Гость
Статьи
Парни просто …

Парни просто пользуются мной

Привет всем здесь. Пишу это и плачу. Я устала оттого что все парни в моей жизни просто использовали меня, пользовались моей добротой, мне приходилось постоянно бегать за ними, унижаться.. Я не знаю, возможно не все такие, мне такие попадались. Недавние мои отношения за 2 года были такими же ужасными. Один молодой человек мог поднять на меня руку. Расстались. Вскоре встретила другого. Тот вообще самовлюбленный нарцисс, отыгрывал на девушках свои комлексы. Сначала заваливал комплиментами, потом просто холодно и унизительно относился ко мне, даже девушки во мне не видел.. Пришлось с ним тоже попрощаться, я не могла терпеть эту всю боль. Оттого что я ушла первая мне очень плохо. Я даже бывает скучаю по нему, но понимаю я ему не нужна и что буду и дальше так унижаться если попрошу прощения. Как поменять себя? Как вообще вести себя с мужчинами чтобы такое недопустить? Как отпустить эту обиду на мужчин? Я заметила за собой что я стала холоднее как то циничнее.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Автор. Я прошла ваш путь. Почитайте мои ответы комментаторам. И готовьтесь прожить всю жизнь одна. Ничего не изменится. Вам такую социальную роль назначили.
Гость
Наверное, мама у Вас злая. Мы выбираем партнёра, похожего на значимого родителя в детстве. У самой такая же проблема...

А совет один: в следующий раз ждите с сексом как минимум до помолвки, пока заявление в ЗАГС не подано. Нормального парня, действительно в Вас заинтересованного, это не отпугнёт.
Гость
У тебя типичная цикличность, ты даже парней выбираешь одинаковых, чтобы выбраться из этого круга, надо работать над собой, поднимать свою осознанность и начать делать по другому. Это тяжело, потому что женщина выходит из кризиса только через боль, не обязательно физическую, но надо признать в себе свои недостатки (а они точно есть) и начать себя менять, затем у тебя в руках появится оружие как "выбор", пока ты всего лишь пленница своих же игр разума.
Гость
Гость
Наверное, мама у Вас злая. Мы выбираем партнёра, похожего на значимого родителя в детстве. У самой такая же проблема...

А совет один: в следующий раз ждите с сексом как минимум до помолвки, пока заявление в ЗАГС не подано. Нормального парня, действительно в Вас заинтересованного, это не отпугнёт.
Наитупейший совет. Если секс мужчину не будет устраивать, даже брак его не остановит, секс для мужчины важнейший атрибут в отношениях, если его нету, нету и отношений, всё просто.
Гость
По своему опыту скажу так,что парни в основном в отношениях используют девушек для реализации каких либо идей Например:парень говорит я люблю тебя,ты самая лучшая,может даже ухаживает: а какая у него цель?правильно:получить секс,он хочет секса, а чтобы получить секс,нужно постараться...лапшу навешать,а мы девушки действительно им верим, что он меня любит, я такая красивая.И вот получил он секс,должность,деньги, 5 детей ему нарожала(так как он хочет 5 детей).Цель достигнута и он начинает уже ставить другие цели и другую девушку😊все очень просто,цель достигнута,и любовь прошла,во как
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова