Гость
Статьи
Нужно ли идти на …

Нужно ли идти на деловую встречу с мужчиной, который нравится?

Через полтора часа деловой завтрак с несколькими коллегами (двое коллег), я сама его организовала по просьбе одного из них, к которому есть романтические чувства и весной был небольшой роман. Потом уже общались по работе. Последний месяц не виделись. Все норм, но может быть мне не стоит идти на эту деловую встречу?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дура
Гость
не поняла. Вы сами организовали и не пойдете?
Гость
Гость
Дура
Почему?
Гость
Гость
не поняла. Вы сами организовали и не пойдете?
Тот коллега, который мне нравится, попросил меня организовать встречу с другим коллегой и обсудить втроём перспективные проекты.
Т е я выбрала место (кафе) и согласовала со всеми время. Получается, что я организовала
Гость
Вы легли под равнодушного мужчину, и теперь продолжаете с ним работать и помогать ему зарабатывать деньги на других баб своими "организациями проектов". Что вам терять? Все норм.
Гость
Гость
Вы легли под равнодушного мужчину, и теперь продолжаете с ним работать и помогать ему зарабатывать деньги на других баб своими "организациями проектов". Что вам терять? Все норм.
Тогда он говорил, что у него есть чувства.. но видимо они прошли
Гость
Гость
Тогда он говорил, что у него есть чувства.. но видимо они прошли
Ну еще не хватало, чтобы он не попытался процедить "есть чувства" перед тем как слить. Приличный все таки человек.
Гость
Нафига ж вы паруетесь там где работать нужно?
Гость
Гость
Наверное поэтому у меня и внутренний стопор по поводу данной встречи
Гость
Уже 11:00, я ещё никуда не пошла. Хотя мне идти тут 5 минут. Ещё думаю..
Гость
Гость
Тот коллега, который мне нравится, попросил меня организовать встречу с другим коллегой и обсудить втроём перспективные проекты.
Т е я выбрала место (кафе) и согласовала со всеми время. Получается, что я организовала
вас попросили быть втроем, а вы не пойдете. Как думаете, будете ли вы выглядеть адекватной после этого?
Гость
Гость
Ну еще не хватало, чтобы он не попытался процедить "есть чувства" перед тем как слить. Приличный все таки человек.
Чувства реально были, я это видела.
А секса почти не было. Было много общения.
Гость
Но в любом случае что-то пошло не так
Гость
Гость
вас попросили быть втроем, а вы не пойдете. Как думаете, будете ли вы выглядеть адекватной после этого?
Ну основной разговор по проекту будет именно у двух мужчин, я там мало задействована.
Гость
Гость
Впряглись с радостью
Гость
Гость
Ну основной разговор по проекту будет именно у двух мужчин, я там мало задействована.
какая разница, если вас там попросили быть? Как по мне, вы нарушаете рабочие договоренности в деловом смысле и показываете свою слабость в личном.
Гость
Гость
Вроде официантки. Или на посылках
Гость
Ваша симпатия это фигня, надо смотреть на отношение мужика. Он явно по вам не сохнет.
Гость
Гость
Я там задействована как посредник. А они - основные исполнители.
Гость
Я бы не стала золотой рыбкой для него носиться и устраивать чего либо.
Гость
Гость
какая разница, если вас там попросили быть? Как по мне, вы нарушаете рабочие договоренности в деловом смысле и показываете свою слабость в личном.
Вот он знаю, один мужчина уже пришел, пишет, когда я буду?
Гость
Гость
Не программируйте на плохое. Пусть идет для красоты, нарядная и надушенная, потом слиняет через полчасика под предлогом "у меня еще одна важная встреча". Была бы пошустрее, еще бы и опой прихватила между делом )) И чтоб тем мужикам так и не удалось ни о чем договориться.
Гость
Гость
Идите но без надежд и взглядов, по деловому.
Гость
Гость
определяйтесь
я не буду за вас ничего решать
вы взрослый человек
Гость
Гость
определяйтесь
я не буду за вас ничего решать
вы взрослый человек
Вообщем, я не пошла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 146 тем
Новые темы за сутки: 73 темы