Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Avtor
Успокойся тебе ещё всего 18 лет . Я даже в 18 и не думала об отношениях ,потом в 21 выросла похорошела очень ,нашла парня очень классная ,он был старше меня всё как я хотела ,потому что меня малолетки ровесники не привлекали ,максимум поматросят тебя и бросят и ничего серьёзного не жди от них .Думай немного мозгами, а не тем местом .
Авиатор
А тот парень - забрали в армию, значит автоматически пора искать другого?)))
Гость
Детка, отношения - это не свет включить выключить . Отношения это в семье между мужем и женойб
А почему нет? Мы не общаемся на протяжении года, ни привет, ни пока, ни доброго утро. Разговор начинать пыталась, макисмум выходило на 3-4 сообщения. В жизни так же, погуляли и разошлись. Тем более, если он мне не подходит, смысл мне тратить нервы и время на такого?
Успокойся тебе ещё всего 18 лет . Я даже в 18 и не думала об отношениях ,потом в 21 выросла похорошела очень ,нашла парня очень классная ,он был старше меня всё как я хотела ,потому что меня малолетки ровесники не привлекали ,максимум поматросят тебя и бросят и ничего серьёзного не жди от них .Думай немного мозгами, а не тем местом .
Может вы и правы, стоит лучше сейчас сосредоточиться на себе и карьере, а после уже думать о семье. Но как мне быть, когда мне хочется простого душевного общения. Не с девушками сплетничать, а с парнем поговорить. О тех насущных мыслях, которые даже маме не говорю
Вам всего 18 ,не думайте вообще об этом
Сама по себе
Лучше быть высокомерной, чем говорить комплименты. Они не девушки. Роль лидера нужно отдавать мужчине. Не, я предложила средний вариант, а ВЫСЛУШАЛА, СПРОСИЛА-ПОСОВЕТОВАЛА, подсказала и похвалила за то, как хорошо ОН/и придумал/и. Не ты, а они.
Инициатива и активность девушки - это плохо. Чем активнее девушка, тем пассивнее мужчина.
Мужчине важно знать, что он нужен. Женщины умные и хитрые: надо-не надо, помоги, подскажи, посоветуй, выручи, ...
Инициатива и активность девушки - это плохо. Чем активнее девушка, тем пассивнее мужчина.
Мужчине важно знать, что он нужен. Женщины умные и хитрые: надо-не надо, помоги, подскажи, посоветуй, выручи, ...
Гость
Привет, я парень. 24 г девственник. 18 лет это еще детский возраст в современном мире. да и 24. в любом случае живи кушай, сама не заметишь как станешь красавицей - на молодых и сочных все внимание обращают так что это вообще не повод для огорчения 18 лет и девствнница. а вот 24г парень нормальный это уже беда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я слишком инициативно веду себя? Или активно? Я не веду себя с ними как мать тереза, мама, общаюсь с ними ласково и флиртую зачастую, хвалю при каждом удобном случае, говорю какие они красивые и прочие комплименты, когда дают какие-то командные работы оставляю инициативу на парней, если же все идет плохо, жду некоторое время и если ничего не меняется, то беру все в свои руки. Что я делаю не так..?
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо #парень #отношения