Признаки что у мужчины в командировке кто то есть?
Как понять что у парня другая девушка в командировке? Он звонит и утром и днем и перед вечером. Но потом я боюсь его беспокоить поздно. А если пишу в 10 вечера он уже не заходит в сеть и сообщения до него не доходят . Может у него другая есть ? Парень молодой часто ездил раньше в командировку. Мог и глянуть раньше
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
там все потрахивают на вахте
Гость
Звонок по видеосвязи в любое (кроме рабочего) время и все увидишь.
Гость
Автор, звонить по видеосвязи в разное время. Не надоедать, просто в разное: в 10 вечера, раньше и т.д. , не по расписанию.
Попытаться получить распечатку его звонков.
Оставить во время вашего интима на нем в видных местах засосы, можно и на спине царапки. Узнать от этого не узнаете, но это может в теории воспрепятствовать интиму с другими.
Оставить во время вашего интима на нем в видных местах засосы, можно и на спине царапки. Узнать от этого не узнаете, но это может в теории воспрепятствовать интиму с другими.
Гость
Автор, звонить по видеосвязи в разное время. Не надоедать, просто в разное: в 10 вечера, раньше и т.д. , не по расписанию.
P.S.: важно, чтобы парень не знал о ваших ухищрениях, что опасаетесь измен, что не совсем доверяете.
Здравствуйте Валентина, что могу сказать по поводу вашей ситуации.....😨
Вам нужно позволить ему порезвиться на стороне, пока мужская сила не иссякла, глядишь и вас удовлетворит после хорошего (не с вами) С3КСа
Вам нужно позволить ему порезвиться на стороне, пока мужская сила не иссякла, глядишь и вас удовлетворит после хорошего (не с вами) С3КСа
Гость
Что мешает позвонить на обычный телефон? Там не совсем дорого. Звоните и если поднимает, просите включить нет для разговора.
Гость
Нет таких признаков,если только он не полный лошара и глупец
Гость
мог и глянуть, а мог и нет - 50 на 50. ты я так понимаю по себе оцеиваешь парня? ну т.е. если ты подъебнешься на стороне, то норм, а вот если он - то это другое, понимать надо (с)
Гость
А сама то что типа нееплась. .
Гость
По мессенджеру можно дозвониться только при наличии включенного интернета: мобильного интернета (от оператора связи или вай-фай).
Просто скажите, что планируете вечером пообщаться с ним и попросите быть на связи. Просто на телефон тоже можно позвонить, но он же может звук выключить или не взять. Лучше обговорить заранее, что хотите пообщаться
Просто скажите, что планируете вечером пообщаться с ним и попросите быть на связи. Просто на телефон тоже можно позвонить, но он же может звук выключить или не взять. Лучше обговорить заранее, что хотите пообщаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа