Как отличить манипулятор от просто эгоиста?
Как отличить мужчину манипулятор( который делает свои манипуляции осознано) и просто эгоиста (который действует в порыве эмоций) ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык если бесит, то гони сразу.
Гость
Как правило это глубоко несчастные люди с незакрытым гештальтом.
Например, гнобили в школе и оскорбляле из-за фамилии, + мать не взяла фамилию отца.
Человек вырос с осознанием, что он неполноценный, ни олна женщина не жахочет носить его фамилию.
Не смог исцелить травму.
Во взрослом возрасте ведет себя неадекватно.
Например, гнобили в школе и оскорбляле из-за фамилии, + мать не взяла фамилию отца.
Человек вырос с осознанием, что он неполноценный, ни олна женщина не жахочет носить его фамилию.
Не смог исцелить травму.
Во взрослом возрасте ведет себя неадекватно.
Гость
Пример 2.
Мужчина невысокого роста,но тоже очень амбициозный. В школе мточл в конце строя. Слышал усмешки.
Вырос, добился определенных успехов, но вопрос роста из детства не закрыт..
Такие как правило чтобы закрыть гештальт хотят себе высокую партнершу (Тимати).
Мужчина невысокого роста,но тоже очень амбициозный. В школе мточл в конце строя. Слышал усмешки.
Вырос, добился определенных успехов, но вопрос роста из детства не закрыт..
Такие как правило чтобы закрыть гештальт хотят себе высокую партнершу (Тимати).
Гость
Почему они собственно и манипулируют женщинами?
Потому что они уверены, что обычным способом их пошлют как минимум, как максимум обсмеют и радавят на больные места.
Типа: фу, такую фамилию иметь. Детей будут обзывать
Или :фу, с тобой каблуки не наденешь.
Мужчина должен быть выше.
Потому что они уверены, что обычным способом их пошлют как минимум, как максимум обсмеют и радавят на больные места.
Типа: фу, такую фамилию иметь. Детей будут обзывать
Или :фу, с тобой каблуки не наденешь.
Мужчина должен быть выше.
Гость
Женятся на мелких , но неинтересных, или на любой моли, которая согласится взять его фамилию.
Понимают, что гештальт с их помощью не получается закрыть.
Начинают ломать высоких, успешных.
Не получается.
Начинают их засирать.
Понимают, что гештальт с их помощью не получается закрыть.
Начинают ломать высоких, успешных.
Не получается.
Начинают их засирать.
Монти
Эгоист думает о своем комфорте, у него нет намеренной цели причинить боль Вам. Манипулятору хорошо, когда Вы переживаете. Ваша боль - его улыбка.
Гость
Вы слишком высокого о себе мнения, если считаете, что кому-то интересно Вами манипулировать.
Гость
Один на стадии засирания, второй на стадии пропадаю-появляюсь. (Наивный)
Гость
Самое непричтное заключается в том, что за то, что данного конкретного мужика КТО-ТО там гнобил в детстве, отдуваться будет какой-то определенный человек. Скорее всего не имеющий аналогичного опыта, чтобы ну "почувсивуй на своей шкуре, каово было мне, а ты этого не пережила"
Отсбда вывод, что такое отношение вызвано еще и неосознаваемой мужчиной завистью.
Сооьветственно,и в браке он будет на ней ввмещать свое зло, возможно поколачивать.
Отсбда вывод, что такое отношение вызвано еще и неосознаваемой мужчиной завистью.
Сооьветственно,и в браке он будет на ней ввмещать свое зло, возможно поколачивать.
Гость
Самое непричтное заключается в том, что за то, что данного конкретного мужика КТО-ТО там гнобил в детстве, отдуваться будет какой-то определенный человек. Скорее всего не имеющий аналогичного опыта, чтобы ну "почувсивуй на своей шкуре, каово было мне, а ты этого не пережила"
Гость
Зачем отличать? Пусть они существуют, но в параллельных мирах.
Гость
Тупые имбецилки с засраными мозгами. Услышали слова на какой-то помойке, а значения не понимаете. Сравнивать манипулятора с эгоистом - это все равно, что сравнивать широкое и вонючее. Это разные качества, которые друг-друга не исключают.
Эгоист может быть или не быть манипулятором. Например жадная баба, которая вертит жопой перед мужчинами, чтобы выманить себе побольше ништяков и подарков - это эгоист-манипулятор. Если фригидная баба просто смотрит на всех как на *** и ни с кем не общается - это просто эгоист. Если баба тщеславна и хочет показать себя альтруисткой, записывается в волонтеры и помогает бездомным больным собачкам и кошечкам, но при этом вертит жопой перед директором банка, чтобы получить побольше пожертвований, то это манипулятор, но не эгоист. Учитесь мыслить, а не копировать то, что вам в голову было насpано в какой-нибудь статье или видео-блоге.
Эгоист может быть или не быть манипулятором. Например жадная баба, которая вертит жопой перед мужчинами, чтобы выманить себе побольше ништяков и подарков - это эгоист-манипулятор. Если фригидная баба просто смотрит на всех как на *** и ни с кем не общается - это просто эгоист. Если баба тщеславна и хочет показать себя альтруисткой, записывается в волонтеры и помогает бездомным больным собачкам и кошечкам, но при этом вертит жопой перед директором банка, чтобы получить побольше пожертвований, то это манипулятор, но не эгоист. Учитесь мыслить, а не копировать то, что вам в голову было насpано в какой-нибудь статье или видео-блоге.
Гость
Ваше право так считать, но может быть все ровно наоборот.
Никто его в детстве не гнобил. А то, что жертвы находятся, тут уж часть вины на ней самой. Или на нем.
Помню в школьные годы был в моем классе один супчик, который весь класс унижал. А один парень его искренне ненавидел. Постоянно жертве от него прилетало. Жертва, кстати был некуевого роста под 190 см., и массой тела под 100 кг. А его обидчик был щуплый и мелкий.
Так вот мне как-то надоели все эти унижения, и я решил помочь гиганту. Сказал ему, чтобы он своим здоровенным кулачищем дал зачинщику по репе. Тот, так и сделал. Мелкий попал в больницу с сотрясением мозга.
Больше здоровяка не трогали. Боялись. А ко мне он прилип. И спустя месяца два я его тоже начал пи...ть. Так как он и меня стал доставать своей излишней добротой и нудятиной. Видно судьба у него такая.
Никто его в детстве не гнобил. А то, что жертвы находятся, тут уж часть вины на ней самой. Или на нем.
Помню в школьные годы был в моем классе один супчик, который весь класс унижал. А один парень его искренне ненавидел. Постоянно жертве от него прилетало. Жертва, кстати был некуевого роста под 190 см., и массой тела под 100 кг. А его обидчик был щуплый и мелкий.
Так вот мне как-то надоели все эти унижения, и я решил помочь гиганту. Сказал ему, чтобы он своим здоровенным кулачищем дал зачинщику по репе. Тот, так и сделал. Мелкий попал в больницу с сотрясением мозга.
Больше здоровяка не трогали. Боялись. А ко мне он прилип. И спустя месяца два я его тоже начал пи...ть. Так как он и меня стал доставать своей излишней добротой и нудятиной. Видно судьба у него такая.
Гость
получается, что люди друг для друга выполняют роль тренажеров и груш для битья, и почему-то это называют любовью.
А те, кто не видят в этом любви, их называют черствыми, бесчувственными, равнодушными
А те, кто не видят в этом любви, их называют черствыми, бесчувственными, равнодушными
Гость
Ваше право так считать, но может быть все ровно наоборот.
А зачем липнуть то? К плохим, к хорошим.
Дистанцироваться никак?
Дистанцироваться никак?
Гость
Обшалась с адвокатом, закрыла профиль в соц сети, он подумал, что я его кинуть хочу. Позвонил.
Прибежала напарница сразу. Мол че случилось.
Так неприятно и неудобно, что все друг друга секут сейчас.
Придется обратно открывать.
Откроешь, манипуляторы некоторые на свой счет примут)
Не потому что, я такая крутая, а потому что я много кого задеваю своими словами и поступками.
А по-другому не получается.
Когда вы идете вперед, вам приходится и зубы прказать, и тт лишних избавиться.
Не потому что, я такая крутая, а потому что я много кого задеваю своими словами и поступками.
Гость
Гость
Обящательно нужно доказать тирану, что ты не такое ***, как оно тебе внушает?
Зачем?
Зачем?
Гость
Вот смотрите, напарница мне слелала плохо, если бы у меня были стрази осиаться олной, я бы с ней обратно все наладила.
Но я рву окончательно.
И буквально через пару дней у меня полпрыгивают доходы .
Между нами говоря, она мне всенда говориоа, что я тряпка, овощ, что я хилая, то голова болит, то ***, что я не пробивная, что я реьенка бросила. Ну так, мягко
Вывод?
Убирать из жизни токсов- это правильно!!!!
Другое дело, смодете ли вы без жтих токсрв, или вы с ними срослись плавниками
Но я рву окончательно.
И буквально через пару дней у меня полпрыгивают доходы .
Между нами говоря, она мне всенда говориоа, что я тряпка, овощ, что я хилая, то голова болит, то ***, что я не пробивная, что я реьенка бросила. Ну так, мягко
Вывод?
Убирать из жизни токсов- это правильно!!!!
Другое дело, смодете ли вы без жтих токсрв, или вы с ними срослись плавниками
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я открываю ппофиль, она прибежала: да ты привыкла к комфорту, да ты больше не будешь со мной лелиться, у тебя вон ребенок где живет, там все дорого.
Я говорю- не буду делиться, ты эту работу не делаешь, за которую я тебе деньги отдаю, и ты меня кинула . Я терпилой больше не буду, не переживай.
Я говорю- не буду делиться, ты эту работу не делаешь, за которую я тебе деньги отдаю, и ты меня кинула . Я терпилой больше не буду, не переживай.
Гость
Обшалась с адвокатом, закрыла профиль в соц сети, он подумал, что я его кинуть хочу. Позвонил.
И вот эти женщины , типа самые умные, на самом деле дальше своего носа не видят.
Все, что вписывается в их узкий кругозор, все плохо, неполноценно и тд.
Ты ей сейчас скажи, что тряпка в 5 раз больше тебя сейчас получает. Именно потому, что от тебя сепарировалась
Она не поверит.
Это невозможно!!
Ты ей сейчас скажи, что тряпка в 5 раз больше тебя сейчас получает. Именно потому, что от тебя сепарировалась
Она не поверит.
Это невозможно!!
Гость
И вот эти женщины , типа самые умные, на самом деле дальше своего носа не видят Ничего.
Она не поверит.
Это невозможно!!
Она не поверит.
Это невозможно!!
Гость
И вот эти женщины , типа самые умные, на самом деле дальше своего носа не видят Ничего.
Она не поверит.
Это невозможно!!
Она не поверит.
Это невозможно!!
Не вписывается*
Гость
Это уровень мышления домохоза.
Творцы не знают слово "не могу", и уж тем более никогда не будут слушать кур и никогда не прверят, что они какие-то не такие.
Спасибо мамам, котрые не обрезали нам крылья
Творцы не знают слово "не могу", и уж тем более никогда не будут слушать кур и никогда не прверят, что они какие-то не такие.
Спасибо мамам, котрые не обрезали нам крылья
Гость
Но всегда начинать надо с малого и постепенно расти.
Не сразу копить на самолет.
Расширяемся постепенно.
Не сразу копить на самолет.
Расширяемся постепенно.
Гость
Жить своей приватной жизнью.
Вот моя работа, вот моя квартира, вот мой муж/жена, вот мои друзья.
И это только те люди, с которыми вам хорошо.
Остальные ЛЕСОМ.
Так правда сложно устроить свою жизнь?
Обязательно нужно терпеть тиранию?
Вот моя работа, вот моя квартира, вот мой муж/жена, вот мои друзья.
И это только те люди, с которыми вам хорошо.
Остальные ЛЕСОМ.
Так правда сложно устроить свою жизнь?
Обязательно нужно терпеть тиранию?
Когда все взвесишь на весах, то понимаешь, что придется потерпеть тиранию. Я считаю, что осознанное терпение лучше неосознанного.
Гость
Когда все взвесишь на весах, то понимаешь, что придется потерпеть тиранию. Я считаю, что осознанное терпение лучше неосознанного.
Я тоде потерпела 3 года с коллегой, очень осощнанно терпела.
Конфликтов не было практически.
Скажу честно, в некоторых рабочих моментах ее наглость была мне нужна, сейчас нет.
Скажу честно, в некоторых рабочих моментах ее наглость была мне нужна, сейчас нет.
Гость
Пришел момент, как говорится, атлант расправил крылья.
Сразу налетели люди с предложениями.
Сразу налетели люди с предложениями.
Гость
Я тоде потерпела 3 года с коллегой, очень осощнанно терпела.
Там были истерики с ее стороны, и бросала она меня в трудный момент, и за спиной я уверена обсирала и еще много чего.
Я всегда думала, я потерплю, сколько надо, но настанет момент и ты будешь мне не нужна.
И он настал.
Я всегда думала, я потерплю, сколько надо, но настанет момент и ты будешь мне не нужна.
И он настал.
Гость
Тема ушла, потому что когда обсуждаешь мужиков и отношения, деградируешь
Манипуляторов очень мало, эгоистов очень много. Мужчинам в принципе лень заниматься любыми манипуляциями личной жизни, это ближе женщинам. Если вы очень обеспеченная и рядом с вами альфонс которого обеспечиваете, вполне вероятны манипуляции, если вы обычная то вряд ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема