Как девушка ухаживает за парнем?
Как девушка ухаживает за парнем на первых свиданиях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Если это не наглая, по уши меркантильная особь, то создаёт настроение. Ну если этот парень ей действительно интересен. Так же может устроить это свидание у себя дома. Что-нибудь приготовить, тем самым показав свою хозяйственность. Вариантов тут много.
Гость
Она же не мужик чтобы ухаживать)) роли перепутали
Гость
С каких пор самки танцуют перед самцами брачные танцы?
Гость
А что за ним надо ухаживать? Мамо уже не хочет эту роль играть
Гость
Гость
Мужик дарит цветы и приглашает в ресторан, мужик ухаживает. Женщине же нужно быть красивой купить кучу шмоток сделать маникюр причем все это за свои деньги и еще и улыбаться и делать вид, что он не идиот и мило хихикать и не показывать что он нищий и бесит. Короче, женщинам трудно
Ухаживает за собой для себя, либо чтобы на неё обратил внимание конкретный персонаж. Причём здесь это?
Гость
Можно сделать вывод - женщины бесполезны.
Гость
Девушка за парнем ухаживает?
Это что-то новое ....
Это что-то новое ....
Гость
Ни разу не стёб.
Гость
Да, это вполне нормальная ситуация когда девушка ухаживает за парнем.
Сама проявляет инициативу, приглашает встретиться. Если решили поужинать, оплачивает счёт.
Очень приветствуется когда девушка заправляет полный бак в авто своего мужчины, безвозмездно и от души.
Сама проявляет инициативу, приглашает встретиться. Если решили поужинать, оплачивает счёт.
Очень приветствуется когда девушка заправляет полный бак в авто своего мужчины, безвозмездно и от души.
Гость
Унылый и тупой говнотроллинг.
Гость
Явно стёб. В действительности как девушка должна ухаживать за парнем в ответ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле новое? Парень ухаживает за девушкой, девушка также должна ухаживать за парнем. Иначе это отношения в одну калитку. В жены такие инфантилки непригодны.
Чтобы девушка ухаживала, парень должен собой представлять что-то. Вот тогда его окружают заботой, вниманием, а потом хоп - и на шею запрыгнут)))
Алёна
Вы активная девочка,это у тебя повышены мужские гормоны,если ты начнёшь ухаживать за мальчиком ,у которого бьёт тестостерон,он тебя пошлёт,только би мужчины тебя поймут,их сразу видно или попробуй найти девушку,это лучший вариант,сама такая
Гость
Красивый жест от девушки - два оплаченных билета на недельку у моря. Почему бы и нет?
Гость
Вы активная девочка,это у тебя повышены мужские гормоны,если ты начнёшь ухаживать за мальчиком ,у которого бьёт тестостерон,он тебя пошлёт,только би мужчины тебя поймут,их сразу видно или попробуй найти девушку,это лучший вариант,сама такая
Ересь. Почитай немного про влияние гормонов на поведение. Очередное оправдание инфантильности дам.
Гость
Не выносит мозг, не истерит. Вроде все.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
по разному - разные девушки и ухаживания разные.
Гость
Автор отвечает сам себе? Какое убожество... Ладно, напишешь что-нибудь интересное, зайду. Стало скучно.
Гость
На первых свидания надо сразу брать дела в свои руки. Всегда носить с собой попить, шоколадку, носовой платок чистый. Интересоваться, хорошо ли он покушал, покакал, не обижает ли кто нибудь на работе. Ну и понятно, рестораны, подарки, и прочее никто не отменял. Желательно ещё вывезти его куда нибудь, но с сексом не лезть, пока сам не захочет.
Гость
Вон оно чо..., а рожица у этого мэча не треснет от такого "ухаживания"?
Гость
Чта??? Как парень рожает в случае беременности??
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа