Признаки и поведение мужчин, которому ты не нужна
Девушки! Скидывайте признаки или поведение мужчин, при которых вы понимаете, что не нужны, что вас используют!!!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не звонит, или наоборот только звонит, а от встреч отказывается... вот тогда делаю вывод что интерес только как "запасной аэродром"
Гость
Редко видится с тобой, первый не пишет и не звонит или тоже редко, планов на тебя не строит и не озвучивает, комплиментов не делает, встречается ради одного в основном. Это совсем жестко уже если это все вместе
Ранси
Не возражает, если у вас еще кто-то есть.
Гость
просит, чтобы сама не звонила и не писала...
Инна
Ранси
Сообщение было удалено
Класс!!! :)))))))))))
Гость
не надо лезть, когда тебя не просят- и никто не будет тебя использовать.
Гость
Плюет он на вас.
Гость
зачем вам эти признаки? хотите встретить мужика - собирайте признаки заинтересованных.
Гость
Признаков не знаю, никогда сама не лезла. Позвонил? Хорошо. Не позвонил? Забыла.
Гнома
Нет звонит первый.
Не интересуется по-настоящему тобой.
Избегает разговоров о будущем и о планах.
Да в какой-то то мере не против чтоб ты общалась с другими ( на это конечно не значит как с подружкой обсуждать свидания)
Его не беспокоит как он выглядит в твоих глазах и что ты чувствуешь. ( исключение если он хочет секса сейчас, но получив его опять становиться пофиг)
Больше пока ничего не вспомнила.
Не интересуется по-настоящему тобой.
Избегает разговоров о будущем и о планах.
Да в какой-то то мере не против чтоб ты общалась с другими ( на это конечно не значит как с подружкой обсуждать свидания)
Его не беспокоит как он выглядит в твоих глазах и что ты чувствуешь. ( исключение если он хочет секса сейчас, но получив его опять становиться пофиг)
Больше пока ничего не вспомнила.
Гость
Девушки, открою вам страшную тайну - мужчинам женщины в принципе не нужны! Мужчинам нужны не женщины ,а секс От женщин и иногда от некоторых из них -дети. А сами женщины мужчинам не нужны.
рыбка mia
-Когда сразу признаётся в своих чувствах.(1-2день знакомства)
-Когда называет тебя солнышко, заей, рыбкой и прочими уменьшительно-ласкательными.
-Когда называет тебя солнышко, заей, рыбкой и прочими уменьшительно-ласкательными.
гость
когда слова расходятся с делом
Гость
Нет желания видеться, его не тяняет к вам. Все. Разговоры по телефону и *****. ничего не стОят.
Юис
Думаю, женщина эти признаки всегда почувствует. На интуитивном уровне. Советы на форуме не помогут...
Гость
Не дарит подарки, не целует, не звонит, а пишет смс-ки, не говорит о будущем, не интересуется вашими делами.
Главный_герой
Гость
Сообщение было удалено
C вашей логикой по сути и женщинам мужчины не нужны тоже?
Гость
не поздравляет с днем рождения,
а перед своим ДР названивает, чтобы его не забыли и поздравили,
а перед своим ДР названивает, чтобы его не забыли и поздравили,
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Всё вместе у меня.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Всё вместе у меня.
Зачем же вы с ним общаетесь?
Зачем же вы с ним общаетесь?
Гость
Распускает руки, постоянно ищет возможность к физическому сближению.
Дрянь такая
-не дарит норковую шубу
-не приглашает в ЗАГС
-не возит на Мальдивы
-не приглашает в ЗАГС
-не возит на Мальдивы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главный_герой
Сообщение было удалено
По сути дела современные мужчины только для секса и годны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути дела современные мужчины только для секса и годны.
Далеко не все, далеко...
Далеко не все, далеко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
и то редко, больше половины немытые *****, не следящие за собой, фу. Зато студентика с норм телом всегда найти можно за ужин так сказать)
и то редко, больше половины немытые *****, не следящие за собой, фу. Зато студентика с норм телом всегда найти можно за ужин так сказать)
Гость
равнодушие.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Уже прервала связь...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Уже прервала связь...
[/qуоте]
Правильно сделали. Найдётся мужчина, который будет любить и уважать.
[/qуоте]
Правильно сделали. Найдётся мужчина, который будет любить и уважать.
Гость
самый главный признак- это слепота той д.у.р.ы. которая рядом с таким мужиком.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Склоняет к добрачному сексу. 100% признак.
Гость
Не хочет быть рядом с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна есть тут один у меня гнилозубик - так я чем только сейчас не болею после поцелуев и секса с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людям нужны любимые люди. А так-то, конечно, никто никому не нужен, это не новость.
Гость
знакомым представляет,как исключительно просто подругу , а не свою любимую девушку. Не интересуется,как ваше самочувствие,когда вы болеете,хотя знает об этом,игнорирует ваши праздники - 8 марта и день рождения, зато стонет и жалуется на судьбу,когда у него нелады. Гоните таких,девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,это 100% мой случай,хотя я к нему тоже равнодушна.
Гость
Проявляет равнодушие, когда вы рассказываете о проблемах в вашей семье или на работе. Не предлагает свою помощь, если вы в ней нуждаетесь. Не интересуется вашей безопасностью, например, может не проводить до дома, не вызвать вам такси. Дарит подарки на "отцепись". Приходит с пустыми руками в гости. Не любит вашу кошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно: не любит вашу кошку)))
Гость
Ранси
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Помимо основных признаков, которые и так "на лицо" - не звонит, не пишет и т.д. есть такие как бы скрытые.
У меня так было один раз. Когда мы были вместе, ну прямо словами не описать как смотрел, что говорил, был очень ласков, обходителен, дарил подарки вообще рядом с ним мне казалось прямо влюблен)) Но только когда были вместе. Ему все равно было как и с кем я провожу время помимо него. Про мои личные дела, так между прочим, если я сама что-то расскажу, может поддержать беседу, но без интереса.
Сначала меня это удивляло, обижало, потом просто поняла, что ему нужен только секс. Конечно со стороны кажется, можно и сразу понять, но не так все просто. Было полно мужчин, которым нужен был просто секс, но не так они себя вели, все равно холодок и потребительское отношение чувствовалось, а тут, повторюсь, когда вместе просто боготворил, "на руках носил".
Помимо основных признаков, которые и так "на лицо" - не звонит, не пишет и т.д. есть такие как бы скрытые.
У меня так было один раз. Когда мы были вместе, ну прямо словами не описать как смотрел, что говорил, был очень ласков, обходителен, дарил подарки вообще рядом с ним мне казалось прямо влюблен)) Но только когда были вместе. Ему все равно было как и с кем я провожу время помимо него. Про мои личные дела, так между прочим, если я сама что-то расскажу, может поддержать беседу, но без интереса.
Сначала меня это удивляло, обижало, потом просто поняла, что ему нужен только секс. Конечно со стороны кажется, можно и сразу понять, но не так все просто. Было полно мужчин, которым нужен был просто секс, но не так они себя вели, все равно холодок и потребительское отношение чувствовалось, а тут, повторюсь, когда вместе просто боготворил, "на руках носил".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупость же написали. То же самое, что сказать, что мужчины женщинам не нужны, а нужны только деньги и физиологическая жидкость для того, чтобы забеременеть.
Это написано мужчиной, которому ну все время женщины отказывают и он решил, что он такой самец и все эти недостойные бабы созданы просто для удовлетворения физических потребностей высшего рода человеческого-мужчины!)))
Это написано мужчиной, которому ну все время женщины отказывают и он решил, что он такой самец и все эти недостойные бабы созданы просто для удовлетворения физических потребностей высшего рода человеческого-мужчины!)))
Ольга
Девочки все правильно сказали: не ищет общения, не звонит (если нет надобности) совместное будущее не обсуждает, личной жизнью девушки не интересуется (или в той мере, какая ему нужна для поддержания сексуальной связи), раздражается, когда сама звонишь ему тогда, когда ему этого не нужно, говорит, что не любит "навязчивых и прилипчивых" с намеком "отвяжись, когда мне надо будет, я сам тебя наберу". Сюда же можно отнести (хотя и необязательно) нежелание вводит в круг своей семьи и знакомых.
Гость
Ты это сама в глубине души всегда чувствуешь. нужна или нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну здравствуй, АБФшный засланец. Сколько молоденьких красавиц ты лишил девственнсти за последнюю неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем,как и твоя мама.
Ольга
я твой ядовитый номер.......68 часто вижу в подобных темах. Коменты читаю с удовольствием, так как передо мной предстает ярчайший образ типичного антибабиста, который пасется на вумане, собирая выс...нные кирпичи местных те...ток, разводя их как раз на таких темах на искренне-эмоциональные высказывания. Но твой яркий образ не лишен, правда, некоторой многозначности, потому что иногда я думаю, что ты не ярый женоненавистник, а всего лишь веселящийся школоло, которому скучно делать домашку, а дро...ить на порево уже надоело.Есть правда еще одно предположение, что ты- оплачиваемый вуманом трололо, накручивающий счетчик сообщений на теме. Но это потому что я увлекаюсь конспирологией наверно;-)
Ольга
Автору:
У меня знакомая влипла в такую же ситуацию с одним мужчиной с сайта знакомств. НА контакт выходит только тогда, когда ему приспичит с ней по...хаться, причем у меня есть подозрения, что она у него не одна, так как вызванивает он ее в определенные дни) В остальные она звонит ему - он трубку не берет. Она в него уже влюбилась, все выискивает его поведению оправдания. Говорить ей что-то бесполежно. потому что ей эта иллюзия любовных отношений играет в ее жизни очень важную роль. Как-то так.
У меня знакомая влипла в такую же ситуацию с одним мужчиной с сайта знакомств. НА контакт выходит только тогда, когда ему приспичит с ней по...хаться, причем у меня есть подозрения, что она у него не одна, так как вызванивает он ее в определенные дни) В остальные она звонит ему - он трубку не берет. Она в него уже влюбилась, все выискивает его поведению оправдания. Говорить ей что-то бесполежно. потому что ей эта иллюзия любовных отношений играет в ее жизни очень важную роль. Как-то так.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ни одной. он женился,думал что на це лке,а оказалось что она еплась до него по полной, да и после свадебки на супружеское ложе водила любовников.
номер 68
Гость
Сообщение было удалено
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно делают,что еппутся ваши жёны , хоть будет о чём с подружками посудачить ,посплетничатьт.
номер 68
Гость
Сообщение было удалено
а с кем еппуться жены? с чьими то мужьями?
68
Ольга
Сообщение было удалено
куелогией ты увлекаешься кизденка.
Следующая тема
Предыдущая тема