Что управляет мужчинами
Часто наблюдаю картину как неухоженые, мягко говоря не привлекательные мужчины, подходят знакомиться к девушкам которые могут быть и выше их, и ухоженнее... В общем не соответствующие, может есть кто знает секрет таких самоувернных обладателей прекрасного мужского пола?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
Эволюция, сестренка, эволюция. Если бы они были не уверенны и не подходили, то человечество вымерло бы через пару сотен лет.
Гость
Хууууй тянет.
А сейчас все девки почти ухоженные. По крайней мере те, что на сайтах знакомств торчат. Других то не осталось. Серые мышки давно замужем... ))
Просто в своем глазу бревна не видят как говориться
Гость
то чего у женщин нет
Гость
Конкуренции мало просто.
Гость
Не ухоженных не знаю.
Я знаю, че ты вымогаешь. Ничего не скажу
Профиль бабы своей штудируй.
Я знаю, че ты вымогаешь. Ничего не скажу
Профиль бабы своей штудируй.
Гость
С кем хочу, с тем пересплю.
Захочу вообще замуж выйду.
Это мое лело.
Ты вон бабищу со своей фамилией паси
Захочу вообще замуж выйду.
Это мое лело.
Ты вон бабищу со своей фамилией паси
Это особи с пониженным IQ (интеллектом). Не способные просчитать ситуацию хотя бы миниально.
Вообще, вы знаете, что 80..90% преступлений совершают мужчины с IQ < 90?
Вообще, вы знаете, что 80..90% преступлений совершают мужчины с IQ < 90?
Гость
Надо же блчдь догадаться, лезть к мужикам моим и опозортть меря на весь город с этоц клушей.
Иди и паси моль свою.
В мои переписки не лезь
Иди и паси моль свою.
В мои переписки не лезь
Гость
Сидит сыч вынюхивает.
Ты мне муж /друг/ парень?
Нет
Давай до свиданья.
Ты мне муж /друг/ парень?
Нет
Давай до свиданья.
Гость
Просто нам вбили в голову, что для мужчин внешность и ухоженность это не главное, или, как говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, красота мужчины в его поступках. То же относится к одежде, штаны должны быть одни для улицы, одни для дома и пока не износятся до дыр, а если не придерживаешься этого принципа и покупаешь себе сверх обозначенной нормы, то нам скажут, что ты баба и тряпишник. И такие стереотипы нам прививает никто иной, как сами женщины.
Гость
Харизма и стальные яйца, девушкам, даже сильно ухоженным, нравится такое сочетание.
Гость
потому что, думают не головой, а головкой.
Дикобраз
Дык токо наглым дают, а бушь скромным - тебя найух пошлют!
Барачник
Когда яйца полные спермы то тестостерон притупляет страх и ты готов *** любую.
.
Потому что свойственно людям хотеть улучшить жизнь, условия и статус за счёт партнёра. Можно язык стереть обсуждая. Это есть. И это нормально. Бывает, что он бедный, но рукастый, не пьёт, шуршит по участку, хватается за подработки, а она единственная дочка - наследница. Получается, всё благосостояние в руках жены. Это нормально. Если он обеспечивает ей жизнь в покое, заботе, уважении и ни капли спиртного и пьяных дебошей. По молодости в меня влюбился мужчина, немного старше меня, не скрывал, что есть нагулянный ребёнок. Меня не заинтересовала его персона. Я себя берегла. Добивался. Я согласилась на свидание с ним сходить. Он перечислял мои достоинства и подвёл итог "ты мне подходишь!". При этом забыв упомянуть и расписать свои недостатки - алкоголизм, туп0сть, прицеп от подруги вне брака, жилья нет (доля в родительской панельной двушке, где прописано 5 человек и ремонта нет), друзья на первом месте (это признак тупости), практически каждый день ходит в ночные клубы, упивается, водит домой девушек и спит со всеми подряд. Я прибалдела. Он хочет девушку, с которой разное воспитание, я строгая, у меня режим, никакого алкоголя, я не посещаю клубы, друзей нет (есть приятели с целью социального трамплина). Конечно, никаких отношений. Он угрожал. Придумывал истории, чтоб меня пригласить в гости. Вообще не интересно. Это было много лет назад. Недавно женился, по внешнему виду - дурочка из клуба, губки пю, глазки пустые, вся из себя королева помойки. Это его уровень. Так и должно быть. А я молилась и встретила партнёра с воспитанием и мышлением, как у меня, чистый, без прошлого, без огрызков от случайных девушек, который развивался и строился, а не тратил силы на пляски, веселье, друзей собутыльников, и ему есть куда привести жену.
Сагитта
Потому что свойственно людям хотеть улучшить жизнь, условия и статус за счёт партнёра. Можно язык стереть обсуждая. Это есть. И это нормально. Бывает, что он бедный, но рукастый, не пьёт, шуршит по участку, хватается за подработки, а она единственная дочка - наследница. Получается, всё благосостояние в руках жены. Это нормально. Если он обеспечивает ей жизнь в покое, заботе, уважении и ни капли спиртного и пьяных дебошей. По молодости в меня влюбился мужчина, немного старше меня, не скрывал, что есть нагулянный ребёнок. Меня не заинтересовала его персона. Я себя берегла. Добивался. Я согласилась на свидание с ним сходить. Он перечислял мои достоинства и подвёл итог "ты мне подходишь!". При этом забыв упомянуть и расписать свои недостатки - алкоголизм, туп0сть, прицеп от подруги вне брака, жилья нет (доля в родительской панельной двушке, где прописано 5 человек и ремонта нет), друзья на первом месте (это признак тупости), практически каждый день ходит в ночные клубы, упивается, водит домой девушек и спит со всеми подряд. Я прибалдела. Он хочет девушку, с которой разное воспитание, я строгая, у меня режим, никакого алкоголя, я не посещаю клубы, друзей нет (есть приятели с целью социального трамплина). Конечно, никаких отношений. Он угрожал. Придумывал истории, чтоб меня пригласить в гости. Вообще не интересно. Это было много лет назад. Недавно женился, по внешнему виду - дурочка из клуба, губки пю, глазки пустые, вся из себя королева помойки. Это его уровень. Так и должно быть. А я молилась и встретила партнёра с воспитанием и мышлением, как у меня, чистый, без прошлого, без огрызков от случайных девушек, который развивался и строился, а не тратил силы на пляски, веселье, друзей собутыльников, и ему есть куда привести жену.
"Огрызков".все свое воспитание на нет свела этим словом. Помой рот с мылом, чудо.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Предыдущая тема