Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Либо те отношения для неё чем-то выгоднее, либо, несмотря на ваше к ней отношения, тот человек ей больше симпатичен по разным причинам
Гость
Это эгоизм и нет эмпатии у человека.
Увы, такие люди не умеют любить, хотят, но не умеют.
Увы, такие люди не умеют любить, хотят, но не умеют.
Такое ощущение, что она вас как потенциального партнера не рассматривает вообще. Вы ей как друг, знакомый , но не как МЧ с которым она готова строить отношения.
Возможно у нее детские проблемы были, что психологический она выбирает таких мудаков, которым на нее плевать, с вами возможно все даже было бы отлично в отношениях, но ей бы все равно не хватало бы той эмоции , что она испытывает с другим парнем (мудаком)
Для себя , мой совет забыть ее, и начать новые отношения с другой , более адекватной. Возможно она даже попытается вернуться к вам, когда будет хорошо у вас.
Тогда сделаете вывод для себя нужна ли вам она
Возможно у нее детские проблемы были, что психологический она выбирает таких мудаков, которым на нее плевать, с вами возможно все даже было бы отлично в отношениях, но ей бы все равно не хватало бы той эмоции , что она испытывает с другим парнем (мудаком)
Для себя , мой совет забыть ее, и начать новые отношения с другой , более адекватной. Возможно она даже попытается вернуться к вам, когда будет хорошо у вас.
Тогда сделаете вывод для себя нужна ли вам она
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Предыдущая тема
При расставании (когда уже казалось сжигаешь все мосты и можно говорить что хочется) она говорила что "так как я, к ней никто не относился" что не мешало ей порвать со мной всякое общение.
Прошло два месяца, она поступает в реанимацию. Отказали почки. Вытащили ее кое как, вернули в больнице телефон, как пришла в сознание - написала мне. Я ее как мог поддерживал морально. Спросил "ты счастлива" на что она ответила "не больше чем обычно", что не удивительно. Вообщем как только она пошла на поправку, все, я ей больше не нужен. Если напишу - ответит, максимально односложно, но не более.
Хочу понять - как человек вот так может? Просто взять и выбросить другого человека. И искать отношений с тем, кому на нее наплевать. Откуда это исходит? Болезнненный опыт отношений? Проблемы в семье? Что за запрос на страдания у человека? #отношения #девушка