Нужна оценка поведения мужчины
Нужна оценка поведения мужчины. Мы отдыхали с ним загородом, и остановились в спа отеле, где он сказал, что очень хочет на массаж. Я забронировала время, скажем, в 3 часа дня. И так как заселение в номер в 3, то я подумала быстренько закинуть туда вещи и спуститься вниз. Вместо этого, он очень долго собирается, я даже не знала, что он там делает, он просто как будто не хотел идти, хотя сам сказал, что хочет на массаж вдвоем. В итоге, мы спустились туда через полчаса. Массаж нам сделали 15 мин и сказали, что у них следующая запись, за все он заплатил без проблем, но я так и не поняла в чем проблема была просто закинуть вещи пойти и посидеть.
Автор12
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он яйца брил. Надеялся заняться с вами сексом после массажа.
Гость
Тема тупая как и автор. А у него спросить слабо?
Гость
Какой мужчина? Он кто?
Aнтон Силуанов
>за все он заплатил без проблем
Отлично.
Вы куда лезете со своим анализом ситуации? Живете за чужой счет, значит не задавайте вопросов по таймингу. Ему так удобно.
Отлично.
Вы куда лезете со своим анализом ситуации? Живете за чужой счет, значит не задавайте вопросов по таймингу. Ему так удобно.
Гость
А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))
Автор12
А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))
Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный
Aнтон Силуанов
Так а почему именно в такой формулировке вы не спросили своего банкомата на ножках?
Боитесь, что он вас выставит на мороз и придется искать другого, кто оплатить спа и массаж?
Заткнитесь и делайте, что вам говорит тот, кто всё оплачивает. На 15 минут, значит на 15, на 2 минут массажа, значит на 2. Выполняйте.
Боитесь, что он вас выставит на мороз и придется искать другого, кто оплатить спа и массаж?
Заткнитесь и делайте, что вам говорит тот, кто всё оплачивает. На 15 минут, значит на 15, на 2 минут массажа, значит на 2. Выполняйте.
Гость
Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный
А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)
Автор12
А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)
Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час
Да нет, никаких протоки со здоровьем у него не было,
И он без проблем заплатил эти деньги, но зачем отдых портить?
Луна
В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера
Автор12
Не сходить на следующий день, тк у них плотная запись, они поэтому и 15 мин делали, потому что уже другие люди пришли
Гость
е-б-а-т-ь мужику не свезло. подцепил какую-то, которая его каждый чих бегает по методичкам анализирует....
Гость
Понятно... мужчина - педант, каждому событию готовится очень тщательно, поэтому постоянно задерживается...
Гость
Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час
У него могла быть любая проблема, понос это как один из примеров. Почему вас так задела эта ситуация? Ну, не получилось, и что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор12
В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
Я на него наорала и сказала, чтобы быстрее спустился. Он думаете сделал это? Нет
Aнтон Силуанов
Авторка раскрывается в комментах, её бесит, что он заплатил за неё бабки, но она не смогла на полную катушку их потратить.
Ей обидно.
Ей обидно.
Автор12
Гость
Как романтично с вашей стороны. Странно, что он вообще после этого с вами туда пошел. Если вы всегда так реагируете, то скоро не то что 15 минут, вообще у вас с ним массажей и поездок даже в планах не останется.
Автор12
Гость
да мужики вот вам наглядный пример. ездить в условный дом отдыха надо либо с бабой которая по тебе течет либо шл-ю-х приглашать в номер)
поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...
поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...
Гость
Автор12
Сообщение было удалено
почем часик шл-ю-ха?
DMITRIY_YALEV
Вы торопышка. Нужно учитывать поребности мужчин, в общем ему нужно было чуток посилеть покумекать потом пойти, он у вас медленный
А чё вы одна не пошли на свой дорогой массаж? Ну лежали бы кайфовали в одно лицо. А ему, может, на горшке в номере интереснее было посидеть. Все люди разные.
А вообще не надо назначать два мероприятия на одно и то же время.
А вообще не надо назначать два мероприятия на одно и то же время.
Гость
это какой-то прикол с ботами, или реальный вопрос от реального человека ?
Гость
Автор а сколько ему лет? И вы сидели в баре-может он почувствовал опьянение и долго залипал на мысли, не поплохеет ли ему после массажа. Он вообще тормоз? Нудный? И еще варик, может он хотел перепихнуться до массажа, поэтому прислушивался к себе))) вывезет не вывезет столько мероприятий
Автор12
Автор а сколько ему лет? И вы сидели в баре-может он почувствовал опьянение и долго залипал на мысли, не поплохеет ли ему после массажа. Он вообще тормоз? Нудный? И еще варик, может он хотел перепихнуться до массажа, поэтому прислушивался к себе))) вывезет не вывезет столько мероприятий
Он тормоз вообще и нудный
Автор12
)))) хых, так что ж вы спрашиваете? Он просто выпал из реальности, как увидел вещи, что их надо разобрать разложить, распределить, по местам расставить-все! чел пропал в своей Вселенной)) Он айти, хирург, ювелир, ну сварщик на худой конец? И Дева.
Да какие вещи? У него была с собой куртка и сумка с работы, все, повесить куртку и положить сумку
Он бухгалтер
Он бухгалтер
Следующая тема
Предыдущая тема