Вопрос для Вселенной, про мужика
Почему я не могу забыть о нём? Хоть уже и не держусь...почти. Никого нет, я одна... Спрашиваю Вселенную в целом и вас, в ней... Мы общаемся по телефону, говорил о совместном, но у него вечные дела были, а во мне видел он ересь поверхностную...Я люблю тебя, Вселенная, ответь мне...Ты же всё знаешь...обещал он, что встретимся, пол года в никуда...и не отпускал. Про любовь не говорил...но типо нужна была ... С другими бабами он жил... А тут на меня забил, потому что, типо я не такая, по шаблонам? ... Как понять, его отношение? О своей жизни всё еще делится, но я по сути одна. Я так устала. Ты скажешь, отпусти, забудь. Но у меня нет никого рядом больше как он... Почему так мучает это?
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Резиновый прибор
потому что ты насадка на член. такова твоя судьба.
Гость
Да все очевидно, просто вы не хотите верить, что нужны ему время от времени. Только тогда, когда ему наскучит с кем-то трахаться и(или) никто больше не согласится. И если все настолько очевидно, то не надо приплетать Вселенную. Она не виновата, что вы не хотите жить своей жизнью, а отчаянно цепляетесь за того, кому вы не нужны.
Медуза
Да все очевидно, просто вы не хотите верить, что нужны ему время от времени. Только тогда, когда ему наскучит с кем-то трахаться и(или) никто больше не согласится. И если все настолько очевидно, то не надо приплетать Вселенную. Она не виновата, что вы не хотите жить своей жизнью, а отчаянно цепляетесь за того, кому вы не нужны.
У нас любовь на расстоянии была, собирались встретиться....и так. Мы не встречались, мне плевать как это звучит. Я его любила и он мне был родной, по душе. Сейчас я одна. Как обычно...да и дурак он...не нужна...а я и красивая и збс. Он старше...ничего не видит
Медуза
Говорил, все его кидали женщины... А сам не захотел с той, которая бы с ним была. Бред. Ну, его выбор.... предатель.....
Медуза
Себя мудрым считать после этого....бред. а с шаблонов выйти, не в состоянии. это как...
Медуза
Да просто ценила его личность, уникальность... Меня редко кто может зацепить
Медуза
Он сказал что ни с кем не трахается и он не как все и ему одному вполне супер.
Медуза
Ограниченным я и не нужна, потому как меня не разглядели...
Гость
У нас любовь на расстоянии была, собирались встретиться....и так. Мы не встречались, мне плевать как это звучит. Я его любила и он мне был родной, по душе. Сейчас я одна. Как обычно...да и дурак он...не нужна...а я и красивая и збс. Он старше...ничего не видит
Ахааххаха ну так тем более) Е-мое, ну какая любовь на расстоянии)
Он с вами просто переписывался, пока ему было скучно. И он не дурак, это вы дура.
Он с вами просто переписывался, пока ему было скучно. И он не дурак, это вы дура.
Гость
Бывает, я тоже сохну по одному, а он наверное и не догадывается, сидит непонятно чем занимается, а я тут сижу страдаю.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Как ты уже всех задолбала . Гуру форума Енотка. Хочешь что-то весёлое и рассказы с пивком иди не свою лавку возле дома а тут форум женский !! Тупая не пойму ?
Медуза
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Ну и пиздуууй отсюда.
Медуза
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Тихо сиди, или пошел вон
Медуза
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
И мне нассрать если ты баба.
Медуза
Как ты уже всех задолбала . Гуру форума Енотка. Хочешь что-то весёлое и рассказы с пивком иди не свою лавку возле дома а тут форум женский !! Тупая не пойму ?
Она просто ***. Огребать любит, по полной. Я уже знаю, когда прийдёт так развоняется опять. Меня вон, даже Василий троллоло удивил. Сегодня почти без своего неуместного сарказма и оскорблений.
🤣🤣🤣 бабка с перепоя проснулась. Опять никто не даёт?
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема