Мужчина на свиданиях предлагает лишь часами гулять
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесперспективные отношения. Если у него нет 500 рублей покормить женщину пирожком и чаем. То какая с ним семья. Зачем ему размножатся. Если нужен компаньен по прогулкам то почему бы и нет. Но не мужчина для секса и отношений. Главное сексом с ним не заниматься. Если компаньен по прогулкам не более. А если самой не нравится гулять. То смысл
Гость
Погулять, разойтись и сходить одной в кафе поесть, либо предложить ему зайти вместе, но каждый сам за себя пусть платит(может у него сотню таких гуляний и он не хочет на каждую незнакомую ещё девушку тратиться, поэтому только гулять зовёт)
Я бы предложила, проявила инициативу сходить поесть, с условием что каждый платит за себя, откажется - будет оч странно, ну и фиг с ним)
Я бы предложила, проявила инициативу сходить поесть, с условием что каждый платит за себя, откажется - будет оч странно, ну и фиг с ним)
Гость
Мне однажды такой попался. Только гулять и гулять. И на первом, на втором, на третьем свидании. Ну и ладно! И я приняла правила игры. Зато, когда он на пятом свидании заикнулся, что я могла бы его к себе пригласить, я ответила: " О, нет, не будем нарушать традицию. Гулять - так гулять. Чего в четырёх стенах сидеть, когда погода отличная?". Ещё через пару свиданий, он меня к себе пригласил. Но я опять отказала, сказав, что желаю только гулять и дышать свежим воздухом.. Не нужны мне ни кафе, ни рестораны, ни домашние посиделки...В итоге дня через три он позвонил. Спросил не передумала ли я? Я сказала, что нет. Без прогулок жить не могу... Больше он о себе не напоминал.
Шикарно так с этими поскудниками и дешевками и надо!!!!!
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно озвучил свою позицию,что не понимает зачем это нужно на свидании куда-то там заходить, в кафе или в кулинрию. Предложил есть, каждый у себя дома,а потом гулять по несколько часов на улице или в парке! Считает, что это нормально. Я же после прогулок на свежем воздухе начинаю сильно хотеть есть. И что тогда? По домам?
Чувствую себя унизительно.
Как бы вы поступили на моем месте? #свидания