Почему мужчины на работе так активизировались?
За прошедший год я поправилась на 5 кг, и после этого наши мужчины, можно сказать, объявили на меня охоту. Приглашают в кафе/ресторан/театр/кино/аквапарк/в баню/на природу, под самыми охерительными предлогами. Мне 27, а им за 40. Я уже пробовала говорить, что парень есть - бесполезно. Корпоратив был, почти каждый пытался на медляк пригласить. Рассыпались комплиментами, прямо во время танца, какая я классная. Просто психоз какой-то. Я вешу почти 85 килограм, сверстники почти всегда считали меня жирной, а тут вдруг такие бесконечные подкаты, да ещё со стороны множества мужчин. Как на это реагировать? Шеф на ДР его какого то друга зовёт на Каспий меня и нескольких его замов, говорит на яхте будем там плавать. Соглашаться? Или пресечь все эти подкаты?
Ирина95
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Соглашайся. Скоро станешь бабкой и яхта тебе не светит!
Гость
Как говорил Бернард Шоу: "танец — это вертикальное выражение горизонтального желания". Вы несколько минут третесь грудью и промежностью об чужого мужчину, при этом они еще, судя по вашим комментариям, ведут с вами сальные беседы сексуального характера и вы им это позволяете. И клеются они к вам исключительно потому, что вы ведете себя, как шлI@ха.
Непсихолог
Как говорил Бернард Шоу: "танец — это вертикальное выражение горизонтального желания". Вы несколько минут третесь грудью и промежностью об чужого мужчину, при этом они еще, судя по вашим комментариям, ведут с вами сальные беседы сексуального характера и вы им это позволяете. И клеются они к вам исключительно потому, что вы ведете себя, как шлI@ха.
может автор и не терлась. вы передергиваете.
а вот то что М это так воспринимают это их проблемы.
а вот то что М это так воспринимают это их проблемы.
Гость
Ага, сказочница😂 мужчины охоту на неё объявили😂
Ирина95
Я не веду себя так! Не одеваюсь вызывающе (ну уж *** видно и в джинсах, потому что рельефы не скрыть). Я с ними не флиртовала, только по работе
Ирина95
Черной завистью))) Сплю и вижу, чтобы меня 40-летние сальные мужики приглашали в баню) Да на вписку на яхту с начальником и его замами) мечта прямо! Фу... в страшном сне такое не привидится.
Ну я вежливо отказывалась ходить в баню, естественно. Но по мне предлагать такое девушке, состоящей в отношениях, непозволительно
Ирина95
Я никогда в прозрачных кофточках не сижу. У меня грудь не то чтобы большая. Скорее наоборот. Я наоборот всегда в строгом. Ну а осенью наоборот кофта и джинсы. Удивительно не это, а то, что раньше такого не было. Хотя я три года уже работаю тут
Ирина95
Ирина95
Бесед сексуального характера они со мной не вели. И уж тем более ничем, кроме животов (и то случайно) не прижимались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема