Гражданский муж не пускает ехать на юг меня ни одну, ни с подругой, категорично. Сам не едет, говорит на работе не отпускают. Пьяный сказал ревнует сильно. Как быть? Хочу на море! #отношения
Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.
С днем рождения, наш президент!
Гость
[2117488683]
Адекватные люди подходят к выбору супруга серьёзно и выбирают такого, кто полностью соответствует их критериям. Это будет гарантией того, что тебе не захочется уйти к другому.
Emelya
[3496385626]
Гость
Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.
С днем рождения, наш президент!
Владимир Владимирович, с днюхой!!👍 Спаси нас всех...!!!😁
Да..? А если есть основания, что человек тебя предает, надо закрыть глаза и притвориться "здоровым"..?😃
Сказка
[507384399]
Emelya
Да..? А если есть основания, что человек тебя предает, надо закрыть глаза и притвориться "здоровым"..?😃
Ну...нет, конечно. Но это будет больше здравый смысл, недели ревность. Думаю, Вы согласитесь)
Emelya
[3496385626]
Сказка
Ну...нет, конечно. Но это будет больше здравый смысл, недели ревность. Думаю, Вы согласитесь)
Ну как сказать. Чаще всего, если нет прямых доказательств и проявляешь недовольство по этому поводу, женщина всегла скажет, что ты сам себе всё придумал 😁 Ты ревнивый арбузер и дело в тебе...=))) Про патологическую ревность не говорю, это диагноз.