Бросил парень
Здравствуйте. Честно говоря умираю от боли душевной, парень которого я люблю так что словами не описать меня бросил самым гадким образом. И не появляется уже 2 года. Я каждый день плачу утром, днем и вечером. Дайте мне совет как его вернуть , либо как его забыть я вобще не знаю что делать потому что люблю его #парень #расставание
😒
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо, мать, ставить точку в своих страданиях. Все-таки 2 года прошло. Все-таки пора задуматься о настоящем, а не погрязать в прошлом. Поверь, многие через это проходили. Страдали, маялись. Ты слишком много времени думала о нем, пора уже подумать и о себе. Сколько полезного и доброго ты могла бы сделать для себя и своего развития вместо того, что страдать о нем. Так что берись за ум
Нужно научиться себя любить сперва . Это у тебя не любовь , а болезнь - мазохизм полный.
Сообщение было удалено
А вам нужна на сайте чудо пилюля, которая по щелчку пальца избавит от страданий?
Вы же понимаете, что проблема в вашей голове. Пока сами себя не возьмёте в руки и не заставите работать над собой ничего не получится, так и будете страдать. А там и до клиники не далеко.
Вы же понимаете, что проблема в вашей голове. Пока сами себя не возьмёте в руки и не заставите работать над собой ничего не получится, так и будете страдать. А там и до клиники не далеко.
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Находите в себе силы, начинайте заниматься собой. Вот представьте, пройдёт какое-то время и вы случайно встретитесь с этим парнем. Посмотрит он на вас такую замученную страдалицу и сделает вывод, что правильно сделал раз расстались. А есть обратная сторона. Вы красивая, счастливая, довольная жизнью встречаетесь с этим парнем и он смотрит на вас другим взгядом. Сами же от этого получите кайф, что не тратили время зря, не убивались из-за него, а любили себя. Ну правда, все проходят периоды расставания. 2-а года страдания это очень много.
Заниматься собой не всегда означает только внешний вид. О внутренней красоте ничего не слышали!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема