Что за бред... Для чего нормальные люди ездят на природу.. Естественно побыть на свежем воздухе, шашлык пожарить.. Что бы поьухать и уж тем более поахаться.. Для этого есть более приспособленные для этого места.. Вообще о таком не слышала даже никогда, что бы для ебNи ехали на природу... Совсем уже народ спятил.
Али- баба
[2575865847]
Пуся Одуван
3
Аня, а я вот творчество раннего Маяковского обсудить. А гулять сейчас действительно в кайф..." Листья желтые над городом кружатся"... Помнишь?
Аня, а я вот творчество раннего Маяковского обсудить. А гулять сейчас действительно в кайф..." Листья желтые над городом кружатся"... Помнишь?
Помню. Красивая песня. Но у меня сейчас больше "Зеленый крокодил" по настроению(помнишь ли ты эту песню?). Простыла сильно.
Банан
[284463449]
Гость
Что за бред... Для чего нормальные люди ездят на природу.. Естественно побыть на свежем воздухе, шашлык пожарить.. Что бы поьухать и уж тем более поахаться.. Для этого есть более приспособленные для этого места.. Вообще о таком не слышала даже никогда, что бы для ебNи ехали на природу... Совсем уже народ спятил.
Мы познакомились на базе общих интересов, один из которых - походы в горы. Поэтому и спустя время ходим вместе очень часто, отдохнуть, преодолеть себя, насладиться природой, но и, если обстановка и обстоятельства позволяют - можно и сексом заняться))
2) По***аться
3) Просто погулять
4) Другое