Проблема с инициативой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня также. бабомужиков организм не принимает)
Гость
Вот, я заметила, что мы таких как лошков, как слабеньких воспринимаем. Снова моя теория подтвердилась.
Это в жизни подтверждается всегда. Пассивные, слабые мужчины, которые никогда не могли подойти к понравившейся девушке, даже если она рядом с ним училась или работала, и пошли за бойкими бабами, которые их сами подобрали, все - подкаблучники и неудачники по жизни. Комплексы таким не только с женщинами мешают, а во всем. Неликвид - короче.
Гость
Если ты живешь инстинктам, то можно и 5 точку при первой встрече нюхать. И если считаешь что в мужчине главное мускулинность и мачасть тогда и жизнь у тебя будет ухабистая.
Не я живу инстинктами, а у всех людей инстинкты преобладают над разумом. Так всегда было, есть и будет, и это надо просто принять.
Гость
Если ты живешь инстинктам, то можно и 5 точку при первой встрече нюхать. И если считаешь что в мужчине главное мускулинность и мачасть тогда и жизнь у тебя будет ухабистая.
Мужчина оценивается по делам. Если он не в состоянии дать понять что ему нужно, сделать шаг навстречу - у него нет мужского характера и маскулинность здесь ни при чем. Можно иметь любую внешность и быть скромным, но иметь мужской характер и здоровую психику.
Гость
Это в жизни подтверждается всегда. Пассивные, слабые мужчины, которые никогда не могли подойти к понравившейся девушке, даже если она рядом с ним училась или работала, и пошли за бойкими бабами, которые их сами подобрали, все - подкаблучники и неудачники по жизни. Комплексы таким не только с женщинами мешают, а во всем. Неликвид - короче.
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» хорошо играет таких персонажей, мямлей всяких
Гость
Так это логично. Если он нюня по части инициативы к женщине, то он точно такой же нюня и в других сферах: он не поступит в любимый университет на любимую специальность, он прошляпит любимую перспективную работу, и вся его жизнь в целом будет безликой и серой. Считаю, что если мужчина хочет быть счастливым, но обладает таким дурацким качеством, то нужно начинать прямо сейчас с этим работать.
Гость
Гость
Короче, бабомрази, чтобы им все организовывали, приносили, подносили, а они хотят чисто сидеть на жопе, оценивать и загибать пальцы. Самое интересное, что, когда бабомразь видит удобный момент развести лоха, проявившего инициативу, и присвоить себе недвижимость и диточкой с пассивным доходом, чтобы дальше из него тянуть баблишко, но при этом быть свободной, ездить по морям и подыскивать следующего аленя, то вся их пассивность резко испаряется - бегают по судам, загсам и опекам, аж *** дымится.
Ядерный Путлоо
Если парень крутой, а ты днище, то добиваться его внимания должна баба
Гость
Короче, бабомрази, чтобы им все организовывали, приносили, подносили, а они хотят чисто сидеть на жопе, оценивать и загибать пальцы. Самое интересное, что, когда бабомразь видит удобный момент развести лоха, проявившего инициативу, и присвоить себе недвижимость и диточкой с пассивным доходом, чтобы дальше из него тянуть баблишко, но при этом быть свободной, ездить по морям и подыскивать следующего аленя, то вся их пассивность резко испаряется - бегают по судам, загсам и опекам, аж *** дымится.
Вы с ума что ли сошли?
Гость
Если вы хороший отец, то в суд никто не победит. А если даже до опеки дело дошло, значит вы небезопасны для жизни или здоровья ребёнка
Гость
Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.
С днем рождения, наш президент!
С днем рождения, наш президент!
Гость
Вы наверное ребёнка обижали, портили ему психику.
Гость
Нет, просто парень отлично понял вашу бабскую манипуляцию: кто проявляет инициативу, тому больше надо. А кому больше надо, тот пусть бегает, прогибается, уговаривает, ищет компромиссы, извиняется, даже когда виновата баба, и так далее.
Судя по количеству лайков и негатива в сторону автора у тебя и тебе подобных, вы тут целой отарой ходите и делаете запрос к Вселенной - почему она не даёт мне???:-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Смешно стало представить как вы шаги считаете. Кто сколько сделал.... Да уж. Но и это не правда. Вам нравится бегать за женщеной. Мужиков восхищают стервы. Вы говорите одно, а делаете... Совсем другое! На своём опыте (и моих знакомых) я знаю, Что мужикам нравится самим бегать и когда их отталкивают. Просто слегка. Конечно. И ещё конкуренция. Когда у неё много партнёров.
Да, это так! У меня муж когда начинает наглеть и борзеть, требуя от меня инициативу и манипулируя ей, я говорю иди на х»й, ждун. Разворачиваюсь и уезжаю разгуливать.. Хочешь хороших отношений, тепла от меня - проявляйся сам, не жди и не дёргай меня манипуляциями. Нет? Чао!
Посидел так основательно несколько раз в год - вроде, шевелиться начал. Опять наглеет ( за 25 лет совместной жизни все трюки видны), опять в «бан». Самой тоже важно не расслабиться!!!
Посидел так основательно несколько раз в год - вроде, шевелиться начал. Опять наглеет ( за 25 лет совместной жизни все трюки видны), опять в «бан». Самой тоже важно не расслабиться!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#инициатива