Дорогой подарок мужчине - необходимость или ...?
. Мне 31, мужчине - 43. Точнее были... до того момента как он тонко намекнул, что хочет получить от меня дорогой подарок. Дорогой - это в пределах 150тр. В какой то момент я даже согласилась, но в силу существенных обстоятельств не смогла вовремя "подарок" оплатить. Счет на него аннулировался. Мужчина на эмоциях сказал, что ему от меня ничего не нужно и он сам заработает и купить желаемое. Но что-то пошло не так. Теперь он обвиняет меня во лжи, в жесткой шутке над ним, ибо это самое желаемое очень необходимо. Я, в свою очередь, не горю желанием делать подобные подарки человеку, зная о том, что он дополнительно пытается поработать и реализовать свою мечту. Сейчас получается, я буду тратить на него свои деньги, а он свои (накопленные/заработанные - неважно) на свою семью, на свою супругу. Но я же девочка, и в ответ хочу взаимности, а не блокировки номера и ЧС , которые я сейчас получила от него.Теперь мужчина обвиняет меня в том, что этот самый подарок не купила, в том, что это была с моей стороны неуместная шутка, что я такая дрянь, которая не держит слово. Может я действительно что-то не так делаю? #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МкЩина те хто?
Öбарь скорей всего.
Забудь. Бани забыть.
Не дури.
Öбарь скорей всего.
Забудь. Бани забыть.
Не дури.
.
Не делать. Я добрая. С деньгами легко расстаюсь ради близких. В жизни 3 ситуации были, когда придумывала подарок, на последние покупала - ни с кем отношений не построила, благодарности ноль, ныли по бывшим, которые изменяли, предали, тянули с него деньги. Если дашь слабину, залезет на шею. С любым мужчиной надо сразу ставить себя так - или он всё для тебя делает, экономит на себе, на своей маме или пшел вон. Только так.
Гость
Автор, вы здоровы вообще? Такие подарки делать? На что намекнул? Конкретно?
Что-то мне подсказывает, что это история выдумана. Много времени ушло, чтобы подобное придумать?
Гость
Ну в общем-то он прав: мужчина сам себе покупает всё желаемое и потому, что в состоянии заработать, и потому, что никто ему ничего обычно не дарит вообще.
Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?
Гость
Даже не думайте на него тратиться, себе лучше что-нибудь купите. Раз он вас ещё и упрекает, пошёл на 3 буквы!
Гость
Это шутка? Какие подарки деду 50 лет?? Это он тебе должен подарки и на куда большую сумму.
Ппц, престарелый альфонсо))) еще и женатик. В вашем возрасте заводят таких стареньких мужичков, что бы они вам подарки дарили а не вы ему... Охренть
Василий
Да, вы дрянь и дура. Какие могут быть в вашем случае дорогие подарки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого36 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов