Дамы, около полгода назад писал одной девушке-коллеге, в соседнем отделе - стихи (первая любовь можно сказать), через группу ВК. Она оказалась замужем, когда попытался познакомится после стихов (в комменты муж написал). Все бы ничего, но был такой момент, что я зашел к ней на страницу, через страницу мужа (со своей) и предлагал встретится, она игнорила, послал - натравила мужа после работы, обошлось. Собственно теперь, спустя столько времени - меня пытается затравить женский коллектив. Банально: упоминанием за спиной её фамилии, место работы и прочего, ну и цвет волос - блондинка. Собственно как отреагировать правильно?
как-то ничего непонятно. кто кому писал, кто кого послал .. зачем писал-то, если понял уже, что замужем? на коллектив ноль внимания, в женском так всегда)
Гость
[2310607581]
Гость
как-то ничего непонятно. кто кому писал, кто кого послал .. зачем писал-то, если понял уже, что замужем? на коллектив ноль внимания, в женском так всегда)
Ну я как понимаю самооценка у них может скакануть. Но в чём прикол - парни (условно "трахари") немного негативно относятся к таким действиям, прям аж пидором выставляют. Хотя сами не лучше. Сам по себе тихоня, поэтому терплю.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Ну я как понимаю самооценка у них может скакануть. Но в чём прикол - парни (условно "трахари") немного негативно относятся к таким действиям, прям аж пидором выставляют. Хотя сами не лучше. Сам по себе тихоня, поэтому терплю.
Терпите. "Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка -- признак породы", Конфуций.
Гость
[2310607581]
Сама по себе
Терпите. "Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка -- признак породы", Конфуций.
Терпение перерастает в терпимость. Главное вовремя среагировать и не дать себя унижать. Правда в моем случае ничего не ясно.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Терпение перерастает в терпимость. Главное вовремя среагировать и не дать себя унижать. Правда в моем случае ничего не ясно.
Игнором правильно реагировать. Не уподобляйтесь им. Они дёшево себя ведут, думают что шутят, а юмор тупой. Терпение - это проявление силы воли. Но нельзя терпеть долго, наступает злость, терпение лопается. Но тут помогает именно терпимость, качество мудрого человека, трезвый взгляд на жизнь. Терпимость к недостойному поведению и недостаткам других. Вы должны спокойно понять, что ничего нельзя сделать, женщины непроходимо глупы. Терпимость - более высокий уровень развития, чем терпение. Спокойно примите это. Не воспитывать же их. Посмеивайтесь над ними. Большего они не стоят.
Она оказалась замужем, когда попытался познакомится после стихов (в комменты муж написал).
Все бы ничего, но был такой момент, что я зашел к ней на страницу, через страницу мужа (со своей) и предлагал встретится, она игнорила, послал - натравила мужа после работы, обошлось.
Собственно теперь, спустя столько времени - меня пытается затравить женский коллектив. Банально: упоминанием за спиной её фамилии, место работы и прочего, ну и цвет волос - блондинка.
Собственно как отреагировать правильно?