Вот как на такое реагирует нормальная женщина
Прошу не ржать)) хотя смейтесь,но отвечайте по существу. Мой мч при мне пернул, как бы вы отреагировали. Понятно дело,если это случайно или в сортире....можно понять. Но он провожал меня и до точки когда нам расходится в разные стороны осталось два метра. И он это сделал. Я сказала пока и села в машину. Шок просто. Он долбодел полный? И настолько на меня чихать хотел будто я пустое место?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
хрустящая корочка на курице
Газообразование это нормальный процесс, а не держание шептуна это уже проблемы здоровья мч. Голову включи, истерику выключи и мысли продуктивнее.
Гость
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
Гость
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Гость
Просто ему *** на тебя! 😆😆
Гость
Мужчина, как хороший квас — чем больше газов, тем забористей и ядреней.
Гость
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Ну что вы трагедию устроили?😄 Вы как вместе жить собираетесь,если так болезненно реагируете на какие то газы,которые могут просто прийти неожиданно и выйти наружу.Обратите всё в шутку.
Гость
Он и дальше будет пердеть. Люди пердят, что тут поделать, но если он даже не смутился, то пердёж в вашем присутствии продолжится и станет гуще и чаще. Если вы не хотите это слышать, то бросайте его, его не переделаешь
Гость
Решил на прощание вас мелодией порадовать. А так как, никаких музыкальных инструментов при нём не было, исполнил на том, что имеется.)) В следующий раз, ответьте ему троекратным залпом.))
Гость
Стебала бы пока не надоест)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор с палаты №6 в ПНД вещает видимо😂
Гость
Хоть без подливы я надеюсь газанул? а то это совсем конечно неуважение к даме
Гость
Уже была такая разводка с этим выпердышем.
Гость
Одно дело если он сделал так как не может сдержать или нечаянно
Гость
О меня после того бы уже не откачали…
Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Гость
Всем спасибо. Развеселили и только. А что с ним делать не сказали
Гость
Вообще радуйся, ваши отношения вышли на новый уровень доверия. Рекомендую тебе в следующий раз дать ответный гудок 😂
Непсихолог
обратить все в шутку во время переписок
если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого...
насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу.
а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого...
насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу.
а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?24 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?28 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?37 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Не упал он духом,это я в недоумении. Повторюсь это было сделано осознанно словно мы брат и сестра. Мне он противен как после такого быть вместе? Конечно все это делают ясная поляна. Но ни как блин садовский ребенок при родителях. Да козел он наглец.
Василий
Ах, как страшно!
Гость
Надо было в ответ пукнуть. Что-нибудь из Демиса Руссоса - "Goodbye My Love Goodbye"...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема