Гость
Статьи
Если вы парнем идёте …

Если вы парнем идёте на природу, то с какой целью?

1) Выпить
2) По***аться
3) Просто погулять
4) Другое
Банан
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
На природу или в горы только погулять и посмотреть, отдохнуть.
Гость
погулять, но хотелось бы по.....ся
3
Ханжа
Собаку умотать, чтоб дома спокойно спала
Гость
Это все из-за спайса
Гость
Что за бред... Для чего нормальные люди ездят на природу.. Естественно побыть на свежем воздухе, шашлык пожарить.. Что бы поьухать и уж тем более поахаться.. Для этого есть более приспособленные для этого места.. Вообще о таком не слышала даже никогда, что бы для ебNи ехали на природу... Совсем уже народ спятил.
Али- баба
Пуся Одуван
3
Аня, а я вот творчество раннего Маяковского обсудить. А гулять сейчас действительно в кайф..." Листья желтые над городом кружатся"... Помнишь?
Красотка
выпить конечно
Али- баба
Аня, а я вот творчество раннего Маяковского обсудить. А гулять сейчас действительно в кайф..." Листья желтые над городом кружатся"... Помнишь?
Помню. Красивая песня. Но у меня сейчас больше "Зеленый крокодил" по настроению(помнишь ли ты эту песню?). Простыла сильно.
Банан
Гость
Что за бред... Для чего нормальные люди ездят на природу.. Естественно побыть на свежем воздухе, шашлык пожарить.. Что бы поьухать и уж тем более поахаться.. Для этого есть более приспособленные для этого места.. Вообще о таком не слышала даже никогда, что бы для ебNи ехали на природу... Совсем уже народ спятил.
Какое вы скучное создание!
Али- баба
сегодня последний день бана) Думаю еще немного побыть Пусей, а не Мамбой) И чот Пусей я более злобно и ядовито отвечаю)
Али- баба
Пуся Одуван
Помню. Красивая песня. Но у меня сейчас больше "Зеленый крокодил" по настроению(помнишь ли ты эту песню?). Простыла сильно.
Ань, напой. ..В упор не помню.))) Выздоравливай. Мы еще с тобой споем, Лизавета)))
Мы познакомились на базе общих интересов, один из которых - походы в горы. Поэтому и спустя время ходим вместе очень часто, отдохнуть, преодолеть себя, насладиться природой, но и, если обстановка и обстоятельства позволяют - можно и сексом заняться))
1, 2
Али- баба
Ань, напой. ..В упор не помню.))) Выздоравливай. Мы еще с тобой споем, Лизавета)))
ВИА "Голубые гитары" "Зеленый крокодил". оч заунывная и тоскливая. Набери в ютюбе, я не знаю. как ее напеть буквами😂
Али- баба
Бабы Дуры
1, 2
Нажраться, да поблевать... Ну какой там секис? Лепота!
Али- баба
Пуся Одуван
ВИА "Голубые гитары" "Зеленый крокодил". оч заунывная и тоскливая. Набери в ютюбе, я не знаю. как ее напеть буквами😂
Ань... Ни сном ни духом не слышамши)) Ну и вкус у тебя,🤕
Али- баба
Ань... Ни сном ни духом не слышамши)) Ну и вкус у тебя,🤕
таки песня советская) А помню ее, потому что раньше нравилась)Я люблю другую музыку) Рок, джаз)
Али- баба
Пуся Одуван
таки песня советская) А помню ее, потому что раньше нравилась)Я люблю другую музыку) Рок, джаз)
Да уж... Не знаешь, что хитом станет... Сейчас под настроение...Hotel California хорошо ложится. Лето было и прошло.
Гость
По грибы, на шашлыки.
Гость
Банан
Какое вы скучное создание!
Нормальное я создание. Это вы странные.
Али- баба
Да уж... Не знаешь, что хитом станет... Сейчас под настроение...Hotel California хорошо ложится. Лето было и прошло.
не поверишь) Пусю забанили😂
Али- баба
Мамба Танго
не поверишь) Пусю забанили😂
Ну, ты Копперфильд в юбке.)Радоваться или печалиться?
Али- баба
Ну, ты Копперфильд в юбке.)Радоваться или печалиться?
да фиг его знает) Ну, не третий же акк создавать из-за бана) затихарюсь до 3 числа. Буду пай-девочкой((((
Али- баба
Мамба Танго
да фиг его знает) Ну, не третий же акк создавать из-за бана) затихарюсь до 3 числа. Буду пай-девочкой((((
Раны форумские зализывать? Анализ провести? Правильно, иногда полезно перезагрузиться.
Али- баба
Раны форумские зализывать? Анализ провести? Правильно, иногда полезно перезагрузиться.
😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы