Родители против моего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы боитесь своего отца.. я думаю ответ понятен, если бы мне ставили такие ограничения, я бы сбежала, средневековье какое-то, жаль, что во многих семьях до сих пор такое существует
Гость
Пусть ваш парерь женится на вас.. если вы готовы к этому.
Ну уж точно вы не должны выходить замуж за того кого вам папа подберёт. Он нааерняка подсунет ва мусульманина. Зачем ваи это. Да и к маме вашей есть вопросы. Пусть поговорит со своим мужем.
Ну уж точно вы не должны выходить замуж за того кого вам папа подберёт. Он нааерняка подсунет ва мусульманина. Зачем ваи это. Да и к маме вашей есть вопросы. Пусть поговорит со своим мужем.
Гость
Родители *** не скажут. Так и до 40 лет мож слушать. А дальше как хоч живи
Яяя
Пусть ваш будущий муж поговорит с вашим отцом - они оба взрослые мужчины и могут понять друг друга. Вы вообще не должны разрешать данную ситуацию. Вы взрослая, выбрали мужчину и собираетесь замуж. Причем тут ваш отец, до старости с родителями жить собираетесь? А мужчины должны поговорить без вас
Гость
А почему "парень" переехать предлагает, а жениться не предлагает?
Он УЖЕ ведет себя не порядочно, слушайтесь родителей.
"Люблю" - плохой советчик в вопросе выбора спутника жизни.
Он УЖЕ ведет себя не порядочно, слушайтесь родителей.
"Люблю" - плохой советчик в вопросе выбора спутника жизни.
32 года это не парень никакой. А умственно отсталый мужик. Вы что ровесника найти не могли?
Гость
Без благословения родителей ничего не построить горькая статистика. Прислушайтесь к родителям. Небыло еще такой любви, чтоб прыгать через родителей. Или потяните время ...время пройдет еще ржать будете над этой любовью. Еще у мужиков такой бзик, "запретный плод". Вот если бы и отец и мать сказали бы "о сынок давай женись" прыть его бы поубавилась
Гость
Без благословения родителей ничего не построить горькая статистика. Прислушайтесь к родителям. Небыло еще такой любви, чтоб прыгать через родителей. Или потяните время ...время пройдет еще ржать будете над этой любовью. Еще у мужиков такой бзик, "запретный плод". Вот если бы и отец и мать сказали бы "о сынок давай женись" прыть его бы поубавилась
Могу подтвердить каждое слово.
.
Смотрю на девушек. Читаю форум. И думаю .... Как бы вела себя я, если бы моя дочь была такая глупая 4у4ундра? Я такая спокойная, рассудительная. Но, наверное, не сдержалась бы, и орала, и ударила бы. Потому что многие девушки идут против разума. И идут в погибель. Нет жизненного опыта, зато есть уверенность, что взрослый. Я к тому, что родители могут парня получше выбрать тебе, который женится и будет нести ответственность, а не того, кто врёт, обманывает, играет с тобой и укладывает в постель без обязательств.
Гость
Смотрю на девушек. Читаю форум. И думаю .... Как бы вела себя я, если бы моя дочь была такая глупая 4у4ундра? Я такая спокойная, рассудительная. Но, наверное, не сдержалась бы, и орала, и ударила бы. Потому что многие девушки идут против разума. И идут в погибель. Нет жизненного опыта, зато есть уверенность, что взрослый. Я к тому, что родители могут парня получше выбрать тебе, который женится и будет нести ответственность, а не того, кто врёт, обманывает, играет с тобой и укладывает в постель без обязательств.
спокойная, но разоралась и ударила? соболезную вашей дочери
Гость
Авторша, тебе не всё равно? Твоя жизнь - только твоя. Что тебе до того, что батя на *** исходит? Пусть хоть лопнет. Он не может тебе ничего сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
У меня отец мусульманин, а мама русская(сама православная) и по его обычаем и планам должна выйти замуж за того кого он сам выберет
Я скрываю свои отношения от семьи, но папа узнал, и столько гадостей мне наговорил, что со слезами вспоминаю
Поговорила с парнем, рассказала все, он сказал что на выходных поедет с ним говорит, но я знаю что бесполезно это
Мама сказала расставаться с ним если хочешь хорошего отношения в семье
Я не знаю что делать, я парня очень люблю, но и родителей тоже
На счет переезда, боюсь что отец что то сделает, если уеду
Что делать в такой ситуации?
#отношения #отец #сложнаяжизненнаяситуация