я с мужчиной который не хочет жениться и у нас дочка
Я с мужчиной уже 5 лет и у нас маленькая дочь. Я хочу замуж, а он не торопит. Когда подняла вопрос и спросила он ссылается на обстоятельства различные. Я больше не поднимала этот вопрос. Просто уже апатия началась, мол стоит ли вообще продолжать отношения или взять дочь просто тихо уйти. #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
/nрозрачный рассвеm/
Уходи. Не позовет он замуж. Ему удобно, на все готовое. Элементарно может спокойно взять и уйти когда надоешь ему. И делить имущество не нужно будет.
Захария
а как вы живете то?
хорошо или плохо? Вместе? Вы оба работаете? Дочка любит папу и маму?
Если вам всем хорошо, то зачем уходить то??
А если плохо, то на фига замуж??
Гость
Поздно ты проснулась, Спящая красавица, надо было сразу его загсом проверить на готовность к сказочной семейной жизни.
Гость
а как вы живете то?
Мы тогда хотели расстаться, но беременность все изменила. У нас бывают крики из-за его гиперопеки по отношению дочери и все время на своей волне. Дочь им управляет, а он этого не замечает. Что теперь получается я тиранша, а он весь хорошенький.
Захария
Мы тогда хотели расстаться, но беременность все изменила. У нас бывают крики из-за его гиперопеки по отношению дочери и все время на своей волне. Дочь им управляет, а он этого не замечает. Что теперь получается я тиранша, а он весь хорошенький.
Так. Вместе живете.
Это понятно
Папа гиперзаботник и в этом проблема мамы, которая хочет за него замуж.
Все других каких то проблем нет?
Вопросы воспитания ребенка лишь?
Вы оба работаете? Ребенок в саду?
Шли бы вы работать, если не работаете... А папа пусть опекает...
Это понятно
Папа гиперзаботник и в этом проблема мамы, которая хочет за него замуж.
Все других каких то проблем нет?
Вопросы воспитания ребенка лишь?
Вы оба работаете? Ребенок в саду?
Шли бы вы работать, если не работаете... А папа пусть опекает...
Гость
Ну а кто тебе виноват, что ты полоумная дура, сначала ребенка вылупила, а теперь о замужестве с этим куском 💩 мечтаешь?
Гость
И вы конечно из соображения "аборт грех" и "ребенок все исправит, мужчина изменится в нужную мне сторону" сохранили беременность. Нечего теперь скулить, сами допустили. Ему этот ЗАГС, как собаке 5 нога, вот и все.
Гость
Дело ваше, продолжать ваши тухлые отношения или уйти. По любому у вас погано все будет - или будете еще тянуть этот чемодан без ручки, будете ждать, пока этот, откашивающий от женитьбы на вас, познакомиться с дамой, на которой жениться захочет и вас выгонит, или уйдете, но у вас ребенок и вам будет гораздо сложнее найти себе пару, чем необремененной детьми женщине. В любом случае ситуация поганая, но выбирать что-то надо, так что думайте.
Гость
Ой все! Это капец - "беременность все изменила". Пришла святая беременность и осенила своей дланью сожителей - автора и ее иопаря.)))
Автор, ну бред же - думать, что ребенком вы сможете мужика привязать!)))
Автор, ну бред же - думать, что ребенком вы сможете мужика привязать!)))
Август
Ой, как же люди жили пока "взамуж" еще не придумали, наверное и не размножались совсем ;-)
Гость
И не женится. Ведь он все получил и без брака. Даже ребенка. Надо было пузом припереть к стенке, не сожительствовать с ним до штампика. А теперь крыть нечем. ну если только ты млн 30 в лотерею выиграешь, то может и женится, да и то вряд ли.
Гость
И вы конечно из соображения "аборт грех" и "ребенок все исправит, мужчина изменится в нужную мне сторону" сохранили беременность. Нечего теперь скулить, сами допустили. Ему этот ЗАГС, как собаке 5 нога, вот и все.
Так надо разобраться ещё нужен ли этот загс самому автору. А то может он и ей то не особо нужен
Гость
Дело ваше, продолжать ваши тухлые отношения или уйти. По любому у вас погано все будет - или будете еще тянуть этот чемодан без ручки, будете ждать, пока этот, откашивающий от женитьбы на вас, познакомиться с дамой, на которой жениться захочет и вас выгонит, или уйдете, но у вас ребенок и вам будет гораздо сложнее найти себе пару, чем необремененной детьми женщине. В любом случае ситуация поганая, но выбирать что-то надо, так что думайте.
А а чем поганость их отношений?
Гость
В чем может выражаться гиперопека отца дочери 5 лет? Хорошо, что она растет как принцесса, а вы что хотите? Из-за чего крик? Если это все, что вас не устраивает, то для чего вам понадобилось вытаскивать у него из горла этот штамп - совершенно непонятно.
Гость
Штамп начал иметь значения из-за мобилизации моего вызвали в военком. А там у меня свекровь злая.
Гость
Нет просто свекровь имеет планы на его московскую квартиру. Плюс выплаты она будет получать, а не я с ребенком
Гость
подать на алименты,уйти,искать другого
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Прошаренная, уже похоронила не существующено муженька
Во сущность...
Во сущность...
Гость
Нет просто свекровь имеет планы на его московскую квартиру. Плюс выплаты она будет получать, а не я с ребенком
На месте мужчина, однозначно вас пинком за ворота. Свекровь может и завещает квартиру внучке, а левой бабе - нет. Все правильно, недвигу не для того покупали, чтоб какая-то *** йопырей таскала туда
Гость
Внеси на счет мужчины потенциальные растраты на алименты и стоимость половины имущества. А то брак по таким дурным законам мужчине не выгоден.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 185 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Где сейчас знакомятся в 38 лет24 ответа
- Я мужчина геймер6 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт3 ответа
- Почти девственница в 37 лет3 ответа
- Очень одержимый парень2 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх32 ответа
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- Любви все возрасты покорны30 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор143 ответа
- Мужчина без ничего96 ответов
- Что такое любовь?84 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема