Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у моей подруги муж говорил мой сын на первом месте-она родила доч,а бывшая с сыном переехали в Москву и он забыл их..повезло
Гость
Шото это странно) целовать в губы сына))) и зачем вам нищий?
Переключитесь на себя и встретьте другого. Одиночество не страшнее такого персонажа
Переключитесь на себя и встретьте другого. Одиночество не страшнее такого персонажа
Захария
а зачем в выходные приезжать туда, где мама, папа, сестра, племянник и бойфренд сёстры???
или их всех тоже мамы разбирают? ну хоть бойфренда...
загадка
или их всех тоже мамы разбирают? ну хоть бойфренда...
загадка
.
Меня поражают такие деловые, крутится, бабл0, а рядом нечто с проблемами. Я работаю за минималку, но вот такие ситуации по корню обламываю. Мне не нужен неудобный мужчина и его прицеп. В губы он целуется и спит в постели с сыном. Досвиданье. Вы зачем это терпите? Пусть спокойно, без женщин в жизни, растит сына.
Гость
Вроде такаяуспешнаялели, не можешь другого найти? Вцепилась в нищеброда,с которым будущего нет и у которого всегда будешь на последнем месте...
Совсем уважения к себе нет. Займись своими детьми! По выходным со своими детьми встречайся, а не с этим недомудиком. Это он должен бегать за тобой и подстраиваться под тетя! А не ты за ним! Скажи ему, что в будни работаешь, в выходные ты с детьми. Все. И так и живи. Это что за мать ты, у тебя есть дети, и в выходные вместо того, чтоб детей забирать на субботу и воскресенье- тебе дороже к этому инфантилу поехать.
Кукушка.
Совсем уважения к себе нет. Займись своими детьми! По выходным со своими детьми встречайся, а не с этим недомудиком. Это он должен бегать за тобой и подстраиваться под тетя! А не ты за ним! Скажи ему, что в будни работаешь, в выходные ты с детьми. Все. И так и живи. Это что за мать ты, у тебя есть дети, и в выходные вместо того, чтоб детей забирать на субботу и воскресенье- тебе дороже к этому инфантилу поехать.
Кукушка.
Гость
Ваша тема должна была называться по-другому- «Бывший муж не даёт видеться с детьми». А вас волнует совсем другое- как встречаться чаще с мужиком, которому ребёнок важнее левой бабы.
Гость
он тебя абьюзит, смотрит какая ты терпила, ждет когда ты его позовешь к себе, поэтому по больше родни нагнал. Если прогнешься, то потом в твоей квартире будет хозяйничать, дитя свое приводить, тебя попрекать что твои дети у мужа, мол ты мать амно. Совсем загнешься от низкой самооценки, такчто беги пока не поздно. Мозг не зря тебе про трудности сигнализирует
Гость
Не понимаю, это последний мужчина на земле, что вы в него вцепились? Странные отношения с сыном, мало зарабатывает, живет с табором и вас это не останавливает? Он в постели волшебник что ли?😂
Гость
Зачем вляпываться в такое ггговввноо?
Ты совсем ебудала?!
Ты совсем ебудала?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть кто с похожей проблемой и я не такая одинокая .. #отношения