40+ пишут, что хотят семью, детей. Какие дети после 40+??? Он же старый уже, дед практически. Под полтос, а все о детях мечтают. При этом не имеют благосостояния к такому почтенному возрасту. В лучшем случае есть жилье и работа.
ну так вот они себе бесплатных сиделок на старость и ищут - жену и детей.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Ну так поэтому и пишут чтобы богатые форумчанки присмотрелись и обеспечили, а ты как хотела? Даже 40+ мужчина скоро будет редкостью, так что разбирай пока не кончились 🤣
Dark Night Rider
[1139578565]
А теперь, когда границу прикрыли, у баб особо выбора нет. А уж когда мобилизацию расширят...будут у собесов и детских садов мужиков караулить)))
Гость
[1851665712]
Ахаха) а у тебя что есть? Рваный растянутый вареник и куча просроченных счетов за ипотеку?
Гость
[1946672195]
А у тебя ни жилья ни работы, только всем надоевший пельмень
.
[2736336164]
По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!
Гость
[2939635009]
Ну нагулялись, теперь им надо наплодить, чтобы не стыдно перед друзьями! У всех же есть. Наследник ипотеки и проперженного дивана
Гость
[3614869484]
Боятся старости,самоутверждаются
Гость
[1941917028]
мне 60 и мне пишут 70 летние мужики и тоже хотят семью 😂
НоЫВоигура
[3207441665]
Dark Night Rider
А теперь, когда границу прикрыли, у баб особо выбора нет. А уж когда мобилизацию расширят...будут у собесов и детских садов мужиков караулить)))
У дедов скоро прибавится работы,надо будет отдуваться за себя и того парня)). Главное сейчас-трннировать стояк и быть в тонусе)
Гость
[2549230533]
Мадам вам корона не жмёт? Самой то сколько лет уже?
Поехали на старости лет,думают,что секс.привлекательны для женщин Ржу над такими😂 При виде таких даже аппетит пропадает,не только в постель с кем-то подобным залечь
Гость
[2247916823]
.
По молодости, будучи замкнутой, не имея компаний друзей, я сидела на сайте знакомств. Ничего толкового. Но, мы в провинции. Одни разведённые, с детьми, с обидами. Или анальщики похотливые. Мужчины говорят то, что вы хотите слышать - о семье, о детях. Я бы вообще не рассматривала мужчину в возрасте, с детьми, как вариант. Он тех детей не растит, значит он кукушка. Разведен? Значит, дубасил жену, изменял, хамил, алкоголизм, не работал. С более менее вменяемыми мужчинами - живут!!!!
Согласна,старый разведенец это неликвид 100%,проср@л семью
Гость
[1177467044]
Dark Night Rider
Да кому вы нужны даже с доплатой.
Гость
[1177467044]
Деды совсем берега потеряли.
Гость
[187476725]
Dark Night Rider
уже гречку старперы закупали думали давать им будут за еду но как дррочили на вумане и в жизни .. так и дррочат
Гость
[187476725]
НоЫВоигура
У дедов скоро прибавится работы,надо будет отдуваться за себя и того парня)). Главное сейчас-трннировать стояк и быть в тонусе)
кавказский извращенец старый тебе 57 лет много зоофилок в твоем Ярославле?
Гость
[2247916823]
Гость
уже гречку старперы закупали думали давать им будут за еду но как дррочили на вумане и в жизни .. так и дррочат
Ого,я таие их извращенные предположения тогда пропустила,больные существа,с ними страшно связываться в принципе,общаться,маньячеллы какие-то
Автор
[3479389765]
Не, ну можно найти женщину для отношений как бы. Для брака. Но какие дети?? Совсем что ли сдурели.
Гость
[3072580708]
Почему вас так это беспокоит? Если они вам не нравятся, игнорируйте их, пусть живут свою жизнь.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Почему вас так это беспокоит? Если они вам не нравятся, игнорируйте их, пусть живут свою жизнь.
Её бесит что с ней не знакомятся 😀
Гость
[2939635009]
Сейчас только полоумные детей хотят в такое время. Да еще и 40 плюс.
Сейчас только полоумные детей хотят в такое время. Да еще и 40 плюс.
Расскажите это таджикам, то-то они посмеются)
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Да кому вы нужны даже с доплатой.
Я даже в США у американок очень востребован. Вы ведь считаете, что в благословенной Америке мужики возле параши, а уж русские-то Ваньки и подавно. Только денег я не беру. А тебе, сиповка рассчитывать не на что. Скоро любой,даже самый плохонький мужичок будет иметь гарем и единственный вопрос будет в том, устраивать или не устраивать групповушки с женами. Так что готовьтесь к жесткой конкуренции.