Вот как на такое реагирует нормальная женщина
Прошу не ржать)) хотя смейтесь,но отвечайте по существу. Мой мч при мне пернул, как бы вы отреагировали. Понятно дело,если это случайно или в сортире....можно понять. Но он провожал меня и до точки когда нам расходится в разные стороны осталось два метра. И он это сделал. Я сказала пока и села в машину. Шок просто. Он долбодел полный? И настолько на меня чихать хотел будто я пустое место?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 320 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
хрустящая корочка на курице
Газообразование это нормальный процесс, а не держание шептуна это уже проблемы здоровья мч. Голову включи, истерику выключи и мысли продуктивнее.
Гость
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
Гость
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Гость
Просто ему *** на тебя! 😆😆
Гость
Мужчина, как хороший квас — чем больше газов, тем забористей и ядреней.
Гость
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Ну что вы трагедию устроили?😄 Вы как вместе жить собираетесь,если так болезненно реагируете на какие то газы,которые могут просто прийти неожиданно и выйти наружу.Обратите всё в шутку.
Гость
Он и дальше будет пердеть. Люди пердят, что тут поделать, но если он даже не смутился, то пердёж в вашем присутствии продолжится и станет гуще и чаще. Если вы не хотите это слышать, то бросайте его, его не переделаешь
Гость
Решил на прощание вас мелодией порадовать. А так как, никаких музыкальных инструментов при нём не было, исполнил на том, что имеется.)) В следующий раз, ответьте ему троекратным залпом.))
Гость
Стебала бы пока не надоест)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор с палаты №6 в ПНД вещает видимо😂
Гость
Хоть без подливы я надеюсь газанул? а то это совсем конечно неуважение к даме
Гость
Уже была такая разводка с этим выпердышем.
Гость
Одно дело если он сделал так как не может сдержать или нечаянно
Гость
О меня после того бы уже не откачали…
Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Гость
Всем спасибо. Развеселили и только. А что с ним делать не сказали
Гость
Вообще радуйся, ваши отношения вышли на новый уровень доверия. Рекомендую тебе в следующий раз дать ответный гудок 😂
Непсихолог
обратить все в шутку во время переписок
если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого...
насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу.
а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого...
насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу.
а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
Гость
Не упал он духом,это я в недоумении. Повторюсь это было сделано осознанно словно мы брат и сестра. Мне он противен как после такого быть вместе? Конечно все это делают ясная поляна. Но ни как блин садовский ребенок при родителях. Да козел он наглец.
Василий
Ах, как страшно!
Гость
Надо было в ответ пукнуть. Что-нибудь из Демиса Руссоса - "Goodbye My Love Goodbye"...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 130 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- В какой момент говорим про детей3 ответа
- Как отвоевать назад когда-то завоеванное?11 ответов
- Путь в никуда2 ответа
- Я не хочу свадьбу, а он сильно хочет5 ответов
- Как справиться с сильной ревностью?2 ответа
- Бывший мстит13 ответов
- Нет тыла от мужчины15 ответов
- Что думать о парне из прошлого?1 ответ
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?32 ответа
- Мужчины не хотят серьезных отношений?70 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?115 ответов
- Парень для любви104 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?79 ответов
- Мужчины не хотят серьезных отношений?71 ответ
- Измены и женщина61 ответ
- А зачем мне с ней общий бюджет?48 ответов
- Минимальный рост мужчины 18037 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?32 ответа
- Пауза в отношениях23 ответа
- Зачем нужны отношения мужчинам, если большинство женщин сейчас не стремятся к взаимности и стабильности?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема