Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у моей подруги муж говорил мой сын на первом месте-она родила доч,а бывшая с сыном переехали в Москву и он забыл их..повезло
Гость
Шото это странно) целовать в губы сына))) и зачем вам нищий?
Переключитесь на себя и встретьте другого. Одиночество не страшнее такого персонажа
Переключитесь на себя и встретьте другого. Одиночество не страшнее такого персонажа
Захария
а зачем в выходные приезжать туда, где мама, папа, сестра, племянник и бойфренд сёстры???
или их всех тоже мамы разбирают? ну хоть бойфренда...
загадка
или их всех тоже мамы разбирают? ну хоть бойфренда...
загадка
.
Меня поражают такие деловые, крутится, бабл0, а рядом нечто с проблемами. Я работаю за минималку, но вот такие ситуации по корню обламываю. Мне не нужен неудобный мужчина и его прицеп. В губы он целуется и спит в постели с сыном. Досвиданье. Вы зачем это терпите? Пусть спокойно, без женщин в жизни, растит сына.
Гость
Вроде такаяуспешнаялели, не можешь другого найти? Вцепилась в нищеброда,с которым будущего нет и у которого всегда будешь на последнем месте...
Совсем уважения к себе нет. Займись своими детьми! По выходным со своими детьми встречайся, а не с этим недомудиком. Это он должен бегать за тобой и подстраиваться под тетя! А не ты за ним! Скажи ему, что в будни работаешь, в выходные ты с детьми. Все. И так и живи. Это что за мать ты, у тебя есть дети, и в выходные вместо того, чтоб детей забирать на субботу и воскресенье- тебе дороже к этому инфантилу поехать.
Кукушка.
Совсем уважения к себе нет. Займись своими детьми! По выходным со своими детьми встречайся, а не с этим недомудиком. Это он должен бегать за тобой и подстраиваться под тетя! А не ты за ним! Скажи ему, что в будни работаешь, в выходные ты с детьми. Все. И так и живи. Это что за мать ты, у тебя есть дети, и в выходные вместо того, чтоб детей забирать на субботу и воскресенье- тебе дороже к этому инфантилу поехать.
Кукушка.
Гость
Ваша тема должна была называться по-другому- «Бывший муж не даёт видеться с детьми». А вас волнует совсем другое- как встречаться чаще с мужиком, которому ребёнок важнее левой бабы.
Гость
он тебя абьюзит, смотрит какая ты терпила, ждет когда ты его позовешь к себе, поэтому по больше родни нагнал. Если прогнешься, то потом в твоей квартире будет хозяйничать, дитя свое приводить, тебя попрекать что твои дети у мужа, мол ты мать амно. Совсем загнешься от низкой самооценки, такчто беги пока не поздно. Мозг не зря тебе про трудности сигнализирует
Гость
Не понимаю, это последний мужчина на земле, что вы в него вцепились? Странные отношения с сыном, мало зарабатывает, живет с табором и вас это не останавливает? Он в постели волшебник что ли?😂
Гость
Зачем вляпываться в такое ггговввноо?
Ты совсем ебудала?!
Ты совсем ебудала?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 193 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как красиво сбежать с неудачного свидания2 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться13 ответов
- Бросила парня, теперь жалею11 ответов
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?19 ответов
- Расставание после долгих отношений11 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?116 ответов
- Ушла к другому4 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?34 ответа
- Женщина без влагалища29 ответов
- Муж переписывается с другими12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?345 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?116 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?114 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?73 ответа
- Измены и женщина68 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины45 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть кто с похожей проблемой и я не такая одинокая .. #отношения