой, ничем не обременённый, ничем не интересующийся человек. Он так самоутверждается. Самое плохое в этом не то,что он получает удовольствие от этих переписок. А то, что он тупой, никогда ничего не добьётся в жизни. Зачем вам такое ничтожество? О чём с ним можно разговаривать? О размере сисек? О качестве нижнего белья? Для этого мужчина не нужен.
гусь
мужчина в своём уме не сидит в соцсетях.
Гость
люди не меняются, люди стареют
.
Он гулящий. Другим не будет. Вечно в тонусе будет вас держать. Потом начнёт запугивать старостью. Безнравственный. Ставьте условие - конец перепискам или вы уходите от этого безобразия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема