Что управляет мужчинами
Часто наблюдаю картину как неухоженые, мягко говоря не привлекательные мужчины, подходят знакомиться к девушкам которые могут быть и выше их, и ухоженнее... В общем не соответствующие, может есть кто знает секрет таких самоувернных обладателей прекрасного мужского пола?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
Эволюция, сестренка, эволюция. Если бы они были не уверенны и не подходили, то человечество вымерло бы через пару сотен лет.
Гость
Хууууй тянет.
А сейчас все девки почти ухоженные. По крайней мере те, что на сайтах знакомств торчат. Других то не осталось. Серые мышки давно замужем... ))
Просто в своем глазу бревна не видят как говориться
Гость
то чего у женщин нет
Гость
Конкуренции мало просто.
Гость
Не ухоженных не знаю.
Я знаю, че ты вымогаешь. Ничего не скажу
Профиль бабы своей штудируй.
Я знаю, че ты вымогаешь. Ничего не скажу
Профиль бабы своей штудируй.
Гость
С кем хочу, с тем пересплю.
Захочу вообще замуж выйду.
Это мое лело.
Ты вон бабищу со своей фамилией паси
Захочу вообще замуж выйду.
Это мое лело.
Ты вон бабищу со своей фамилией паси
Это особи с пониженным IQ (интеллектом). Не способные просчитать ситуацию хотя бы миниально.
Вообще, вы знаете, что 80..90% преступлений совершают мужчины с IQ < 90?
Вообще, вы знаете, что 80..90% преступлений совершают мужчины с IQ < 90?
Гость
Надо же блчдь догадаться, лезть к мужикам моим и опозортть меря на весь город с этоц клушей.
Иди и паси моль свою.
В мои переписки не лезь
Иди и паси моль свою.
В мои переписки не лезь
Гость
Сидит сыч вынюхивает.
Ты мне муж /друг/ парень?
Нет
Давай до свиданья.
Ты мне муж /друг/ парень?
Нет
Давай до свиданья.
Гость
Просто нам вбили в голову, что для мужчин внешность и ухоженность это не главное, или, как говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, красота мужчины в его поступках. То же относится к одежде, штаны должны быть одни для улицы, одни для дома и пока не износятся до дыр, а если не придерживаешься этого принципа и покупаешь себе сверх обозначенной нормы, то нам скажут, что ты баба и тряпишник. И такие стереотипы нам прививает никто иной, как сами женщины.
Гость
Харизма и стальные яйца, девушкам, даже сильно ухоженным, нравится такое сочетание.
Гость
потому что, думают не головой, а головкой.
Дикобраз
Дык токо наглым дают, а бушь скромным - тебя найух пошлют!
Барачник
Когда яйца полные спермы то тестостерон притупляет страх и ты готов *** любую.
.
Потому что свойственно людям хотеть улучшить жизнь, условия и статус за счёт партнёра. Можно язык стереть обсуждая. Это есть. И это нормально. Бывает, что он бедный, но рукастый, не пьёт, шуршит по участку, хватается за подработки, а она единственная дочка - наследница. Получается, всё благосостояние в руках жены. Это нормально. Если он обеспечивает ей жизнь в покое, заботе, уважении и ни капли спиртного и пьяных дебошей. По молодости в меня влюбился мужчина, немного старше меня, не скрывал, что есть нагулянный ребёнок. Меня не заинтересовала его персона. Я себя берегла. Добивался. Я согласилась на свидание с ним сходить. Он перечислял мои достоинства и подвёл итог "ты мне подходишь!". При этом забыв упомянуть и расписать свои недостатки - алкоголизм, туп0сть, прицеп от подруги вне брака, жилья нет (доля в родительской панельной двушке, где прописано 5 человек и ремонта нет), друзья на первом месте (это признак тупости), практически каждый день ходит в ночные клубы, упивается, водит домой девушек и спит со всеми подряд. Я прибалдела. Он хочет девушку, с которой разное воспитание, я строгая, у меня режим, никакого алкоголя, я не посещаю клубы, друзей нет (есть приятели с целью социального трамплина). Конечно, никаких отношений. Он угрожал. Придумывал истории, чтоб меня пригласить в гости. Вообще не интересно. Это было много лет назад. Недавно женился, по внешнему виду - дурочка из клуба, губки пю, глазки пустые, вся из себя королева помойки. Это его уровень. Так и должно быть. А я молилась и встретила партнёра с воспитанием и мышлением, как у меня, чистый, без прошлого, без огрызков от случайных девушек, который развивался и строился, а не тратил силы на пляски, веселье, друзей собутыльников, и ему есть куда привести жену.
Сагитта
Потому что свойственно людям хотеть улучшить жизнь, условия и статус за счёт партнёра. Можно язык стереть обсуждая. Это есть. И это нормально. Бывает, что он бедный, но рукастый, не пьёт, шуршит по участку, хватается за подработки, а она единственная дочка - наследница. Получается, всё благосостояние в руках жены. Это нормально. Если он обеспечивает ей жизнь в покое, заботе, уважении и ни капли спиртного и пьяных дебошей. По молодости в меня влюбился мужчина, немного старше меня, не скрывал, что есть нагулянный ребёнок. Меня не заинтересовала его персона. Я себя берегла. Добивался. Я согласилась на свидание с ним сходить. Он перечислял мои достоинства и подвёл итог "ты мне подходишь!". При этом забыв упомянуть и расписать свои недостатки - алкоголизм, туп0сть, прицеп от подруги вне брака, жилья нет (доля в родительской панельной двушке, где прописано 5 человек и ремонта нет), друзья на первом месте (это признак тупости), практически каждый день ходит в ночные клубы, упивается, водит домой девушек и спит со всеми подряд. Я прибалдела. Он хочет девушку, с которой разное воспитание, я строгая, у меня режим, никакого алкоголя, я не посещаю клубы, друзей нет (есть приятели с целью социального трамплина). Конечно, никаких отношений. Он угрожал. Придумывал истории, чтоб меня пригласить в гости. Вообще не интересно. Это было много лет назад. Недавно женился, по внешнему виду - дурочка из клуба, губки пю, глазки пустые, вся из себя королева помойки. Это его уровень. Так и должно быть. А я молилась и встретила партнёра с воспитанием и мышлением, как у меня, чистый, без прошлого, без огрызков от случайных девушек, который развивался и строился, а не тратил силы на пляски, веселье, друзей собутыльников, и ему есть куда привести жену.
"Огрызков".все свое воспитание на нет свела этим словом. Помой рот с мылом, чудо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Предыдущая тема