Прошу не ржать)) хотя смейтесь,но отвечайте по существу. Мой мч при мне пернул, как бы вы отреагировали. Понятно дело,если это случайно или в сортире....можно понять. Но он провожал меня и до точки когда нам расходится в разные стороны осталось два метра. И он это сделал. Я сказала пока и села в машину. Шок просто. Он долбодел полный? И настолько на меня чихать хотел будто я пустое место?
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Гость
[698029561]
Просто ему *** на тебя! 😆😆
Гость
[698029561]
Гость
Просто ему *** на тебя! 😆😆
**** - слово НА...РАТЬ
Гость
[2241714721]
Мужчина, как хороший квас — чем больше газов, тем забористей и ядреней.
Гость
[1319190416]
Гость
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Ну что вы трагедию устроили?😄 Вы как вместе жить собираетесь,если так болезненно реагируете на какие то газы,которые могут просто прийти неожиданно и выйти наружу.Обратите всё в шутку.
Али- баба
[2575865847]
Гость
Разочаровался, решил поставить точку, без сантиментов.
Гость
[2241714721]
Гость
Мужчина, как хороший квас — чем больше газов, тем забористей и ядреней.
Он и дальше будет пердеть. Люди пердят, что тут поделать, но если он даже не смутился, то пердёж в вашем присутствии продолжится и станет гуще и чаще. Если вы не хотите это слышать, то бросайте его, его не переделаешь
Гость
[2241714721]
Гость
ДжаЗ.
Оу, вечерняя серенада в джазовой аранжировке. Да он романтик.
Удачи, Вам он, видно, тоже не залип. Но на непердящего совсем не расчитывайте))
Гость
[599112342]
Решил на прощание вас мелодией порадовать. А так как, никаких музыкальных инструментов при нём не было, исполнил на том, что имеется.)) В следующий раз, ответьте ему троекратным залпом.))
Гость
[1137897924]
Али- баба
Разочаровался, решил поставить точку, без сантиментов.
Одно дело если он сделал так как не может сдержать или нечаянно
Гость
[47788546]
Гость
Одно дело если он сделал так как не может сдержать или нечаянно
Вообще надо разделить частое гозообразовани из-за не полатков в организме
Гость
[4024202054]
Гость
Оу, вечерняя серенада в джазовой аранжировке. Да он романтик.
Был полдень)))
Гость
[4024202054]
Али- баба
Удачи, Вам он, видно, тоже не залип. Но на непердящего совсем не расчитывайте))
Нет уж,позвольте мне поискать))
Гость
[1444986283]
О меня после того бы уже не откачали… Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Гость
[4024202054]
Гость
Уже была такая разводка с этим выпердышем.
Ну какая разволка? Правда жизни...куда еще с ней?только на форум! даже к подре стыдно.
Гость
[4024202054]
Всем спасибо. Развеселили и только. А что с ним делать не сказали
Гость
[1444986283]
Вообще радуйся, ваши отношения вышли на новый уровень доверия. Рекомендую тебе в следующий раз дать ответный гудок 😂
Непсихолог
[838455300]
Гость
Всем спасибо. Развеселили и только. А что с ним делать не сказали
обратить все в шутку во время переписок если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого... насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу. а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
Гость
[1925251866]
Гость
Решил на прощание вас мелодией порадовать. А так как, никаких музыкальных инструментов при нём не было, исполнил на том, что имеется.)) В следующий раз, ответьте ему троекратным залпом.))
Наверно хотел исполнить вальс Мендельсона. В следующий раз в ответ пригласите на танец.
О меня после того бы уже не откачали… Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Когда сама пердиш тоже ржеш?
Гость
[4024202054]
Не упал он духом,это я в недоумении. Повторюсь это было сделано осознанно словно мы брат и сестра. Мне он противен как после такого быть вместе? Конечно все это делают ясная поляна. Но ни как блин садовский ребенок при родителях. Да козел он наглец.