Бросил парень
Здравствуйте. Честно говоря умираю от боли душевной, парень которого я люблю так что словами не описать меня бросил самым гадким образом. И не появляется уже 2 года. Я каждый день плачу утром, днем и вечером. Дайте мне совет как его вернуть , либо как его забыть я вобще не знаю что делать потому что люблю его #парень #расставание
😒
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо, мать, ставить точку в своих страданиях. Все-таки 2 года прошло. Все-таки пора задуматься о настоящем, а не погрязать в прошлом. Поверь, многие через это проходили. Страдали, маялись. Ты слишком много времени думала о нем, пора уже подумать и о себе. Сколько полезного и доброго ты могла бы сделать для себя и своего развития вместо того, что страдать о нем. Так что берись за ум
Нужно научиться себя любить сперва . Это у тебя не любовь , а болезнь - мазохизм полный.
Сообщение было удалено
А вам нужна на сайте чудо пилюля, которая по щелчку пальца избавит от страданий?
Вы же понимаете, что проблема в вашей голове. Пока сами себя не возьмёте в руки и не заставите работать над собой ничего не получится, так и будете страдать. А там и до клиники не далеко.
Вы же понимаете, что проблема в вашей голове. Пока сами себя не возьмёте в руки и не заставите работать над собой ничего не получится, так и будете страдать. А там и до клиники не далеко.
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Находите в себе силы, начинайте заниматься собой. Вот представьте, пройдёт какое-то время и вы случайно встретитесь с этим парнем. Посмотрит он на вас такую замученную страдалицу и сделает вывод, что правильно сделал раз расстались. А есть обратная сторона. Вы красивая, счастливая, довольная жизнью встречаетесь с этим парнем и он смотрит на вас другим взгядом. Сами же от этого получите кайф, что не тратили время зря, не убивались из-за него, а любили себя. Ну правда, все проходят периоды расставания. 2-а года страдания это очень много.
Заниматься собой не всегда означает только внешний вид. О внутренней красоте ничего не слышали!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема