Меня клеит тетка!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто похожи? ваш муж и тетка?
Гость
Точно, она.
Гость
Ну да, мужики в стиле женских романов не пишут.
Гость
А зачем ей это?
Гость
Думаю вы не знаете людей совсем. Поведение у всех разное.
А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.
Не суди по писанине, судя при встрече. А тетка эта ваша...бред короче.
А насчет "женского романа"....Ты удивишься что мне писали заключенные на сайте знакомств, сроду не догадаешься пока сами не признаются, что сидят.
Котик
Какое-то нездоровое поведение.
Таких людей надо опасаться, что у них в голове происходит? Писать женщине, притворяясь мужчиной.
А мужу вы рассказали, что он думает?
Таких людей надо опасаться, что у них в голове происходит? Писать женщине, притворяясь мужчиной.
А мужу вы рассказали, что он думает?
Гость
Людмила
Как быстро предприимчивые тиотки подсуетились-опрометью в ЗАГС
побежали ,расписываться с мобилизованными.
Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).
Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.
... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мн противно с такими общаться.
побежали ,расписываться с мобилизованными.
Это прямое доказательство отсутствия всяческих чувств к мужчине,желание нагреться в случае возможной его гибели.(Естественно,касается тех пар,которые не думали о женитьбе до сентября этого года).
Кто любит,не будет настаивать на поспешном заключении брака,в отличии от меркантильных особ,планирующих получить большой куш и в ваше же отсутствие,дорогие военнослужащие,гулять направо и налево.
... Несколько моих приятельниц в этом чуть ли не в открытую признались,и мн противно с такими общаться.
Гость
Думаю вы не знаете людей совсем. Поведение у всех разное.
Она намекала на вещи, которые никто из чужих людей не может знать!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Он мне сразу каким-то подозрительным показался. Ещё намекал на вещи, которые совсем чужой человек не мог знать! Я хотела узнать больше кто это. И я уверена, что это та женщина. Но я не понимаю зачем она мне пишет, чего она хочет?
Наверное хочет получить доступ к вашему мужчине, нащупав слабые места в ваших отношениях или скомпрометировав вас. Тем более вы написали, что скорее всего это женщина, которая имеет на него виды. Попробуйте послать эту писаку, когда она вам снова напишет! Или скажите, что ходили к гадалке и она вам всё про неё рассказала и предложила помочь навести порчу, если та не отстанет.
Гость
А может она сама обращалась к гадалкам? Так она и приворот на вашего мужчину могла сделать. Или порчу на вашу пару навести. Если она будет предлагать взять какие-нибудь вещи от неё или угощать чем-то, ни в коем случае не берите! И мужчину своего предупредите об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сразу видно, вся эта писанина - мечты неудовлетворенной женщины уже не первой свежести, мужик так не пишет! Какие-то глупые описания, как будто из женского романа. Ну нет такого в реальности, не будет мужчина так писать если он не *** или дурак.
В общем я думаю, что это тётка, имеющая виды на моего мужчину.
И такая среди круга нашего общения есть. И они очень похожи!
А что думаете вы?