Гражданский муж не пускает ехать на юг меня ни одну, ни с подругой, категорично. Сам не едет, говорит на работе не отпускают. Пьяный сказал ревнует сильно. Как быть? Хочу на море! #отношения
Езжайте, с такой ревностю далеко не уплыть
Вам Никто запрещает. Вообще, не понятно. Вы на свои деньги едете и с посторонним мужчиной советуетесь. Даже не советуетесь. Он запрещает. Говорите, я на море, берите чемодан и уезжайте. Что вам чужой дядя сделает?
Что значит запрещает? Вы что рабыня?
Надо быть полным ***, чтобы девушку отпускать одну/с подругой на Юг...😬
Потом рога пилить долго🦌🦌🦌
Но тут конечно все скажут, что они "не такие"...=)))
Вам Никто запрещает. Вообще, не понятно. Вы на свои деньги едете и с посторонним мужчиной советуетесь. Даже не советуетесь. Он запрещает. Говорите, я на море, берите чемодан и уезжайте. Что вам чужой дядя сделает?
Это не чужой мужик, а МУЖ. Вы сейчас насоветуете, а она после отдыха *** получит и пинок под зад из квартиры...😃
На пенсии съездите.
Или На пенсии тоже будет ревновать?😄
Ревность это эгоизм и отношение к человеку как к собственности.
Требуй с него еженедельные походы на свингер-пати, чтобы вышибить из него эту дурь.
Мы ни такие.
Что значит запрещает? Вы что рабыня?
Мужик рогов🦌 не хочет и это нормально
Мужик рогов🦌 не хочет и это нормально
Дык не надо с шаболдами в отношения вступать.
Видно же по женщине, способна она или нет.
Вот посмотрите на свою мадам, стеснительная она или любит взглчды на себе ловить, как одевается, есть ли лишние килограммчики и тд.
Млжет она даже с вами то только в темноте и под одеялом
Тогда наоборот надо отправить, пусть на других женщин посмотрит, как они себя любят, поймает стимул фигуру подтянуть, быть пораскрепощеннее.
А то есть типа меня, буду ходить в мешке из-под картошки, лишь бы муж был спокоен и он все равно будет ревновать к каждому столбу.
Значит у самого рыльце в пушку. И знает что на отпуске можно делать, кроме как купаться в море и пить винцо вечером с подругой
Дык не надо с шаболдами в отношения вступать.
Видно же по женщине, способна она или нет.
Вот посмотрите на свою мадам, стеснительная она или любит взглчды на себе ловить, как одевается, есть ли лишние килограммчики и тд.
Млжет она даже с вами то только в темноте и под одеялом
Люди десятилетиями живут вместе и не до конца знают друг друга.
Плюс, зачем провоцировать?
Отдых на море, ночные клубы итд.
Тогда наоборот надо отправить, пусть на других женщин посмотрит, как они себя любят, поймает стимул фигуру подтянуть, быть пораскрепощеннее.
Ага, вот там и раскрепостится...😃😃🦌🦌
Значит у самого рыльце в пушку. И знает что на отпуске можно делать, кроме как купаться в море и пить винцо вечером с подругой
Сами то верите себе..? Купаться и вино с подружкой..?😃
Это не чужой мужик, а МУЖ. Вы сейчас насоветуете, а она после отдыха пи3dюlей получит и пинок под зад из квартиры...😃
Во-первых, он не муж.
Во- вторых и в-третьих. Она его боится. Ей нЕкто запретил. Не удивлюсь, что весь бюджет в его руках. Она нищая, подчинённая, без права голоса. Надо отпрашиваться. Такая убогая и забитая может изменить? Она на пляже, на жаре трястись будет. И он это знает. Но власть дороже. Она живёт по его приказам. Да ей и советы наши не нужны, сделает как МУЖ! скажет. И мужем называет, потому что он так сказал. Женщине лечиться надо.
Сами то верите себе..? Купаться и вино с подружкой..?😃
А что не так? Ты с подругой в море не купаешься ?)
"Ревность. Как быть?" Послать на хрен и поехать отдыхать.
"Ревность. Как быть?" Послать на хрен и поехать отдыхать.
А работа?
Во-первых, он не муж.
Во- вторых и в-третьих. Она его боится. Ей нЕкто запретил. Не удивлюсь, что весь бюджет в его руках. Она нищая, подчинённая, без права голоса. Надо отпрашиваться. Такая убогая и забитая может изменить? Она на пляже, на жаре трястись будет. И он это знает. Но власть дороже. Она живёт по его приказам. Да ей и советы наши не нужны, сделает как МУЖ! скажет. И мужем называет, потому что он так сказал. Женщине лечиться надо.
Это нормально, когда девушка слушает парня/мужа. Если нарушать темы, которые для другого человека табу, значит проще разойтись.
И с чего вы взяли, что она забитая и его боится...?😂😂 Спросите у любого мужика, 90% не отпустят девушку одну/с подругой тусить на море. Отпустит только 🦌 🦌
А что не так? Ты с подругой в море не купаешься ?)
Я мужик и я прекрасно видел, как наши телки ведут себя бухие, в отсутствии парней.
В клуб то отпускать - табу, а тут вообще ***
Рога пилить потом🦌🦌
Я мужик и я прекрасно видел, как наши телки ведут себя бухие, в отсутствии парней.
В клуб то отпускать - табу, а тут вообще ***
Рога пилить потом🦌🦌
Смирись и носи рога😄
Ну это кто зачем едет) Сколько раз ездила отдыхать с подругой, никогда не знакомились ни с кем, в том числе, когда свободны были. Бывало, что с нами хотели познакомиться, но зачем?
Мы не на юг, конечно, ездили, а в Европу, но вряд ли есть принципиальная разница.
Смирись и носи рога😄
Я только раз в своей жизни отпускал на отдых, по молодости и в начале отношений....и что вы думаете...?😂 Да, рога выросли красивые, ветвистые...🦌😃
А если бы тогда слушал старших, проблемы бы не было...)
Всё познаётся с опытом...))
Я только раз в своей жизни отпускал на отдых, по молодости и в начале отношений....и что вы думаете...?😂 Да, рога выросли красивые, ветвистые...🦌😃
Хороший олень 😄
Ну это кто зачем едет) Сколько раз ездила отдыхать с подругой, никогда не знакомились ни с кем, в том числе, когда свободны были. Бывало, что с нами хотели познакомиться, но зачем?
Мы не на юг, конечно, ездили, а в Европу, но вряд ли есть принципиальная разница.
В Европе есть разница. Сам со школы почти все каникулы проводил в Испании. И там такого, что творится в Сочи/Турция итд просто не видел.
Хороший олень 😄
Ну что вы так сразу...😃 С того момента я повзрослел, рога отпали и новые, слава Богу, не выросли...😉😃
Надо думать головой, а не иным причинным местом, когда пару себе выбираешь. Чисто к сведению Вам: у меня на юге папа родной живёт. Я конкретно щас вот у него и отдыхаю. С 16 лет ездила ежегодно. Пока дети не родились, там пореже выходило. В девяностые с побережья не вылезала. НИ ОДНОЙ истории за всю мою жигне было на море. Ни одной. А я девушка была и яркая, и видная, и пообщаться могла на любую тему. Кто не хочет приключений - у того их никогда не будет. А кто хочет - тому незачем за ними ехать через полстраны, найдет и на соседней улице.
Надо думать головой, а не иным причинным местом, когда пару себе выбираешь. Чисто к сведению Вам: у меня на юге папа родной живёт. Я конкретно щас вот у него и отдыхаю. С 16 лет ездила ежегодно. Пока дети не родились, там пореже выходило. В девяностые с побережья не вылезала. НИ ОДНОЙ истории за всю мою жигне было на море. Ни одной. А я девушка была и яркая, и видная, и пообщаться могла на любую тему. Кто не хочет приключений - у того их никогда не будет. А кто хочет - тому незачем за ними ехать через полстраны, найдет и на соседней улице.
В целом, согласен.
В своё оправдание скажу так) Тогда отношения только начинались и я был молод.
Люди десятилетиями живут вместе и не ожидают, что может преподнести партнёр.
хочешь с местными е*аться каждую ночь? Жди, пока муж сможет поехать на отдых вместе!
Хорошая история 🤣 прям в папу то и поверили . Там папа то не развлекает дочурку по ночам с кучей добрых молодцев 🤣 ?
Ха! Запрещает, а замуж не берёт.
Ха! Запрещает, а замуж не берёт.
Для этого не обязательно жениться...😉😃
Для этого не обязательно жениться...😉😃
Так он ни кто ей, так левый сп.рмобак дилдо говорящее ещё что то указывает, к мужу ещё можно прислушаться, а он вообще никто ей.
Сп.рмобаки по себе судят, сами рады свой отросток сувать в любое отверстие и думают женщины такие же, но нет.
Это просто сожитель. Не муж. Левый дядька.
Не *** там делать. Сиди дома, жрать вари
Это просто сожитель. Не муж. Левый дядька.
Канешн сожытель. А на чьи днньги курвопатка собралась ехать? Про свои не надо нам тут рассказывать, из своего у неё только жыр на cpaкe и дрянной характер.
А разве стоит ему ревновать? Уже бы давно съездили
Канешн сожытель. А на чьи днньги курвопатка собралась ехать? Про свои не надо нам тут рассказывать, из своего у неё только жыр на cpaкe и дрянной характер.
Не факт. Об этом речи не было. Если её деньги, то вообще он должен молчать. И вообще, интересно, если я заработала на отдых, а муж нет, что, мне дома сидеть, на него любоваться?
В целом, согласен.
В своё оправдание скажу так) Тогда отношения только начинались и я был молод.
Люди десятилетиями живут вместе и не ожидают, что может преподнести партнёр.
Ну, и не без этого, конечно; тоже соглашусь. Но вот эта колхозная манера "отпускать - не отпускать", простите, взрослым нормальным людям непонятна. Ну, не хочет он, чтобы девушка ехала одна или с подругой - пусть предложит внятную альтернативу. Я вот понимаю версию "хочу на море", особенно осенью, я вот ещё вчера купалась, например - а дома снег уже прошел и полежал. Кому не хочется продлить немножко лето, если есть возможность...
Как вообще можно серьёзно воспринимать ревность, если ВСЕ люди от природы полигамны?
Ну, и не без этого, конечно; тоже соглашусь. Но вот эта колхозная манера "отпускать - не отпускать", простите, взрослым нормальным людям непонятна. Ну, не хочет он, чтобы девушка ехала одна или с подругой - пусть предложит внятную альтернативу. Я вот понимаю версию "хочу на море", особенно осенью, я вот ещё вчера купалась, например - а дома снег уже прошел и полежал. Кому не хочется продлить немножко лето, если есть возможность...
Да, насчет альтернативы согласен. Я так всегда и делаю.
Как вообще можно серьёзно воспринимать ревность, если ВСЕ люди от природы полигамны?
Ты скажи это статистике бытового насилия...😉😂
Да, насчет альтернативы согласен. Я так всегда и делаю.
Ну, вот - так нормальные люди и поступают, договариваются. А "не пущу" - это какой-то детский лепет, и недобрый, и неумный. Я бы даже в юности мгновенно вывод сделала, что с этим парнем мне не по пути. Не говоря уже о более взрослом возрасте.