Гость
Сообщение было удалено
Kate
Мой мужчина проводит со своим ребёнком (5 лет) каждые вторые выходные, плюс 3 недели отпуска летом и имеет право взять её на своё день рождения. Скорее всего, с этого и началось моё недовольство всей ситуацией. Он отказался проводить со мной свой день рождения, поскакал за дочкой в садик в 10 утра, провёл с ней целый день. Я бы ещё поняла и приняла если бы хотя бы половину дня с ней, половину со мной. Знает, что мне с работы тяжело отпроситься, знает, что я для него взяла свободный день, и всё по фиг. Видимся редко и тем не менее, когда в июне я собиралась взять выходной на те дни, что он свободен, он сказал, что едет с ней на неделю отдыхать! Хотя 2 дня выходных мог бы провести со мной, но решил подольше побыть с ней. Получается, что увидимся только в конце месяца. Задолбала такая ситуация. Не понимаю, то ли ему не так уж важна я, то ли у него мания по отношению к дочери. Знаю, что там бывшая жена только и ждёт, чтобы он дочь хоть раз себе не забрал в назначенный день. Она пытается ему жизнь испортить, и ждёт момента, но, блин, а я то тут при чём? Мне что делать? Набраться терпения и ждать? Чего ждать? Как с ним отношения строить? Я даже не уверена, что он захочет другую семью и ребёнка ещё когда-нибудь. Честно, уже слушать не могу и не хочу про его дочку. Мы встречаемся полгода таким образом. Один раз у него уже было желание всё закончить, да я слезами остановила. Может зря? Кто с разведёнными с детьми встречался или жил вместе, подскажите что делать?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#