Любовник уводит из семьи
Добрый день! У меня такая ситуация, на одной чаше весов холодный муж который любит детей, где вроде бы всё ок, но любви нет, интим раз в пару месяцев, как с братом живём. С другой стороны эмоциональный горячий любовник с которым я чувствую себя женщиной желанной, он готов забрать меня из семьи но с условием что я оставлю детей с мужем. Я страстно влюблена в него! Он приезжает ради меня 40 минут для встреч, хочет жить вместе. Я уверена что муж детей не бросит. Но как мне решиться на это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня кровь из глаз, автор, уходи! А лучше здохни
Сергей-Юрист 89268888368
Блин только не пишите, что у Вас муж все отобрал, и теперь Вы платите ему алименты!
Давайте сгоняйте поживите с Любовником месяцев так 6-ть и без детей, посмотрю я на Вас с квадратными глазищами...для меня ответ прост: - МИРИТИСЬ с мужем, делайте выходные разнообразными, короче делайте всё, то что Вы делаете с Любовником, только с человеком который в настоящий момент Вас не предаст и не предает...
Итог: страсть, секс, шпекс, мекс, цветочки и т.д. пройдут, у любовника будет крючек меж ног...ну а Вам с больным телом и душой придется вернуться к детям и мужу...не теряйте голову и душу, будьте самими собой...
Все вопросы по брачно-семейным отношениям, а так же брако-разводным процессам прошу писать в "личку", на мой ВАТЦАП: 89080670827
Давайте сгоняйте поживите с Любовником месяцев так 6-ть и без детей, посмотрю я на Вас с квадратными глазищами...для меня ответ прост: - МИРИТИСЬ с мужем, делайте выходные разнообразными, короче делайте всё, то что Вы делаете с Любовником, только с человеком который в настоящий момент Вас не предаст и не предает...
Итог: страсть, секс, шпекс, мекс, цветочки и т.д. пройдут, у любовника будет крючек меж ног...ну а Вам с больным телом и душой придется вернуться к детям и мужу...не теряйте голову и душу, будьте самими собой...
Все вопросы по брачно-семейным отношениям, а так же брако-разводным процессам прошу писать в "личку", на мой ВАТЦАП: 89080670827
Гость
А зачем на что-то решаться? Берите пример с мужиков - они годами двух имеют, пока не надоест.
Гость
ну какая ты овСа))) когда мущщина любит, он и детей твоих будет обожать, заботиться о них. любовь не сексом доказывается. у меня был такой человек, он меня всю жизнь любит. да он готов был моих детей на руках носить, чтобы я с ним осталась.
Мерзкое чудовище и предательница
Своими бы руками давил за предательство детей
Гость
Уведет из семьи и бросит, еще и обвинит, что мужу изменяла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема